Дождевики в "Ашане"!

30 июл 2006, 16:13
Вчера купила, отечественные, по 159 руб., длинные плащи, очень легкие, тонкие, очень яркие расветки. Убираются в мешочек. Р-ры есть с 24 по 42. Рекомендую! Уже проверили, - реально не промокают!
30 июл 2006, 22:33
в каком Ашане были?
30 июл 2006, 22:44
(чешу репу) А я только в один и езжу, пару раз в год:-), который - по Ярославке, если из центра, рядом с ним - "Леруа-Мерлен". ОДнажды я была в том, где Икеа-Ашан-Мега и пр., и больше я этот дурдом - ни ногой:-) Там не то что дождевиков, там себя найти тяжело.
31 июл 2006, 12:18
ага, в Теплом стане точно дурдом, причем всегда. А ко мне ближе Марьино, там по будням нормально. А до Ярославки мне далеко. Вот еще тут на Рязанке Ашан открыли, были в выходной, вполне нормально.
30 июл 2006, 22:53
а 24 размер это на какой возраст? купили с маркировкой 2 года, годовалый, но очень длинный сын в нем утонул, явно не 92 это рост, а больше...
30 июл 2006, 23:41
хм... я примерила. Сыну взяла 30, на 2 года, дочке - 34 - на 4,5 года. Вышло ооооочень просторно, "навырост". Но по земле не волочится:-) Нам это больше не след. год актуально будет. Длина - да, проблема, а рукава я всегда подворачиваю. Думаю, что там модели такие - именно - плащи, а не куртки.
31 июл 2006, 00:17
меня просто смутило очень, что у них рукова одной длины с самим плащем, подворачивать точно придется:)
31 июл 2006, 00:26
дык "совейское":-) Что же Вы хотите?:-)
30 июл 2006, 23:59
ужас, как можно рекламировать такое...ммм... кустарное производство?!:(
31 июл 2006, 00:08
это одноразовое кустарное производство за 5 $, которое все обыскались, я сама пыталась купить что-то приличнее, давно и безуспешно, именно такое - чтобы иметь с собой в сумке и потерять не жалко было:-) Кстати, не более кустарное, чем, простите, "Кикко" пр-ва Украина, Подмосковные "Тилсоны" и китайские "Рейма-Тек":-) Видела вблизи и то, и другое и третье и просто упала от такого ужасающего несоответствия цена\кач-во, а лицензии все - на месте:-(
31 июл 2006, 00:15
сейчас вас заклюют поклонники Реймы;) просто я тоже видела сию продукцию, в ней приятно одно - цена, но качество...:( и кстати ткань промокает, в ней нет даже элементарной пропитки... но спорить не буду, каждому свое
31 июл 2006, 00:21
чем заклюют? Можно купить по одной лицензии, можно - по другой. Пр-ва размещены повсюду, и везде по-разному. Это я просто к слову упомянула, что надо смотреть, когда покупаешь, всеже 5$, не 5 тыс. руб., однако. Ни фига. Не промокает. Под душем проверила. А Вы откуда знаете, кстати, если против такого говна (что, по сути, правда, но - другого нетю:)??? А? Откуда?:-)
31 июл 2006, 10:39
у меня свекр в подобном изделии собаку выгуливает;)
31 июл 2006, 12:01
именно - в таких экстремальных случаях подобная продукция и находит свое достойное применение:-)
31 июл 2006, 00:21
мне пока трудно сравнивать, у меня сын слишком маленький, но разжилась таким плащем на отпуск, на случай если дождь в дороге застал, а вообще я их из детсва своего помню, наверно гулять в них не стоит, но пробежать под дождиком можно, хотя может я и не права:)
31 июл 2006, 00:23
совершенно справедливо. Кинула в сумку, если "ливанУло" - что поделаешь, лучше так, чем промокнуть насквозь. Ну, или на даче, - добежать. Короче, мое мнение, что ЭТО НЕ ОДЕЖДА, А ДЕШЕВЫЙ ДОРОЖНЫЙ ВАРИАНТ, КОГДА ЗОНТ НЕАКТУАЛЕН. ВотЪ:-)
02 авг 2006, 15:10
да бросьте вы, это же на экстрем.случай. Я подобный в кармане коляски, пока Санька малая была, все время таскала. Для себя. С зонтом и коляской не удобно, а так и сухо и комфортно :) Деть, понятно под дождевиком. Сейчас, когда в сад пойдем, собираюсь для дочки такой купить и в шкафчике в саду на всякслучай оставить.
31 июл 2006, 14:06
А в каком отделе их продают? Я для деревни обыскалась такие, причем смотрела в двух Ашанах (на Можайке и на Рублевке).
Anonymous
31 июл 2006, 14:56
они подвешены в районе 22-й кассы, в торце ряда. Я в Ашане сроду одежду не покупаю, я бы их не заметила, если бы уже не пошла платить за хоз.товары.
02 авг 2006, 08:19
не знаю то ли это что я купила еще в мае, но покупала тоже в Ашане тоненький, правда без сумки, ка кнакидка. Выручил кучу раз, например даже на море под дождем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)