Разница между Peg Perego и Inglesina?
02 авг 2006, 18:36
Решаю, какую колясочку купить для осеннего малыша. Вроде бы остановилась на люльках этих двух фирм. Между ними есть какое-то принципиальное (или непринципиальное) различие? По цене Perego вроде выше, а с чем связано - не понимаю... ПОМОГИТЕ, А?!?
02 авг 2006, 19:13
Я Инглезиной не пользовалась, не знаю, сравнить не могу. А вот Пег Перего мне очень понравилась!
02 авг 2006, 19:25
Некоторые модели Инглезины дороже Перег. Вообще выбирйте ту, которая нравится больше. У нас Перега Пьюмотта была, довольны :-) сейчас юзаем шасси с прогулочным блоком
04 авг 2006, 14:20
Я, в свое время, выбрала Инглезину. Основным плюсом было то, что она немного, но выше. Плюс бесшумный капюшон (не знаю, может, и у Перег сейчас он тоже есть). Да и расцветка мне больше понравилась.
02 авг 2006, 23:13
У нас Инглезина Vittoria. Нравится. второй уже ездит в ней.
03 авг 2006, 10:34
у нас была Инглезина Магнум -бесшумный супер-вездеход. остались очень довольны. с перегой могу сравнить толькко по внешним переметрам, но тут на вкус и цвет, сами знаете.
03 авг 2006, 19:16
Езжайте на ярмарку и покачайте ту и другую. ИМХО у Инглезины подвеска мягче, ребенок быстрее укачивается-засыпает. Сами юзали Инглезину, остались очень довольны, у невестки Перега Пьюмотта была - обплевалась.
03 авг 2006, 21:54
Согласна про подвеску ;) у нас тоже была инглезина Vittorio, мягче переговских шасси раза в три-четыре. ;)
03 авг 2006, 22:13
Ну сколько людей - столько мнений. У меня Перега Кулла - просто чудо как ее люблю:) Буду через недельку-другую продавать, даже не представляю этого....Жалко. А вот во дворе у нас Иглезины все скрипят ужасно.
03 авг 2006, 22:21
Я смазала один раз графитовой смазкой и она у меня за год ни разу не заскрипела, и мягкость подвески чудесным образом превзошла все ожидания. Просто у тех, во дворе - рук видимо нету, смазать рессоры - пара минут ;)
03 авг 2006, 22:53
:)
03 авг 2006, 22:35
Обплевалась от чего!!!???? Искренне не понимаю! :) Я ни одного нарекания даже придумать на Пьюмотту не могу. :)
04 авг 2006, 13:16
Она ей казалась тяжелой, неповоротливой, неманевренной, а в итоге сломали ручку в суставе, и радостно пересели в 3-х колеску Чикко, доставшуюся от моего сына. Теперь довольны.
03 авг 2006, 23:13
Когда я выбирала,пришла к выводу,что примерно одно и тоже.Ну может немного мягче шасси у Инглезины.Но это не принципиально.Мне у Перег принципиально цвета не нра вообще.
03 авг 2006, 23:22
У нас Инглезина люлька - довольна.
04 авг 2006, 14:48
А кто нибудь пользовался Inglesina Trilogy,только с обычными колесами(большими)ЗИМОЙ???Она не холодная для зимы?
04 авг 2006, 14:55
Мы использовали. Гуляли в -30. Но мы еще шкурку меховую внутрь клали. Коляска оч хорошая. Не пожалеете. И именно на больших резиновых колесах
04 авг 2006, 15:14
Просто супер! Теперь картинка вырисовывается в голове:) А покачать одну и другую... мне не помогло с первого раза: Они все ездят и по-разному, но все качаются. Вот и назрел вопрос, какую брать... Теперь склоняюсь все-таки больше к Inglesin-е:) Спасибо!
06 авг 2006, 01:22
Инглезина качается вверх-вниз, а Переги-влево-вправо. Удобнее Инглезина - сидишь на скомеечке читаешь, а ногой на колесе чуть покачиваешь и дитё укачивается, колёса, кстати, лучше надувные (у нас Магнум)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей