Рейма. Несколько вопросов
03 авг 2006, 16:02
Девчонки, помогите, плиз!!! Первый раз покупаю зимний комбез (в том году подарили), посоветуйте какой лучше у реймы на 1,5 года - пузырь, на кулиске или раздельный? Какой для детишек в этом возрасте удобнее? И еще может кто знает, сколько они примерно в магазинах, на рынках стоят? И какие шапки, варежки к ним лучше покупать? Да и еще с размером, если мы сейчас 80-86 носим, какой на зиму брать? Очень буду благодарна если кто то поделится информацией
03 авг 2006, 17:22
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21211850
03 авг 2006, 19:05
в топе про рейму на аналогичные вопросы мне не ответили, хотя несколько раз задавала. Нам тоже будет полтора. Тоже в таких же раздумьях. Может здесь повезет)) И момент: по дороге к/от места прогулки, сидя в коляске, санках, ребенок может замерзнуть в мембране? Решает ли этот вопрос поддева?
03 авг 2006, 19:19
Ну вообще-то в топике про Рейму дана исчерпывающая информация и о том, чем меховая попа отличается от тека, и о запасе по размерам. А уж решать, что именно подойдет вашему ребенку, должны вы сами - никто вашего ребенка лучше вас не знает. Возможно, поэтому и не ответили. Насчет дороги в коляске - смотря сколько ехать, смотря какой ребенок, смотря какая погода...
03 авг 2006, 19:43
про размеры: 80+ или 86+ ? Сейчас мы 80. Думаю, к зиме дорастем до 86)) Ведь слитный комбез особо не подвернешь... Чтобы с осени до весны хватило хочется. про дорогу: до получаса, думаю. Может побольше иногда. Остынет за это время? Ребенок довольно активный.
03 авг 2006, 20:02
За полчаса может остыть. Мы примерно в этом возрасте ходили в 86, на две зимы хватило. В первую штанины-рукава собирались гармошкой, но уродливо не выглядело.
03 авг 2006, 20:21
спасибо! Остановилась на тэке (или рему, надо подумать еще). Но вот проблема "остывания" меня волнует) Одеяло или конверт спасут? Или поддевы достаточно шерстяной?
03 авг 2006, 20:44
Думаю, лучше одеяло или конверт.
03 авг 2006, 19:14
не раздельный, а пузырь или на кулиске - это как вам больше нравится. Стоят 3-4 тысячи, может в этом году подорожают, у них там мех какой-то появился на капюшшонах. Я обычно покупаю шлемы реймовские, очень удобно, на моих детях они сидят хорошо - ничего не задувает и не торчит. Варежки - рейматек, они длинные, крепятся к рукаву комбинезона, тоже не промокают. В размерах у них очень большой запас, так что лучше не брать размер больше вашего реального роста на момент покупки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей