O'Hara. комбинезоны и пальто на пуху
03 авг 2006, 16:03
Подскажите пожалуйста, кто покупал детям комбезы или пальто этой фирмы, как они носятся? пух за одну зиму не вылезал? на 2 зимы хватало комбинезона.Спрашиваю, потому что многие говорят, что лучше не надо детям пуховое пальто брать, лучше на холофайбере и т.д. Всем заранее спасибо
03 авг 2006, 17:31
Доче брала куртку со штанишками в прошлом году, тоже терзали смутные сомненья, довольна, пух цел, ткань непромокаемая, легко можно почистить, чтоб без конца не стирать, сидит хорошо, легкий, теплый, на этот год бум донашивать + реймовский комбез прикупила.
03 авг 2006, 19:00
А моя подруга меня не послушала в прошлом году и купила на пуху зимний комплект дочке. По-моему, Кэрри. Замучалась со стиркой. Дети вещи сильно пачкают. А пуховики стираются плохо. Че-то там она с этим пухом вечно делает - стряхивает что ли по нескольку раз,чтобы пух не свалялся. Еще я слышала,что он воняет после стирки. Да и не очень экологично это. Изософт - форева!
03 авг 2006, 22:08
Кэрри на пуху не бывает)
03 авг 2006, 22:26
Угу:)
04 авг 2006, 15:50
Ну не знаю, по-любому у всех свое мнение. К изософту тоже хорошо отношусь. Пух-пуху рознь, если иметь в виду китайские пуховики 90-х те полный отстой, потому я сомневалась с выбором покупки. Купила-довольна, штанцы на синтипоне, их часто стирала, а куртку только в конце сезона 1 раз, при том что она у нас ярко-розовая со светло-розовым, не взбивала, просто разложила на сушилу а не повесила, и все ОК. Вот у меня самой пуховик из Спортмастера, его немного нужно встряхнуть. Потом планирую Тилсон для разнообразия на холода купить, когда этот мал станет,он на изософте.
03 авг 2006, 23:53
У нас был комбез раздельный с пуховой курткой - супер! Правда, там была еще отличная ткань, которая здорово стиралась, де дубела на морозе и не пропускала ветер и влагу. Продавать было жалко, т.к. он был просто как новый после двух лет. Сечас у нас пальто О'Hara типично девчачье, но мы его купили зимой и поносить успели мало, ткань там другая. Короче, мы были очень довольны.
05 авг 2006, 11:25
И у нас был раздельный комбез. Ярко-розовый. Относили ту зиму, и этой будем еще носить - внешне он как новый. Стирала редко, т.к. это пуховик, его же в слякоть не наденешь, жарко будет. А в мороз дочь при всем ее старании не могла сильно испачкаться. ;) Поэтому никаких нареканий, одни положительные эмоции. :)
05 авг 2006, 23:35
С этой маркой не сталкивалась. У сына два года (5-7 лет) был комплект Aviva с пуховой курткой и полукомбезом на синтепоне. Вот с курткой я намучилась. Сынуля активный, пачкалась она быстро, а постирать пух я так ни разу и не решилась. Отмывала по-возможности верхний слой мыльной тряпочкой, стараясь не промочить насквозь, а после первой зимы сдала в химчистку. Теперь зареклась покупать пуховики. Дочкину куртку на синтепоне или чём-то подобном просто стирала в машинке.
06 авг 2006, 19:59
Покупала О Хару несколько раз сыну. Носилось и стиралось отлично. Себе лет 7 назад тоже купила подростковый, для прогулок с собакой. жив и греет до сих пор. стираю пару раз за сезон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей