Вопрос владельцам коляски Квини Базз
04 авг 2006, 21:02
Давно засматриваюсь на Базз, но поискала по поиску в Интернете и увидела, что очень многиепочему то новый Базз продают. Логичнйы вопрос - что с ней не так? Мои догадки: 1. Проходимость колес - кто-нибудь зиму пережил с этой коляской? Так, чтобы гулять не только по ровному асфальту, но и по снегу проезжать? 2. Устойчивость - под вопросом - в топике про коляску Квини написали, что она неустойчива. Такие вот вопросы, буду признательна за ответы. PS: У меня давно дома одни коляски Макси-Кози (Спиди и Запп), Базз прельщает тем, что она тоже ак конструктор, а люльку и автокресло нам уже покупать не надо, а шасси от Базза даже мой Матис помещается в сложенном виде без труда.
08 авг 2006, 16:41
у меня была Базз, но до зимы. могу сказать только про устойчивость - абсолютно устройчивая и надежная коляска, никаких намеков на перевороты ни разу не было.
08 авг 2006, 16:46
Я не владелец :) Но тоже отметила, что у нас Баззов уж очень много продают б/у. Почитала местный форум, клуб любителей Квинни, и узнала, что Базз плох зимой, по снегу не катит :) ( это в Швеции, где зима неделю и снег чистят 5 раз на дню). Что-то не так со складывающимся механизмом, много случаев, когда коляска начинает складыватся в движении. В 2005 отзывали партию колясок по эой причине. Многие меняют Базз на Спиди, фристайлы. (с транслита)
09 авг 2006, 13:35
Cпасибо большое за ответы. Да, если склдываться начинает во время движения... хм... наверное не стоит тогда сво СПИДИ менять на БАЗЗ. ЗАПП в багажнике валяется - пока хвататет где-нибудь выйти и автокресло установить.
09 авг 2006, 14:12
Я не думаю, что все баззы с таким дефектом, но все же... У нас практически новые, пару месяцев пользованные за 250-300 еврий всего продают со всеми аксессуарами и обьявления висят месяцами. Репутация плохая у этой модели. (с транслита)
12 авг 2006, 23:30
Я даже представить не могу, что надо сделать, чтобы Базз на ходу сложился :mda Его и не надо сложить не просто У меня к Базз претензий ни зимой, ни летом не было
05 авг 2006, 16:28
Up.
08 авг 2006, 15:58
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей