опять про зимний комбез
05 авг 2006, 15:38
Девочки вопрос такой...Старшему зимой 3.5 будет, стоит вопрос что покупать на зиму комбез или куртку м полукомбенезоном...Что удобнее для этого возраста...Еще я надеюсь, что мы в сад пойдем, в этом случае ведь удобнее полукомбез и куртку..Так? Или нет...Напишите пожалуйста в чем ваши детки будут ходить или ходили зимой в этом возрасте...
05 авг 2006, 16:11
Тк ведь правильно думаешь. Если на санки усадить, курточка задирается, спина не закрыта. Так что куртку и полукомбез.
05 авг 2006, 17:33
Точно... и в сад практичнее будет...Не будет потеть стоять..Сначала полукомбез,а потом уж перед выходом на улицу куртку...
05 авг 2006, 17:09
На мой взгляд, однозначно куртку и штаны (полукомбез).
05 авг 2006, 17:35
Да, наверно так и купим...Спасибо
05 авг 2006, 23:38
Куртка с полукомбинезоном удобнее, по-моему. Можно снять куртку в помещении\машине и по росту можно взять с запасом - тогда комплекта хватит на 2 года. Но комплекты обычно дороже стоят.
06 авг 2006, 17:32
Конечно вопрос очень спорный......у нас был и слитный и раздельный комбезы...после носки слитного однозначно хотела раздельный...именно из тех соображений что пишут девочки..но вот после раздельного опять купила слитный....мне кажеться удобнее.....Ребенок быстрее всех одеваеться....хотя начинает одеваться позже всех...с горки вообще шикарно кататься....хоть на животе, хоть на спине....по началу было как то не очень удобно ходить в больницу....но приспособились.....вообщем дело вкуса.....однозначно сказать что удобнее тяжело
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей