Покупка коляски

05 авг 2006, 18:41
Я вот все решить никак не могу стоит купить трансформер или классику? Вроде трансформер это уже 2 коляски сразу,а классика теплее на зиму...
05 авг 2006, 18:42
А не вы темку про инглезину магнум заводили?
05 авг 2006, 18:50
Неа,не я =)) а че она клевая??
05 авг 2006, 18:58
Мне нравится:) ПРоблем с тем, что зимой холодно было- не знали:)Влазит в любой лифт, достаточно легкая( по-моему, самая легкая из четырехколесок), удобные кармашки, большая корзина для покупок, надувные колеса- проходимость зимой шикарная:) И на сейчас есть такая проветриваемая часть в капюшоне- сеточка:) Все детали можно снимать и стирать. Люлька свободно отстегивается от шасси, шасси аккуратно складываются:) НЕ скрипит, как польские коляски. Из минусов:нет сумки на ручке( докупать отдельно), высоковата, как прогулка( к следующему лету планируем прогулку- трость докупать), и.. просто надоела- хоцца чего-нить новыенького:) Но коляска мне очень нравится- качественная и удобная.
05 авг 2006, 19:02
Пасибо!!Поеду завтра в совенок мучать продавцов =)))
07 авг 2006, 23:18
ППКС
05 авг 2006, 18:54
Да какую ни купи - месяцев через 5-7-8 все равно будешь ее тихо костерить на все лады, ибо идеальной коляски на все случаи жизни просто не существует.Их надо иметь штуки три - разных, тогда нормально.
07 авг 2006, 23:18
тоже ППКС
05 авг 2006, 19:27
Я выбрала трансформер на пневмоколесах, покатав вживую на рынке всякие коляски, ничуть не сожалею. На лето прикупала легкую прогулку. Трансформер же пользовали с рождения до 3 месяцев, потом легкую прогулку, потом снова трансформер зимой до 1 года ребенка. И вторую зиму собираемся использовать, ребенку будет уже около 2-х, но по сугробам и морозам зимой не представляю другого более удобного средства.
05 авг 2006, 18:56
люльку берите, к тому времени , коггда уже пора будет пересаживаться в прогулку, прогулка из трансформера Вам покажется слишком тяжелой и захочется более легкую коляску
05 авг 2006, 19:03
В смысле тяжелой?? По весу?? А не пофиг ли?? =)))
05 авг 2006, 19:10
Не пофиг:) Ят тоже так думала, пока ребенок у меня 3 500 кило весил, а сйчас нам 5,5 месяцев и 9 кило- тяжело в подъезд вкрячивать:) Прогулка маневреннее и легче однозначно, чем любая люлька и трансформер.
05 авг 2006, 19:30
ну вообще-то не пофиг :) ибо даже самой хорошей коляской с потяжелевшим ребенком тяжело потом управлять..поворачивать, затаскивать в подъезд и пр.. :)
05 авг 2006, 19:38
Аааа ну в этом смысле... =))))
05 авг 2006, 22:25
Вторым вопросом всегда был вес. Так одна 21 (!) кг весит. Ну и что что она целиком из натурального дерева! ЕЕ одну фиг подымешь! А с ребенком, да еще если зимой - вообще умрешь сразу. Или второго без зачатия родишь :)
05 авг 2006, 22:26
Инглезина магнум около 12 что-ли весит, а 21 весит польский трансформер ТАКО:)
05 авг 2006, 22:33
а я и не говорила, что 21 - это инглезина. но и не ТАКО. Название не помню, но та была просто люлька
05 авг 2006, 23:27
Точно ТАКО, хотя она по документам идет 18 кило, у нас знакомый когда летел куда-то в аэропорте взвесили 21!!!!!Насчет люльки не знаю, но ТАКО даже внешне такой монстр!!!!
05 авг 2006, 23:38
я Тако даж не смотрела: она к нам в лифт однозначно не влезает!! :)
05 авг 2006, 23:42
Да это я так, к слову:) Я тоже не смотрела- Она мне просто очень не нравится внешне. А с лифтом- проверено, во все лифты влезает инглезина, бебекар и Жане.Точно во многие не влезает Перега- никакая.... У меня подруга по всем детским рынкам с сантиметром ездила- шасси измеряла:)
05 авг 2006, 23:50
Во-во! И мы тоже меряли! :) Остановились на Лител Треке (люлька + прогулка). В инглезине что-то засомневались...
06 авг 2006, 00:11
Лител Трек на зиму холодновата будет, пластик голимый.
06 авг 2006, 12:45
Есть меховой конверт, теплый комбез. Еще от меня осталось ватное одеялко. В сильные холода - на балконе погуляем. Прорвемси :) И потом у наших друзей был ЛТ - а прошлую зиму особо теплой не назвать :)
05 авг 2006, 23:26
Я очень долго выбирала, и опросы устраивала и осмотры, в результате оставались 2 варианта: 1. мутси урбан райдер (16 кг), суперманевренная, суперуправляемая, по лестницам шагающая и вообще, обладающая всеми мыслимыми и немыслимыми достоинствами, кроме длины люльки 72 см, кажется, расчитана до 6 месяцев на среднего ребенка. Потом на шасси ставится прогулка (идущая в комплекте). 2. германский трансформер АВС, все те же достоинства, немного уступает в маневренности (шасси неповоротное), но весом всего 11 кг, компактная, с люлькой длиной 86 см и теплой зимней переноской. после тест-драйва этой колясочки мутси смотреть не поехали :)
06 авг 2006, 09:49
У меня тоже АВС, из недорогих трансформеров самый достойный вариант, по-моему. :)
07 авг 2006, 23:11
Я тоже очень долго выбирала, читала в конце концов мы купили мутси урбан райдер на этой неделе, наш мелкий должен в конце августа появиться, Пока на балконе стоит, но мне очень нравится, счастья полные штаны )))
07 авг 2006, 23:30
для новорожденного самая удобная коляска - люлька! в потом все равно прогулку захочется, тем более к тому моменту уже будете представлять чего именно хотите от коляски:)
09 авг 2006, 13:23
+1, можно купить качественную люльку б\у, а потом новую прогулку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)