Коляска Bugaboo
05 авг 2006, 21:15
Кто пользуется такой коляской, подскажите, как она в наших условиях? Волнуют передние колеса, которые достаточно маленькие. Заранее спасибо!
05 авг 2006, 21:30
Я пользуюсь,мне коляска очень нравится,но есть у неё и недостатки.Во-первых люлька вобще не нравится,низко и не красивая.Прогулка уже лучше,но колёсики застревают в ямах да ухабах:)По утромбованому снегу едет хорошо.
05 авг 2006, 22:03
Эх, а я так жалею, что люлькой не довелось попользоваться... Мне кажется, она такая милая и уюытная. (с транслита)
06 авг 2006, 01:21
Ну видите,сколько людей столько и мнений.У меня муж тоже от люльки тащился,а нашей девочке которая в декабре родится хочет как у вас Хамелеон брать,только розовый.Стокке тоже был как вариант,но говорят по снегу не катит.Кстати за коляской к вам поедем,и прошлую у вас брали:)То бишь в Швеции.У нас их нет тут.
06 авг 2006, 11:33
:) Нет, Стокке по снегу плохо, у нас зима снежная была, мы ей почти не пользовались. Камелеон хорош, флис можно менять, розовый красивый очень! У нас Бугабу может быть на 100-200 евро дороже, чем в Германии или Голландии. Мы в Германии покупали :) Хотя Вам налог должны вернуть... (с транслита)
06 авг 2006, 17:45
Эстония в евросоюзе
06 авг 2006, 22:19
Хм, не заглянула в паспорт. (с транслита)
05 авг 2006, 21:43
У нас есть, лучшая моя коляска. Знаю точно, что с ноября-декабря можно будет купить "зимние" колеса. Так что в любых условиях будет хороша. (с транслита)
05 авг 2006, 21:51
А что к этой коляске можно купить "зимнюю" резину? Смотрю на эту коляску на американских сайтах, но никаких запасных колес там не видела.
05 авг 2006, 21:53
Новая опция, в продаже с ноября текущего года. (с транслита)
05 авг 2006, 23:01
Это, наверно, у вас в Европе с ноября. В Америку такие вещи обычно доходят чуть позже.
06 авг 2006, 00:01
Угу, в Америке вовсю Фрог продают, который уже год как не выпускают :) (с транслита)
06 авг 2006, 01:22
Вот у нас фрог,действительно их больше не осталось.
06 авг 2006, 09:34
В Америке продают Cameleon, Frog, Gecko. А у вас какая? Никак не могу понять, чем они все друг от друга отличаются.
06 авг 2006, 11:42
У нас Камелеон. Самая большая модель, телескопическая ручка, можно менять флис, многообразие расцветок. Маленькие колеса с 5 уровнями амортизации. Амортизация действительно супер! Большая корзина для покупок. Фрог чуть поменьше Камелеона, Гекко еще меньше. У этих двух моделей ручка не телескопическая, попроще амортизация и другие детали. На сайте Бугабу есть сравнительная таблица Камелеона и Гекко. (с транслита)
06 авг 2006, 04:39
привет :-) Я как раз на нее нацелилась. По плохой дороге меняешь ручку и передними делаешь вездеходные колеса. По канадской зиме хорошо ездит, но опять же смотря сколько планируешь гулять и по какой местности.
06 авг 2006, 09:32
Я сейчас выбираю между Маклареном (такая коляска была у дочки) и Бугабу. В Канаде, наверно, дороги получше чистят, чем в Москве. Хотя с Маклареном мы пережили 2 зимы спокойно. Надо думать...
06 авг 2006, 11:43
отличная колясочка, но для зимы пока занычила Эмму, но на снегу Бу обязательно затестю))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей