Другие комбезы.

06 авг 2006, 11:54
Хочу купить дочке осенний комбез. Желательно на халафайбере. Рейма мне не нравится (ИМХО). Вчера гуляла по Совёнку и видела много комбезов различные незнакомых фирм. Были Южно Корейские (на двойном синтепоне), "Данило", "Этти Детти", очень понравились комбезы "Кико" (кажется российская фирма). Кто-нибудь пользовался такими комбезами? Как ваше мнение о них? Особенно "Кико" интересуюсь,т.к. он был самый симпотичный и на халафайбере. Остальные все синтепон+флис.
07 авг 2006, 16:02
Купила Донило, оченб понравился: все продумано, удобно и красиво :) Еще Шалуны нравятся, они на ISOSOFT'е Поеду за вторым на осень скоро, думаю как раз за Шалунами))) Зимние они мне очень нравятся)))
07 авг 2006, 19:37
У нас демисезонный костюм КИККО - розовая куртка и серые брючки. Очень понравилось качество (отшивают в Китае).
07 авг 2006, 23:20
А как они стираются? Не промокают? Я вот тоже хочу такой демисезонный (розовый+ серый).
08 авг 2006, 17:28
Стирается отлично, брюки промокают, но не насквозь (они многослойные), колготки по крайней мере всегда сухие были.
08 авг 2006, 10:58
Почему в Китае? http://www.kiko.ru/firma.htmll Может фирма все таки другая? Меня смутило двойное к в КИККО
08 авг 2006, 17:33
KIKO, прошу прощения за описку. Продавец обьяснила что Кико шьют на одой фабрике с одеждой Этти детти, а она типа напрямую из Китая закупает.
Anonymous
06 авг 2006, 22:25
Поднимаю. Самой интересно. В особенности-Донило. Как они вам?
06 авг 2006, 23:59
Если дизайн-то для мальчиков мне понравились модели, а вот девчачье не очень. Но не было завоза ещё новой коллекции. Может там посимпатичнее что будет :-)
Anonymous
07 авг 2006, 00:56
На сайте смотрела-вроде ничего модельки. Но вот как с тканью и качеством.... Так ли они похожи на кико?
07 авг 2006, 15:40
Я вчера купила комбез Рейма из новой колл на мальчика,показалось,что наполнение стало потолще
07 авг 2006, 01:11
А про Хиппо-Хоппо что скажете?
07 авг 2006, 13:20
У сына была осенняя куртка - очень понравилась, отличная конструкция у капюшона, застегивается плотно, нигде не мешает. Но она была на рост 104-110 где-то. Подруга покупала зимний комбез на годовасика - не понравился совсем.
07 авг 2006, 15:55
хм... у нас как раз комбез-трансформер. Я его покупала еще новорожденному, как в конверте в нем гуляли. А в этом году хотели комбезом носить. На овчинке. Вот и думаю, хорош он будет или нет?... Вы меня не обрадовали. Курточки у них отличные, я такую племяшке покупала, симпатичная, продуманная и практичная.
07 авг 2006, 20:44
У подруги промокал зимний Хипохопо.Думала штаны осенние купить, но они какие то хилые и похоже легко промокнут.
Anonymous
07 авг 2006, 02:33
Для девочек симпотные комбезы были в том году у польского Амадео. Они на холофайбере
07 авг 2006, 12:12
Пользуемся КИКО куртка+полукомбинезон и зимний комплект: куртка+полукомбинезон+жилет на овчине (уже второй донашиваем). Мне нравится - тепло (жилет использовали в 4 года только при морозах за 30, с 5 лет обходимся без жилета), легко , практично, стирается в машинке без проблем. НО у них один минус : мои - худышки и им как раз, но для более упитанных - могут в дальнейшем возникнуть проблемы с шириной. Про размеры : если брать размер впору (т.е. если деть ростом 80см, и вы берете на 80) 100% будет мал. Я брала на 2 года, дочь была ростом 80см., я взяла на 2 размера больше - 92. Первый год - там все подворачивается, второй год без подворотов.
08 авг 2006, 10:38
Ответьте, пожалуйста, а насколько такой зимний комбез толстый, если еще с подворотами, не мешает ли это малышам двигаться? И как там с промокаемостью и стиркой?
08 авг 2006, 10:53
моим не мешает :). Если с жилетом, тогда- да, неуклюже как-то, но в морозы-то и не кувыркаемся. Стирается в машинке, не промокает.
08 авг 2006, 11:06
Спасибо!
Anonymous
07 авг 2006, 19:34
Мы тоже носили КИКО, тепло нормально, подтвержу маломерки. Сыну при росте 116 купила 122, носили впритык к весне даже коротковат казался. Большой минус при стирке - любой руками либо машинкой очень линяют, вернее синий цвет съезжает на желтый и т.д. Получаются вставки и канты грязного цвета. Не только у меня (стирать умею и не в горячей воде). Обращала внимание на детей в подобных моделях КИКО и результат был у всех одинаковый. Синий комбез с грязно желтыми кантами. Больше брать не буду. Кстати если хотите подешевле, чем в Сове у них точка от КИКО есть в Лужниках 3 ряд кажется, там есть вывеска.
07 авг 2006, 23:23
Ой, как обидно, что краски расползаются :( Неаккуратно смотреться будет :(
10 авг 2006, 16:21
мы остались очень довольны комбезом-трансформером КИКО, пользовались этой зимой. теплый, капюшон теплый и очень плотно облегает голову, шея не продувается, никаких шарфов не надо. стирали в машинке, ничего не потекло и не полиняло (цвет был темно-синий с малиновым)
07 авг 2006, 23:25
Ужас:(
07 авг 2006, 23:42
Уважаемая СЛАДКАЯ девушка, почему вы не отвечаете мне по РЕЙМЕ, что у вас в паспорте? Вылавливаю Вас по форумам. Нам с подругой тут срочно нужно, отпишите плиз, либо буду искать ходы-выходы где купить дальше.
08 авг 2006, 08:50
Если я вам не ответила ни на одно письмо, значит, я вообще ничего не получила, так как отвечаю ВСЕМ. Попробуйте на natalie2805@mail.ru
Anonymous
10 авг 2006, 09:25
хамка! :(
10 авг 2006, 12:34
Почему хамка? Когда я вам нахамила?
08 авг 2006, 10:57
странно. У нас ни один из 3-х КИКО не потек так. Не линяют вообще. Как у вас в реале фирма называется ? KIKO ?
08 авг 2006, 15:20
Я не помню как пишется! :( Русскими или латинскими буквами. Продавец сказала, что это российский комбез (или совмесный) и на халафайбере (что для меня важно).
Anonymous
08 авг 2006, 23:46
Да, KIKO, у нас наверное подделка...
10 авг 2006, 16:19
У нас был прошедшей зимой КИКО трансформер темно-синий с малиновым. стирала несколько раз в машинке, ничего не покрасилось и не потекло
07 авг 2006, 23:25
Эх, вот сижу задумавшись: брать/не брать... Спасибо за нюанс с маломеркостью, учту. :-)
09 авг 2006, 20:31
Правильно ли я поняла, что настоящий качественный комбез будет писаться русскими буквами? "Кико"? А если латинскими, то это возможно подделка?
10 авг 2006, 08:21
нет не правильно. KIKO нашивки на куртках. Я спросила, потому что по английски можно написать по разному. На каждой (!) веще изнутри вшита этикетка с русским переводом состава. Сходите на их сайт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)