Торговая марка "Шалуны"
06 авг 2006, 12:43
Девочки, чьи детки носили и носят "Шалуны", подскажите, пожалуйста, как они в носке, стирке? Хочу купить ребёнку 3 лет осенний вариант, курточка+штаны, на сайте смотрела, но чего-то мне непонятно, это зимние модельки, или осенние? Функции у "шалунов" такие же как у рейма-тек? они отводят влагу? Пожалуйста, помогите разобраться, хочется заказать Шалуны В Москве, но не знаю, как и с какой стороны подступиться, какой ценовой диапазон их? дешевле всего они только в фирменных магазинах, есть ли сейчас распродажа? И как они в размерах? размер 104 так и идёт на рост 104? Буду очень благодарна вам за ответы-советы.
06 авг 2006, 14:30
У нас был зимний. Идёт размер в размер. Я очень довольна. Цена приемлимая, качество хорошее. Много раз стирали, как новенький :)
06 авг 2006, 15:03
я сыну покупала 1 зимний раздельный комбез(комбез+ куртка)-относил 2 сезона. этой зимой ходили так колготки, водолазка и комбез- ребенок не замерзал, даж при длительных прогулках 2 осенний комбез (купила минувшей весной). ребенок падал в лужу, ходил под дождем - под комбезом сухой был. 3 штаны (типа брючки)светлые все вещи в отличном состоянии до сих пор. стираются великолепно. сохнут быстро(только вода стекает). распродажи в магазе редко бывают, но очень часто на детских ярмарках идут скидки. идут размер в размер
06 авг 2006, 15:45
Что вывела для себя. Для такого уровня одежда хорошего качества и приятной цены. Теплые, удобные, ноские, но не мембрана, верх - пропитка, от частых стирок может больше промокать. Без запаса, т.е. сейчас при росте 90см. беру 98. На сайте каталог довольно старый, сейчас уже много новых моделей.
06 авг 2006, 16:16
Носятся отлично, стриются тоже. Не мембранные, поэтому могут пролмокнуть. На хлорофайбере - оченб теплые. Размер соответсвует росту. Дешевле на распродаже, можно найти на ярмарках и в фирменных магазинах остатки прошлой зимы - они будут дешевле. Нам очень нравится эта фирма :)
06 авг 2006, 17:14
Теплый, но промокает...На весну купила сыну...так вот когда было +5.но еще лежал очень мокрый снег..ребенок приходил мокрый насквозь...Не промокает только мембрана.....на счет размера не очень понятно..многие говорили что размер в размер....но у сына рост 114 носим куртку со штанами размера 110 и как раз..
06 авг 2006, 20:44
Смотрела тоже на прошлой неделе осенний костюм на девочку. У нас рост 97 см, костюм с ростовкой 104 хорошо, тем более что все подгибается.
06 авг 2006, 23:35
Сама не покупала, но наслышана много хорошего. Сама сейчас буду покупать и осень и зиму. Говорят, стираются очень хорошо.
06 авг 2006, 23:55
девочки спасибо вам за отзывы, но я теперь озадачена, почему-то думала, что они не должны промокать, по крайней мере, когда я смотрела-щупала зимний, ткань произвела впечатление непромокаемой. На счёт того, что не промокает только мембрана, могу не могласиться. Купила малому зимние штаники Села (правда, как по мне, то они больше демисезонные, мы так их и носили, от +5 на тонкие колготки до -5 на махрушки), на них нарисована снежинка, или что-то типа того, малой в них бегал по слякоти, штаны намокли выше колен :)), я его потянула домой переодеваться, а дома оказалось, что внутри полностью сухо, тогда я решила попробовать их под душем, поливала, наверное, минут 15, а они снаружи вроде как и намокшие, внутри же полностью сухие. Вот теперь думаю, может, всё-таки Селу купить :) куртку. Кстати, ткань там сверху что-то по типу болония (сорри, если неправильно написала)
07 авг 2006, 10:43
Так мембрана и снаружи не мокнет :) А вобще, можно купить водоотталкивающюю пропитку и обрабатывать комбез после каждой стирки :)
07 авг 2006, 19:43
мне кажеться что фигня эта пропитка....может для взрослого она и подойдет..но для ребенка?....что то я сомневаюсь.....что выдержет
07 авг 2006, 20:50
Не такая уж и фигня. Если вдруг упадет (даже в лужу) ребятенок, то поможет. А если целенаправленно часами в луже колупаться, тогда нет, естессно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей