Peg-Perego Pliko P3 или Inglesina Zippy Rain

07 авг 2006, 11:53
Peg-Perego Pliko P3 или Inglesina Zippy Rain Какая всё же разница? И что качественней? Или особой разницы нет? И какие недостатки моделей выявили лично вы (не со слов соседки)?
07 авг 2006, 14:48
У нас Inglesina Zippy Rain, недостатков, лично для меня, практически нет. Не хватает сумки для мамы или хотя бы кармана для всякой всячины, большая, но НЕ ГЛУБОКАЯ корзина для покупок (мы так пару раз игрухи теряли). В остальном коляска меня полностью устраивает, катаемся на ней уже почти год, никаких проблем нет!
07 авг 2006, 14:54
У нас была Инглезина, у подруги Перега :) На мой взгляд недостатков ни у одной, ни у второй - нет :) Только если вес. Но это не тросточки для поездок, а вполне себе хорошие коляски для прогулок :) У Инглезины колеса побольше, у Переги ремни удобней.
07 авг 2006, 15:02
А у нас в точности до наобарот:) У меня Пег-Перего, у подруги Инглезина. Бывает наши детки меняются колясочками и мне подруга неоднократно говорила, что у нашей Переги ход легче и плавнее, чем у ее коляски. Но это все индивидуально, кто к чему привык. У меня это уже вторая Перега и соотвественно мне Перего нравится больше, а кому-то Переги вообще не нра:) Просто автору нужно покатать обе колясочки и определить, что ей больше нравится.
07 авг 2006, 15:06
Хе :) А мне кажется, что у Инглы ход мягче :) Как все индивидуально :)
07 авг 2006, 15:38
Вот-вот, я про это и говорю, что все это индивидуально:))) Одному нравится, а другому нет. Надо коляску подбирать только под себя. Вот Вам Ваша колясочка кажется плавнее, а мне моя:) Потому что мы уже к ним привыкли:)))
07 авг 2006, 16:22
У меня у самой сейчас Плико (правда без дождевика и накидки). Недостатков ваще не вижу и в восторге. Но малышке решили новую купить (с прибамбасами :)). Посмотрели по ценам - разница почти в 2000 рубликов. Вот я и задумалась. Когда я на рынке обе их смотрела в общем разницы не увидела, поэтому и решила к пользователям обратится. Ещё меня привлекли всё таки большие по размеру колёса Инглезины.
07 авг 2006, 16:40
Я уже писала, что у меня Плико и я ей очень довольна(с накидкой и дождевиком). Сейчас появились Плико П3 в новой цветовой гамме(очень есть симпатичные)и модернизированные. Я не хочу обидеть владельцов Инглезин, но мне они совсем не нравятся. Колеса больше, но такие же сдвоенные, как Переги и зимой по сугробам на обеих колясках особо не покатаешься.
07 авг 2006, 16:13
У нас тоже Инглезина Зиппи. Очень нравится. Тоже выбирали между перегой П3. Выбрали ее т.к. колеса побольше немного и расцветки прикольней на мой взгляд. Вот только Инглезина Зиппи есть 2005 и 2006 г. Та что 2006 отличается величиной колес (немного побольше), расцветками, и тем, что там где ножки сделано не из ткани, а что то типа клеенки, чтоб не пачкалась от обуви. еще вроде вес меньше, ноя не проверяла))) Вообщем, коляска удобная, ребенку комфортно, когда ездим на целый день на природу в ней спит. Нам полтора.
07 авг 2006, 16:34
У Инглезины спинка Уже, больше разницы не заметила
07 авг 2006, 18:19
А что, коляски одинаково складываются? Одни и те же движения? и выглядит после сборки похоже?..
07 авг 2006, 18:20
Инглезина чуть-чуть проще складывается. А в собранном виде одинаковые. Это я лично на рынке изучала
07 авг 2006, 20:32
Да не чуть проще, а совсем просто. Я именно из-за этого и купила инглезину. В одной руке бебик, другой моментально складываю коляску и пошла. Очень удобно с ней в транспорте кататься. Единственно, подытожу: не хватает кармана для мелочовки и спинка откидывается не до горизонтального положения, в отличие от плики
07 авг 2006, 21:03
ну у Плики тоже не 180 градусов и кармана нет тоже. В общем из всего сказанного больших плюсов на 2000 рублей Плики я не вижу %) Спасибо всем за мнения!
07 авг 2006, 21:17
а!!!! я нашла один плюс у переги (хотя в остальном мне ингезина как-то больше нравится)!!!! это - ремни безопасности классные:))) Я им постоянно дифирамбы пою.
07 авг 2006, 21:28
Пожалуй, что да! :) Но если учесть, что пользуешься обычно тремя только, то в общем %)
08 авг 2006, 11:41
у плики - вместо кармана или сумки капюшон использую, удобно :-)
08 авг 2006, 11:46
аналогично:)
08 авг 2006, 11:51
перега делается в италии
09 авг 2006, 19:23
Инглезина вроде тоже итальянская марка. А что и где делается спорный вопрос ;)
10 авг 2006, 10:00
да нет не спорный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325