Неопытная мама просит совета
07 авг 2006, 17:00
Девочки,моему мальчику сейчас 2 месяца. Скоро осень, зима, надо приобретать теплую одежку. Только не знаю, что надо, а что нет. Например, комбинезон какой(на овчине или на синтепоне, трансформер или обычный, на один сезон или навырост)? Возможно, если есть конверт на овчине, комбез теплый и не нужен? Зимой малышу будет полгода, он же еще будет лежать в колясочке?
07 авг 2006, 17:04
будет лежать спать в основном, имхо конверт для начала, а потом посмотрите по ребенку
09 авг 2006, 15:14
Ребенок в пол-года спать?!Мои обе спали на улице первые 1-1,5...
09 авг 2006, 15:42
дети все разные ,мой дрых до года и месяца ,две пргулки по 2чаcа минимум.
09 авг 2006, 22:01
у меня дочка до года только спала на улице, максимум 10-15 минут бодрствования, а потом засыпала.
07 авг 2006, 17:19
Нам зимой было 1/2 года. Ходили, точнее ездили и "носились" в Рейме с меховой попой. Конверт был от прогулки (Макларен) синдепоновый. В нем ездили только за городом. Ну или когда очень холодно. На ногах в начале зимы были Реймовские пинетки, потом в меховый ботинки перелезли. Деть не мерз, иногда ручки были холодные чуток.
07 авг 2006, 17:42
у меня в паспорте комбез зимний, так мы всю зиму прошлую в нем проездили! а когда уж совсем холодно было - в одеялко укутывались еще или в конверт залазили в этом комбезе, так, на всякий случай :)))
08 авг 2006, 19:50
имхо, купите осенний комбез и конверт на овчине, в этом комплекте зимой откатаетесь. Или же можно купить отдельно осенний комбез на вырост (чтоб на весну тоже хватило) и зимний тоже сильно на вырост (где-то на 80 рост), чтобы тоже осталось на следующую зиму. Этой зимой точно будет в коляске лежать.
07 авг 2006, 17:10
Конверт на овчине идеальный вариант! А детку можно одевать в легкий комбезик, где ручки в рукавах, а ножки в конвертике ( надеюсь Вы поняли что это такое :)))
07 авг 2006, 17:41
Покупали осенний комбенизон в виде мешка( до 6 мес.) и конверт теплый. До -5 гуляли в комбезе и прикрывали шерстяным одеялом, а после -5 комбез+конверт.Таким тандемом как комбез+конверт удобно регулировать тепло.
08 авг 2006, 16:52
На осень покупали трансформер на синтепоне. Гуляли в нем до 0. При минусовой т-ре гуляли уже в зимнем комбезе на овчине, в сильные морозы ( от -15) или просто при сильном ветре залезали в меховой конверт. А весной опять гуляли в том же трансформере. Фотки можно увидеть в паспорте. Зимний трансформер точно не нужен.
08 авг 2006, 17:33
А у нас как раз зимний трансформер был, Рейма. Очень довольны. Пользовались от +7-8 где-то и до -7-8 без ничего, до -15 с одеялом, при более низкой температуре не гуляли. Конверт не покупали.
09 авг 2006, 12:36
Нашему сечас 1,5 месяца. Мы купили Рейму меховую попу на 68 размер, плюс у нас есть конверт на овчине. Думаю, будет достаточно и до весны доходим. Я по старшему сужу, они у меня в один месяц родились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей