Кто ходил в осеннем Диоли?
07 авг 2006, 20:51
Были сегодня на Тульке, я влюбилась в раздельный осенний дефчачий комбез - хочу-не могу!! такая красота!!! продавец сказала хитрый там утеплитель какой-то (тонкий но теплый, но не изософт), ткань дескать ен промокает, тряпочкой протер и все... скажите это правда? точно ли не промокают? теплый ли (довольно тонковатый по скавнению с охарой например) посоветуйте его или отговорите! а цена -то у него вообще смешная (по этому смущает кстати) - 1300, шалуны 2000 например!
08 авг 2006, 01:09
никто не покупал их?((
08 авг 2006, 15:01
Мы ездили этой весной в коляске. Осенью будем ходить в нем. Хороший комбез, я довольна - легкий и до заморозков можно носить. Еще нравиться дизайн - мы девочки)
08 авг 2006, 15:15
а промокучесть понять не успели? мы тоже весной больше в коляске ездили, а сейчас -то гулять придется со всеми вытекающими!
08 авг 2006, 15:46
промокучесть не проверяли
08 авг 2006, 15:57
Мы ходим в летнем варианте Диоли, т.е болониевый п/комбез на х/б подкладке + такая же ветровка. Ходили под дождем, ползали по лужам, по грязи, доже лежали в луже на пузе. Действительно не промокает. Осенние штаны еще не проверяли, поэтому насчет утеплителя ничего не скажу. Можно почитать здесь: dioli.ru. А цены еще смешнее, если покупать в фирменном их магазине. У нас, к примеру, рядом с домом есть такой.
08 авг 2006, 20:42
Мы носим. Под сильным дождем промокает (пару раз было такое), но только если сильный очень дождь, и Вы под ним не 5 минут. В луже не посидишь. Хорошо стирается, в этом году ходили в сад, стирала каждый день, краски не померкли. Правда, к концу сезона коленки до конца уже не отстирываются, но это Юлька очень старалась :)
09 авг 2006, 13:29
под дождем промокает
08 авг 2006, 20:13
МЫ!Мы ходили, уже 2 год используем один комплект, то есть весна+осень+ весна и уже осень на подходе.Купила модельку с отворотами на рукавах, верх посветлее, от пояса вниз потемнее, молния закрыта планкой,потихоньку отгибаем.Очень нравиться, прочная(лезем везде,с горок катаемся в кусты нас тащит), стирается и сохнетбыстро, пятен нет.Под дождем не промокает.По размерам-полноразмерные, т е если 98, то на этом росте будет сидеть немного свободно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей