Кукла для 1,5-летки

09 авг 2006, 18:46
Озадачилась я покупкой куклы для дочери (1г 4 мес). Вообще-то думала только начать об этом думать ближе к Новому году - оказалось, уже пора:))) Приезжала в гости племянница со своими Барби и моя Ксюха вцепилась в них мертвой хваткой:))) Отправилась сегодня в ДМ - хотела купить какого-нибудь простенького пупса, так сказать для разогрева:))) Пупсы все с мягкими животами и страшненькие какие-то... Либо очень большие куклы... Барби и ей подобные - мне показалось, рановато... Маленькие куклы - думается, дочь может отгрызть чего-нибудь... Короче, совсем растерялась. Подскажите, девушки, в какие куклы играли ваши девочки в таком возрасте?
09 авг 2006, 20:09
Нам 1,2. Тоже выбирали куклу в ЦДМ. Вообще, я хотела Maggie Raggies http://www.legomag.ru/Products/Main/?m_id=2&s_id=15. Но таких не было. Купили Lissy пупса. http://www.legomag.ru/Products/Main/?m_id=4&s_id=2 Качественная кукла с красивым лицом. У него "мягкий живот", но мне такие больше нравятся. Похожи на маленького ребеночка :))). Конечно, есть опасность, что порвется кукла, и шарики вывалятся, и деть их наестся... Но что делать... Следить нужно. У нас и так дома везде мелочь леговская валяется, и игрушки которые от 0 до 3-х строго противопоказаны. Сын старший разбрасывает, не успеваем ругаться и собирать. А на куклах на всех написано - с 3-х лет (в ЦДМ какие-то страшилы были китайские с 2-х). И на колясках кукольных... Но мы и коляску тоже купили.
09 авг 2006, 20:30
Спасибо!
10 авг 2006, 16:36
Добрый день, нам 1,3 г. на 1 г. нам подарили двух кукол и коляски к ним, думала, что мы еще долго не будем в них играть. ан нет... ребенку они сразу пришлись по вкусу, она их баюкает, сажает и катает в колясках. одна из кукол умеет плакать, так дочь приносит ее ко мне, чтобы успокоила и соску засунула, т.к. у самой еще не очень хорошо получается попадать соской в рот кукле. дочь научилась нажимать этой же кукле на бока, тогда кукла смеется, и ребенок смеется. куклы ростом примерно в 35-40 см, без волос, руки-ноги прорезененные (похожи внешне на маленьких детей). отгрызать особо нечего, да дочка и не пыталась, хотя остальное все в рот тащит :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325