Quinny Speedy SX

15 авг 2006, 17:52
Все выбираю коляску, в магазине понравилась эта. У кого-нибудь есть такая? Смущают - размеры (не войдет в лифт, но мне продемонстрировали, как снимаешь колесо и заезжаешь в лифт на двух - это реально?)) полунаклон спинки отдельный мешок на зиму - это удобно?! нравится - внешний вид и что крепится наше автокресло Владельцы, поделитесь, коляска хорошая?! Альтернатива Жане Слалом, но к ней наше кресло не крепится и лицом к маме нельзя (здесь тоже нельзя, ноо это креслом компенсируется)
Anonymous
15 авг 2006, 18:27
Очень неудобно, что нет бампера, после того, как ребенок начал сидеть, очень неудобно, что такой большой наклон сиденья, по ширине шасси не входит в обычный лифт. Возможно, в качестве альтернативы слалому можно Quinny Freestyle 3XL Comfort рассматривать, там еще и сиденье лицом к маме переставляется.
15 авг 2006, 18:32
там мне не нравится дуга над колесом... И вообще внишний вид не очень.
Anonymous
15 авг 2006, 18:34
На мой взгляд, полулежащий ребенок в speedy тоже как-то диковато смотрится, как будто инвалид немощный лежит. Наклон назад - это хорошо, но все хорошо, когда в меру :-)
Anonymous
16 авг 2006, 02:14
А зачем вообще бампер нужен??? (с транслита)
15 авг 2006, 23:18
Сниманием колес натренироваласm на bebecar trecer, это только кажется-ерунда, а трогать грязные колесв руками? А полунаклон спинки был на macsi cosi citi, тоже избавились, ребенок отказывался сидеть в таком положении. Может ваш вариант более удачен, но квинни я видела и на своем опыте никогда бы не купила.
По собственному опыту. Мы её продали, в лифт действительно не входит. Когда коляска пустая, то ещё ничего, а когда там уже довольно тяжёлый деть, ди и продукты какие-никакие в корзинке. Довольно тяжело. Колесо пачкается, хоть и снимается легко, но когда приходишь домой нужно сразу дитё раздевать, а ты летишь руки мыть. Да и автокресло мы использовали от силы 2 раза. Потом ещё и ортопед запретил подолгу в нём находиться - вредно это. Так что не очень удобно для нас оказалось.
15 авг 2006, 20:18
А мы мутси купили, кресло макси кози и переходник , я нашла б.у-шный тут на сайте, Я тоже квини хотела, но отговорили... http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=21431900 тут было бсуждение.. и на форуме ранее эта коляска тоже обсуждалась ;-)
Я вот тоже Мутси хочу, но переходники найти не могу, когда начнете переходники (а может даже и кресло) пристраивать - вспомните про меня плиз. Мое мыло в паспорте, а ПДР у нас в феврале, т.ч. может вы уже вырасти из него успееете.
15 авг 2006, 21:58
:-) мы только в конце авг, начале сентября появимся... не думаю что так быстро вырастем, я вчера переходник купила... :-) вот кстати обсуждение, спросите может Вам кто нибудь тоже продаст...http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=21611692
Ну вдруг, (мой Ромашка в 6 мес. уже не помещался в кресло группы 0 и весил 9 кг, пришлось следующее покупать, но он и сидеть сам уже в 6 мес мог сам хорошо), т.ч. никто не знает как у Вас пойдет.
15 авг 2006, 23:47
Напишу ближе к зиме ))) ЕСли наш мальчик в папу пойдет (он родился 6 кг) то может и перерастем, но пока вроде средненький.. ))) (слава богу) ;-))
Буду ждать, здровья вам, удачи и легких родов.
16 авг 2006, 14:34
спасибо ))) Вам того же )))
16 авг 2006, 09:26
Всем спасибо))) Quinni, охоже отменяется - уж больно много минусов. Хотя красивая, зараза...
16 авг 2006, 18:21
а мне кажется, что у всех колясок есть минусы. мне рассказали, что Jane чаще ломаются и что проходимость у них похуже. я тоже на распутье.. хотелось бы 3х колесную, говорят квинни- самая качественная. только вот с лифтом проблема..
Да колеса в Куинни супер. Но заезд в лифт перечёркивает весь кайф.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325