Нужна ли коляска для январского годовасика.
16 авг 2006, 11:35
Зимой. В 6,5 месяцев малыш уверенно стоит с опорой и пытается ходить вдоль опоры. Скорее всего к зиме точно ходить будет. Собственно вопрос - нужна ли зимняя прогулка для такого малыша. Сейчас катаемся в Инглезине Эспрессо, но зимой с такими колесами не проедешь. В чем вы катали зимой годовасиков? В колясках или в санках?
16 авг 2006, 12:50
Моему сыну к зиме как раз год исполнился, дома отлично ходил, даже бегал, а вот зимой на улице из коляски не вылезал, даже если я его вынимала, он пару шагов сделает, лопаткой махнет разок и скандалить начинает. Зимой в коляске в основном спал, на санки сажала - он засыпал и ему явно неудобно сидеть было (заваливался на бок и вперед), поэтому ездили в коляске. Одно дело ходить и бегать дома налегке, совсем другое дело в зимнем обмундировании (даже в самом тоненьком) на улице.
16 авг 2006, 13:20
Доче год был в декабре, ходить начала в 9 мес, но на улице ходила очень мало в одежде и по снегу много не находишь, обязательно нужна коляска или санки, если малыш будет в них сидеть.
16 авг 2006, 13:58
Думаю, коляска в любом случае будет нужна. Даже, например, в тот же магазин сходить с ребенком- не на себе же вы его потащите и не на санках? Или в поликлиннику. Да и не всю зиму снег на улице лежит.
16 авг 2006, 14:29
Всем большое спасибо. Будем покупать прогулку. А какую посоветуете для зимы? Трех или четырехколеску?
16 авг 2006, 16:02
У нас февральский малыш, прошлой зимой годик был. Так вот у нас коляска Чикко Ст0.1, колеса как у Инглезины - прекрасно этой коляской обошлись, по сугробам не катались, по дорожкам расчищенным и нормально! Еще санки конечно были, но в них редко катались. Хоть малышу и годик, но все равно зимой в ворохе одежды и по снегу трудно ходить еще, пусть он дома уже уверенно ходит. Мы гуляли ножками с лопаткой в течение получаса, а потом еще полтора спали. ИМХО - коляска нужна обязательно и я бы не стала покупать новую на вашем месте.
17 авг 2006, 12:02
конечно нужна
17 авг 2006, 16:25
санки покупайте однозначно. но и коляска вамм очень пригодится. в москве снег чистят под асфальт - не всегда на санках проедешь. мы в прошлую зиму на санках и арии в тондеме откатали (смотря на заносы за окном доставали то или иное).
17 авг 2006, 22:21
У нас не было коляски, обошлись санками.
20 авг 2006, 03:19
и мы январята 2006. купили для зимы Jane Nomad. ну и сейчас в ней катаемся. колеса большие, маневренная и, главное, много места для ребенка, в зимней одежде не тесно будет.
16 авг 2006, 14:25
Нужна.Однозначно.
16 авг 2006, 15:09
+1
16 авг 2006, 16:55
конечно нужна!
16 авг 2006, 17:04
Нам в феврале будет 2 года, а коляску храним. Нужна и очень. На санках вы в магазин не поедете.
17 авг 2006, 08:46
Нужна. Мой спал всю зиму на улице, хотя дома ходил с 9,5 мес. Санки только в этом году будем покупать.
17 авг 2006, 15:26
инглезины вам хватит, плюс санки - самое то :) хотя вы можете еще спать на улице :) но думаю в инглезине поездите - просто в сугробы не будете проходить,, а по прочищенным дорожкам нормально. мы катались в атлантике перего первую зиму, не ходили еще, спали все время
17 авг 2006, 19:59
Мы тоже январские. Когда были годовасиками в санках гуляли всего пару раз. Он в них постоянно засыпал. А тащить спящего ребенка, да еще и санки очень тяжело :( Дома уже ходил хорошо, а вот на улице трудновато ходил и идти с ним за руку и везти санки за веревку нереально. Я даже не могла из квартиры с ним одна и санками спуститься. На коляске намного удобней.
17 авг 2006, 21:59
нам тоже год в январе будет . я специально с учетом зимы покупала прогулку 2 месяца назад. Жане Слалом. Там большие колеса, как раз для зимы будет нормально. Думаю, пока нам без коляски зимой не обойтись.
18 авг 2006, 00:13
Мы январские. Купила перего АТ4 для зимы, и Арию для лета. Сейчас на двух сразу катаемся.
18 авг 2006, 10:12
Нужна
19 авг 2006, 00:51
Если ходить далеко по улице не надо, то можно обойтись. Лишняя трата денег!
19 авг 2006, 14:10
Нужна, обязательно. Вообще, не понимаю людей, которые вместо коляски покупают велосипед или санки. Ребенку же намного удобнее в коляске, где можно нормально посидеть или же поспать.
19 авг 2006, 18:02
Конечно, нужна. А почему в Эспрессо-то не проедете? Мы в Зиппи зиму откатали, всего 1 раз переносила, когда завязли в подтаявшем снегу в марте...
19 авг 2006, 22:51
Мы декабрята.Годовасиками еще спали в коляске днем. Приходили домой обедали, собирались, одевали курточку, засовывались в овечий конверт и в коляску. Пока мы доезжали до парка то уже крепко спали. Гуляли пару часов со спящим сыном и домой. Вообщем мы были счастливы что в нашу переговскую милано помещался годовалый карапуз да еще и в конверте, а в другое время использовали коляску как транспортное средство. Ходим мы с 10 месяцев, так что не сидится очень давно.
20 авг 2006, 16:04
Нам зимой было 1,5 года, ездили в зимней прогулке, по снегу лучше проходила, чем наша трость, да и капюшон у нее был побольше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей