Вопрос про коляски
16 авг 2006, 12:18
Девчата, подскажите, не могу определиться! нам отдали коляску, но она разваливается, нужна новая. Не знаю какую покупать. Кто-то советует трансформер (но я думаю, что зимой в неём будет холодновато и ещё не уверена насколько они надёжны), кто-то комбинированную, но говорят в ней прогулочная часть неудобная. Наш возрас сейчас 2 месяца. Посоветуйте что лучше и какой фирмы. Желательно не очень дорого...
16 авг 2006, 12:43
В 2 месяца вам нужна люлька. На мой взгляд лучшая коляска из всех люлек - Пег-Перего Наветта. У нас в такой 2 ребенка откатались, и потом все друзья с нашей подачи кто позже нас родился. Новая стоит конечно недешево, но реально найти вариант в хорошем состоянии (люлька нужна только месяцев до 8 максимум, некоторые и в 6 уже вылазят,так что пользуются ими недолго и как правило аккуратно). Найти можно где-то за 5-7 тыс. по объявлениям (Новая - 9-12 тыс 2 года назад стоила). Если и эта сумма для вас велика, то не забывайте, что через полгода, когда она станет не нужна, вы ее продадите или за те же деньги, что и купили, или тысячи на 2 максимум дешевле. если купите новую, то продадите не более чем за полцены, конечно же. Если естьпредвзятое отношение к тому, что называется "б/У" - напрасно, б/у пег-перего в хорошем состоянии гораздо лучше всяких китайских или польских вонючих и тяжелых монстров. И еще запомните - коляску вы покупаете прежде всего для себя - для ребенка они, как мне кажется, изнутри все одинаковые (за исключением тех, что воняют пластмассой или химией). Так что, вам нужна коляска легкая, управляемая, проходимая, чтобы входила в лифт и в машину, чтобы переезжала через бордюры и спускалась по лестнице. Так вот, Наветта всем этим параметрам отвечает одновременно, чего я не могу сказать о других колясках и даже моделях той же Переги. Плюс снимающаяся люлька с удобной ручкой - в поликлинике просто незаменимая вещь. Все из колясок на улице "выходили", а мы просто снимали люльку и несли одной рукой, оставляя у входа только шасси. Я лично не видела коляски лучше, хотя, не отрицаю, что такие есть. А трансформер вообще никогда не берите - неудобно. Лучше продайте люльку и купите прогулочную или трость. Из такого типа колясок вне конкуренции Макларен, но это у вас еще пока дело будущего :) Надеюсь, что помогла вам своим рассказом, если будут вопросы - обращайтесь.
16 авг 2006, 12:46
Спасибо большое за такой подробный рассказ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей