Трехккалески, (коляски)

16 авг 2006, 16:21
Девоньки, подскажите, как себя трехкалески ведут зимой, у меня ребенок в декабре родится. Я вот думаю люльку купить хорошую или трехкалеску 3 в 1. И вся в сомнениях... Подскажите опытные мамульки у кого как трехкалесное чудо зимой ходит!
16 авг 2006, 17:36
У меня Жане Пауэртрек. Чудо, а не коляска! Очень довольна, что мы ее купили. Легкая (по сравнению с соседской 4х-колесной), проходимость замечательная. Свободно проходит там, где не пройдут 4х-колесные. Например, зимой тротуар чистили не очень, приходилось ходить по узким протоптанным пешеходами, дорожкам. Я просто приподнимала заднюю часть, проезжала на одном колесе. Летом тоже очень нра. Любые ямки, кочки преодолевали с легкостью.
17 авг 2006, 01:37
У нас I'CCO Platon 3, идет по снегу как по ровному асфальту, мы с ней в зимние походы ходили по бездорожью по холмам ;-)
17 авг 2006, 16:04
У меня Quiny Фристайл старушка, уже второго катает.. С первым жили за городом, там дороги редко чистили- коляска спасала просто, как трактор и по снегу и по грязи. Из минусов люлька там маленькая но нам повезло, старший был сам по себе мелкий-я его до года катала, он любил в ней спать. Младший крупненький, но родился в декабре..Первые три-четыре месяца вместе с конвертом (очень не тоненьким) влезал нормально, потом весна, лето -пока влезает. Сейчас к осени пересядет в прогулку, на этом же шасси. Летом крепили на шасси автокресло Макси-Коси, в нем тоже очень любит ездить. Единственное, у некоторых новых моделей переднее колесо поворотное на 360, по-моему, это не очень удобно. А так неубиваемая...
18 авг 2006, 01:14
Как может быть не удобное переднее поворотное колесо??Наоборот,это как раз и очень удобно,тем более его можно фиксировать,но это практическт ни кто не делает,а вот не поворотное переднее страшно не удобно,коляску за прогулку по сто раз приподнимаешь,руки болят потом.У меня было 2 варианта.
20 авг 2006, 01:04
на 360 градусов не удобное...на 180 у меня поворотное-это удобно!
20 авг 2006, 10:58
А это как на 180?Модель коляски какая? Ещё такого не встречала,есть либо не поворотное,есть поворотное на 360,и есть плавающее,самое удобное - это поворотное на 360гр.
20 авг 2006, 13:58
я видела Квинни такую и ХЛандер
21 авг 2006, 13:08
Так это не на 180,это плавающее колесо,поворотное на 360 гораздо удобнее,развернуть коляску во круг своеё оси на месте можно пальцем одной руки без напряга:)
21 авг 2006, 11:24
у нас квини спиди трехколеска. поворотное переднее на 360-супер! разворачивается на месте!!
17 авг 2006, 16:14
я для своей январюшки уже прикупила жане слалом в СП. со Светкой инглиза была - отличная коляска, но я всегда завидовала трехколескам. теперь мечта сбывается. осталось родить :)
18 авг 2006, 11:36
Я уже все 4 времени года трёхколёску откатала. Берите, не пожалеете, только с поворотным колесом.
19 авг 2006, 21:31
Можно мне еще один вопросик к вашему добавить, тоже очень важный кажется. Мы приглядываем Чикко Трио. Трехколесная которая. А вопрос такой: Сын родиться должен в декабре, поместиться ли он в люльку от ТРИО если будет в конверте овечем? Кто уже испытал и не упрется ли ногами к весне, пока еще будет холодно?
20 авг 2006, 13:47
У нас была Bebecar Raser ST 2 в 1, очень довольна люлькой, вот прогулка узковата... Юзали год, никаких проблем не было
18 авг 2006, 01:09
Подниму топ. Тоже очень волнует проходимость треколесок по нашей осенне-зимней грязи. Наш детеныш ожидается в конце октября... Присмотрели Жане Слалом Про, но три колеса пугают.
Бери не пожалеешь. в любом случае даже если все таки не решишься возьми с поворотными колесами обязательно. они маневренные. а обычная 4-х колеска это просто монстр.
18 авг 2006, 12:34
С тремя колесами мне хоть понятно, ЧТО именно брать... А с четырьмя - просто крыша уже едет! Третья неделя поисков пошла:-( Хоть прям бери корзину для грибов, стели туда конверт и таскай с собой:-)
18 авг 2006, 12:46
хыхы, третья неделя... я выбирала 4 месяца, и всё разочаровывалась))) слава богу купила
что купили?
Мента, я тебе плохого не посоветую. бери жане слалом или бебикар икон например как у меня. ты не пожалеешь. зимой они супер проходимые и очень маневренные. поверь: у меня люлька была делтим от сестры досталась, я обплевалась вся, тяжелый монстр. потом купила бебикар икон 3-х колеску. и поняла что коляски должны быть либо 3-х колесными, либо с передними поворотными колесами. сейчас для поездок купили чикко ст 04. и то на мой взгляд чикко тяжелее в управлении чем бебикар. на неровной дороге колеса нужно фиксировать, НО за счет люфта на передних колесах НЕ НУЖНО ее приподнимать и переставлять, она все равно поедет причем легко туда куда тебе нужно, а обычные коляски? делтим например ведет в сторону. это крайне не удобно. Да еще совет обрати внимание на амортизаторы, и еще не бери ту коляску где корзина для продуктов металлическая, такая коляска не шагает, т.е. ты не сможешь перешагнуть через какое то препятствие.
18 авг 2006, 13:37
То есть, зимой ты трехколеску юзала? Нормально по грязи идет? Кстати, о корзине я как-то не думала... А что - вообще без корзины брать?:-( А куда чего складывать?:-(
ползимы делтим пол зимы бебикар. абсолютно нормально и по снегу и по грязи. без корзины не бери, складывать туда? я зимой кста туда кроме дождевика ни чего не клала. а вот сейчас она забита под завязку: игрушки, салфетки, термос с едой, пакет, пеленка :) из 4-х колесных смотри такого плана http://www.5pravil.ru/product_info.php?cPath=94_62&products_id=395&from=ya и еще посмотри бебикар стило, только не помню как у них с амортизацией.
18 авг 2006, 17:44
Фигасеее - тяжёёёёлая какая:-( Люльки все такие? Про Бебикар наслышана, что у них тоже плохо с амортизацией.
18 авг 2006, 20:05
У бэбикара плохо с амортизацией??? вы что??? отлично всё. мне кажется лучше не бывает, там подшибники. всё отличненько и плавненько качается и едет
18 авг 2006, 20:06
по крайней мере я говорю это на все сто про четырёхколёсную коляску Бэбикар
18 авг 2006, 20:07
Мне так сказали:-( Блииииииин! Ну, кому верить-то?:-( Чего выбрать, а?:-(
18 авг 2006, 20:23
Подумайте получше и отметьте всё самое важное для вас. Я вот кк выбирала для себя: Хотела Мутси, но пугала маленькая люлька(а родиться должны вот вот) и после увидения её в живую она меня ен впечатлила. Потом я очень хотела Бэбикар, но пугала цена. После остановилась на Жане, но отсутсвие амортизации для люльки меня остановила, и маленькая сам размер люльки. В конечном итоге я взяла бу Бэбикар стайл АТ, потому что не знаю ни одного плохого отзыва(отличная амортизация, большая вместительная тёплая люлька, возможность использования в машине, хотя мне это ен актуально, удобный прогулочный блок), кроме тяжёлого веса. Эта коляска стоит уже месяц у меня дома. и я до сих пор не нарадуюсь. там настолько всё продумано... единственное, не знаю, захочу ли я после 8 месяцев использования тяжёлой люльки(между прочим тяжёлая не в ходу. а в поднимании, мне на руках тащить её на первый этаж, т.ч.не атк страшно), пользоваться прогулочным блоком.... Думаю потом всё-таки возьму что-то вроде Жане прогулки. Я вам советую взять люльку без всяких 2 в 1, типа Переги или Бэбикара, откататься до тепла и полного сидячего положения малыша, продать её и купить тот же Жане! Думаю это лучший вариант
либо 3-ку либо 4-х но с поворотными колесами. езжай на ярмарку, в магаз и смотри там. по инету это не выбор, это так развлечение.
Anonymous
20 авг 2006, 17:07
Вы не подскажете почему очень многие блокируют колеса в 1-м положении зимой? Летом поворотные колеса очень удобно, но по снегу и песку НЕТ! А Бебекар 3 колеса не кочается вы в курсе, из этих соображений я ее брать не стала в свое время. У меня Бебекар Стайл АТ.
я не знаю что такое 1 положение колес. у меня колесо фиксируется или крутится на 360 гр. почему его вообще блокируют? потому что ехать по неровной дороге не удобно. вообще то даже 4-х колески с передними поворотными на неровной дороге блокируют. что не кОчается? я не поняла? вверх-вниз или куда? если Вы имели ввиду это, то скажу что она качается вверх вниз при усилии с моей стороны, в отличии скажем от делтима. да и потом щас детка засыпает сам без укачки и пр. прелестей первого полугодия.
тебе так сказали 100% про прогулку. на прогулке амортизаторы не нужны особо. а вот в люльке нужны. Сегодня на улице девочку остановила с жане слалом про, специально смотрел а амортизаторы, их там можно сказать нет. нужны такие что бы коляска качалась с твоими минимальными усилиями. что бы они были хорошие, тогда и ход будет плавный, и укачать без проблем сможешь! и про корзину не забудь.
18 авг 2006, 23:20
Видимо, так и буду делать. Покупать хорошую люльку с амортизацией, а потом уже весной - Слалом Про.
да. а прогулку потом какую хочешь выберешь. потом скажи что купила.
посмотри бебикар стило, скажи потом как она тебе, ладно?
19 авг 2006, 01:06
Посмотрела. Она ж тоже 3-колесная!!!
19 авг 2006, 02:25
Стило четырёхколёсная, но поворотные передние колёса. Айкон 3-хколёска
точно 4х колеска с передними поворотными
18 авг 2006, 14:33
Скажите, а вы в Icon часто пользовались положением лицом к маме или это вообще не надо?
до 7 месяцев так катались. потом переставила гамак лицом от себя. я считаю нужно оба положения.
18 авг 2006, 20:31
У меня трехколесная прогулка АВС для двойни. В августовский фотках в паспотре можно посмотреть. Я очень довольна. Прет как танк и по снегу и по гряжи и по лужам и по песку на пляже.
19 авг 2006, 00:29
У меня Тевтония Спирит S3- супер коляска. Правда нам её привезли только в середине марта, но снегу ещё много было. Я очень довольна. Дорогая, но она этого стоит, ни разу не пожалела, что выбрала эту коляску. Удачи в выборе! ;-)
19 авг 2006, 01:07
Угу, хорошая:-) Но так хорошо стОит!:-) К сожалению, дороговато для нас.
19 авг 2006, 09:25
Закажите на пинг-понге, будет в 2 раза дешевле :-) Но учтите, что у нее колеса низкопрофильные, она только для города, но для города - супер-коляска :-) И цвета новые - тоже супер :-)
19 авг 2006, 14:52
А ссылочку не дадите? ;)
19 авг 2006, 16:13
http://www.pingpong-online.com , их прайс - https://ssl.kundenserver.de/s75113077.einsundeinsshop.de/sess/utn;jsessionid=1544e6fd8f02670/shopdata/0025_Teutonia+2006/product_overview.shopscript От цены на сайте отнимайте 16% - это НДС Евросоюза, он вычтется при выставлении счета, доставка при покупке на 600 евро будет стоить около 40 евро. Растаможка здесь - 500 рублей оформление документов, 5% от суммы, превышающей 10 тысяч и 10% НДС. Будут вопросы - обращайтесь :-) Доставляют быстрее, чем на сайте написано. Здесь я новые расцветки только тут находила - http://teddymarket.ru/item1651.htmll
19 авг 2006, 21:54
Пасиб большой! :-) Подбираем коляску щас для з-го, муж устал уже искать нормальный трехколесный трансформер...если не ошибаюсь, то в тевтонии хорошая встроенная москитка в капюшоне.... Кстати,не вы high trek bebeconfort'кий собрались покупать? Нравится ужасно... но отзывов почти нет:(, а коляска судя по всему хорошая....
20 авг 2006, 12:55
Ага, именно его собираемся купить, как только деньги за тевтонию отдадут :-) Тевту получили, полюбовались на колеса и отдали друзьям, они в отличие от нас по асфальту кататься собираются, а у нас в лесу единственная дорога к магазину посыпана булыжниками :-( Плюс корни от деревьев, шишки, палки и т.п. В общем, у тевтонии мы бы диски убили за неделю, если уж у слалома, и у того все ободрали. High trek посмотрели в магазине, мне очень понравился, отзывы в инете тоже хорошие (на русском, правда, ничего не нашла, но на европейских сайтах хвалят). Конечно, к high trek'y столько прелестей не закажешь, но коляска все равно отличная. А к тевте мы заказывали меховой конверт (очень суперский, большой, реально лет до 3 должно хватить), плед с подушкой для сна, чехлы на колеса, сумку, накидку на ноги, макинтош, москитку (москитка не встроенная, но вполне хорошая), козырек от солнца и еще кучу всего. В общем, тевтония всем хороша, амортизация у нее потрясная :-), но нам на такой не покататься :-( Зато друзья, которые ее у нас покупают, довольны до визга.
20 авг 2006, 13:22
Балин...:( Мы конечно в городе живем, но дороги у нас ужас... :( Слалом не обили конечно, но мы на нем почти и не катались, все больше на тросточке.... Может таки high trek взять?... Мне нравится система конструктор когда к коляске можно докупить люльку и прочее.. где мы щас люльку на слалом старый найдем....? У тевты конечно наворотов побольше.. но низкопрофильность меня смущает...зимой дороги у нас вообще не чистят...А про high trek я тоже отзывы не у нас читала, пришлось напрягать подружку с французским ;), но именно на наших орумах все в один голос кричат , что в зимней одеже деть не поместится, причем сами не меряли вживую :(
20 авг 2006, 13:53
Странно, у меня ребенок очень крупный, на прошлой неделе было холодно, в high trek примерялись в теплой канцевской куртке, которая по толщине сравнима с зимним изософтом, и трех штанах - места до фигища, пардон :-) там просто сиденье расширяется от середины к бокам. Конверт тоже с запасом - а мы сейчас 84 см ростом. Кста, по родному каталогу high trek до 20 кг и до 4 лет :-) У нас и про эверест кричат, что у него гамак мелкий, а фактически он очень большой.
20 авг 2006, 14:05
Нее мы дюймовочки - 70 см и 8кг - уж думаю поместимся... ;-). Папка наш еще на карт засматривается....
20 авг 2006, 14:07
Карт тоже ничего :-) Но я после слалом хочу только с передним поворотным на 360. А еще у карта и эвереста нет зимнего капюшона на прогулку, только тенты от солнца :-(
20 авг 2006, 17:06
А у меня такой вопрос: при мне полуторогодовалый малыш крутился в стоящей трехколеске (фирму не видела) и опрокинулся с ней назад (т.е. одно колесо оказалось наверху), причем мама подняла его с коляской привычным отработанным движением, т.е. это явно было не в первый раз. Было ли такое у кого нибудь? Сама думаю над трехколеской, но боюсь, что они не устойчивые:(
20 авг 2006, 17:20
мне только про Buzz такое говорили...
21 авг 2006, 12:20
с обычной хорошей большой трехколеской такого быть не может. очень устойчивые и надежные. на через бордюры скачет и не опрокидывается).а вот базз (маленькая прогулка от квини) может и то если на ручки тяжелую сумку повесить и автокресло на шасси установить вместо самой прогулки, то может. у нас не переворачивалась. но наклонялась конкретно. опять же внимание на ребенка и на коляску и все будет ОК).
Anonymous
21 авг 2006, 12:23
А как с ней по пандусам подниматься? Коляска, ребенок, продукты тяжело или нормально едит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)