Трость Козатто или Жане???

18 авг 2006, 23:32
Нужна трость с небольшим весом исключительно для нечастых поездок в общественном транспорте. Понравились эти две...В задумчивости...Может, поможете определиться? http://mamadoma.ru/p2_11148.html <> target='_blank' href='http://mamadoma.ru/p2_1531.html'>http://mamadoma.ru/p2_1531.html <>
Мумик бери ту, где есть бампер. я купила чикко, завтра поеду в сервис докупать бампер. без бампера Егору просто не удобно.
18 авг 2006, 23:40
Да знаешь, у нас с дочкой была трость без бампера - нормально пользовались...Ну не знаю...в задумчивости я :)
мне козатто больше понравилась. прикольная да и судя по описанию легче, ты в живую их видела?
18 авг 2006, 23:55
не-а :(
тады езжай смотри :)я видела. выбирали между козатто и чикко выбрали чикко ст 04.
19 авг 2006, 00:08
Расскажи, почему?!
мы ведем активный образ жизни. везде ездим нам нужны колеса большие, что бы прошла и по лесу и по полю. а у козатто колеса не такие основательные как у чикко, тебе же она для других целей нужна. а еще чикко не шатается так как шатаются другие трости, хлипкие такие :)
19 авг 2006, 00:09
читала, что у Коссато качество хуже, чем у Жане, брака многовато. Так что выбрала бы однозначно Жане. Если совсем легкую, то лучше Жане Рокет, у нее подножки нет и спинка на маленький угол откидывается. Она того же класса, что и Коссато Дикси. Мы ездили в поездку с Энерджи - суперская коляска, очень довольны. Дочка замечательно и без бампера в ней каталась. Конечно, она удобнее. Хотела ее после поездки продать, теперь уже сомневаюсь, может оставлю:) Фотки нашей есть в паспорте в разделе Калининград.
19 авг 2006, 12:26
к жане энерджи можно докупить бампер от мака, он подходит.
19 авг 2006, 22:04
Коссато Дикси по дизайну приятнее, чем Жане Рокет. К сожалению дальше сравнить не могу. У меня Коссато и, в целом, очень довольна. Ребенок нежно полюбил коляску, и она полгода прослужила очень неплохо в условиях горных дорог и деревенских пейзажей. Пластиковые патроны на передние колеса, правда, уже начали разваливаться, но еще бы - с такой эксплуатацией. Но складывается она не удобно - приходится прилагать усилия. поэтому для транспорта возможно лучше что-то другое.
19 авг 2006, 22:41
Да вот задумалась - может лучше что-то типа Переги Арии...Т.е.не трость, а легенькую книжку?..:mda
19 авг 2006, 23:59
Пользуем Косато Дикси Спорт с марта. Месяц на море в Болгарии отъездили-по лестницам, по пляжу таскала. Нам Нравится. Хотя дочке уже 2,8-мы фанаты доехать до парка на коляске. А это у меня уже 3-я трость. ДОВОЛЬНЫ. И легкая, и ход плавный и мягкий, не трещит, не шумит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)