супер блоки Chicco для защиты пальчиков

20 авг 2006, 23:51
Купила я эти супер-блоки, наклеила на все шкафы дома, но недолго радовалась, мой сыночек (10 мес) как то их отрывает и всё равно все шкафы открывает, ну а дальше вы знаете - все вытаскивает, бросает и т.п. И вот, собственно, вопросик - может я что-то не так сделала, или какие-то плохие купила или они вообще в принципе не удачные и надо , может, другой фирмы купить? Как у вас? Я так боюсь, что ребёнок или пальчики прищемит, или наестся чего нибудь ... Хотя я всегда рядом, но всё же, днём мы с деткой вдвоём и вдруг я не смогу уследить!
20 авг 2006, 23:53
аналогичная история:-(
21 авг 2006, 00:35
Дочка не отрывает, просто характер такой покладистый, объяснили что отрывать нельзя... слушается пока, но оторвать липучки легко- пробовала сама.
21 авг 2006, 00:49
я уже сделала вывод, что ср-ва безопасности Чикко очень плохие
21 авг 2006, 13:24
Абсолютно такой же вывод. Сначала купили Chicco, подошли только заглушки в розетки, а всякие приспособления для шкафов и углов еще раз покупала в Икее, пока держатся.
21 авг 2006, 15:30
а у нас эти заглушки пальчиками вытаскивает
21 авг 2006, 14:06
для выдвижных шкафов, угловых полок купила универсальные ленты на липучке Канпол, как отклеивать липучку сын догадался сразу, но то что ее надо держать пока открываешь ящик пока нет, очень довольна...
21 авг 2006, 14:35
липучки отлетали 2 раза из 10-ти закрывашек. Я на место старой приклеивала двухсторонний скотч и к ящику - намертво :) Да и доча не пытается особо, ну подергала пару раз, я ей говорю: закрыто, не открывается. Она и успокоилась :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325