комбезы Арктика

22 авг 2006, 00:45
комбезы Арктика - хорошие? на годовасика
22 авг 2006, 01:12
теплый-да, но очень тяжелый, ребенку некомфортно ходить.
22 авг 2006, 01:21
спасибо. так и подумала
22 авг 2006, 14:25
У нас был как раз в годик с мааленьким хвостиком :). Очень теплый, но очень толстенький... это и минус, и плюс - хорошо в нем спать и падать мягко, ходить не очень..но в годик ходят-то еще мало.
22 авг 2006, 17:04
У нас он есть и сейчас.....впринципе он не тяжелый.,но очень объемный и очень теплый.....одеваем Арктику только когда очень сильные морозы.....доехать на санках до садика самое оно, а вот копать лопаткой сынок в нем не очень любил.....больше предпочитал в сугробе полежать... А годовасику может и нормально.....ведь они еще не такм много ходят...в основном в коляске и еще и вздремнуть могут
22 авг 2006, 22:03
Тяжелый? Я бы не сказала, но теплый очень!
23 авг 2006, 00:27
Очень теплый. Сын 2,5 лет в нем бегал как конь
23 авг 2006, 00:29
Был у нас довольно давно, соответственно моделька старенькая. Но в полтора (чуть больше) года тоже носился как конь:)
23 авг 2006, 14:32
У нас прошлую зиму такой был, ребенку как раз год. Как вам уже сказали теплый, сын почти всю зиму спал на прогулке. Бегать наверное в нем жарковато, насчет объемный- мне кажется, как размер подберешь. Если бы для годовасика, я бы опять купила арктику.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325