Обувь Примиджи

Примиджи
22 авг 2006, 20:55
Кто носил, особенно девочки, как она в эксплуатации, какие расценки на ботиночки, сандалики.. в каких магазинах большой выбор и какие цены. да, и еще вопросик: кто производитель?
22 авг 2006, 21:54
Мы купили закрытые туфельки для дома(правда для мальчика, но можно и как унисекс). Это Парижская Коммуна, стоили зимой 780р. Мне не понравились, во первых на пухлую ножкус подъемом не подходят(покупали без малыша, т.к. не могли поехать вместе с ним), потом задник сал весь мягкий и ботиночки стали стаптываться(сразу замечу, что проблем с ножками у нас нет). Может нам просто не повезло, но до этого у нас уже были макасы Парижской Коммуны и тоже остались не довольны. Внешний вид во время носки становиться страшный(обувь носим достаточно аккуратно). Для себя определилась, что данную обувь больше покупать не будем.
22 авг 2006, 21:56
когда только они появились, мне нравились..а сейчас...во-первых, чего-то недешево стало..я лучше добавлю и рикосту куплю
Aвтор
22 авг 2006, 22:04
А соориентируйте по ценам, я сравниваю с ужаснейшим котофеем и антилопой за 700р туфельки
22 авг 2006, 22:17
Я Вам выше написала наши закрытые туфельки стоили 780р. Я считаю за такое качество это ОЧЕНЬ дорого:(
24 авг 2006, 23:50
ну там еще и от размера зависит, чем больше размер - тем дороже. для дочери моей полуботиночки на осень 30 размера стоят около 1500р. нахрен надо:-)
22 авг 2006, 22:16
Соглашусь полностью, если есть возможность, то лучше добавить и купить хорошую обувь:)
Anonymous
22 авг 2006, 22:56
а если нет, в пределах 800р есть что-нибудь поприличнее
22 авг 2006, 23:06
Я своему малышу покупала Бартек, а теперь попробовала супервит. http://www.sandaliki.ru/ Посмотрите по этой ссылочке, у них сейчас идет распродажа, может, что-то сможете для себя подобрать.(
23 авг 2006, 10:03
ИМХО обувь так себе, правда покупала только туфли закрытые и кросовки. Почти все модели на ножки с маленьким подъемом. Цена совершенно не оправдывает качество. Большой выбор в Громаде на Павелецкой в фирменном магазине Парижской коммуны.
23 авг 2006, 10:41
А нам очень хорошо подходит именно потому что подъем низкий и на узкую ножку, но мы только туфли пару раз покупали.
23 авг 2006, 12:14
про качество не скажу. Поддержу, что на узкую ногу с невысоким подъемом. Нам не подошли
23 авг 2006, 13:04
А мы очень довольны... Но именно Примиджи. Парижку как таковую не пробовали, а Примиджи делают совместно с Италией. Обувь очень красивенькая, удобная. Носится просто великолепно, мы в них и ползаем и падаем и по лужам бегаем... Покупаю уже 4ю пару. Понравились больше, чем Элефантен, Суперфит и Экко...
24 авг 2006, 15:09
Делится на: сделано в Италии и сделано "не скажу где". Если делают в Италии, то об этом обязательно указывают на подошве или на стельке. Стоят итальянские Примиджи дороже (итальянские туфельки на девочку 50-80 евро, произведенные в других странах - 25-40), качество значительно лучше (оччччччень значительно). Как носятся "дешевые" особо хорошо не знаю, врать не буду. Итальянские на уровне Натурино.
24 авг 2006, 15:50
у нас замшевые закрытые туфли -кроссовки (мальчик) носим недолго. дискомфорта не замечено, ножка сухая. пока нравятся. покупали за 700руб.
25 авг 2006, 09:11
После носки - СОВСЕМ не имеют внешнего вида :) (Относили мы сандалики закрытые неделю - все носы истерлись вдрызг - остальная обувь выглядела у нас всегда отлично, т.ч. дело не в нас, а в обуви:) ) Хотя удобные - дочке они нравились, но вид у них стал :( - передать словами не смогу :)
25 авг 2006, 11:11
Странно... Мы и в хост и в гриву носим, но внешний вид супер... Я как раз очень даже довольна. Мысы как новенькие...
25 авг 2006, 23:35
Действительно странно?!!? :think А какая разновидность у Вас? (сапоги, сандали, босоножки, ботинки) И как давно покупали? (у нас были сандали и босоножки, покупали из "первой партии" - т.е. как только они вышли) Обувь носили разную: Бартек, викинг, экко... Об этой САМЫЕ негативные воспоминания, хуже обуви у нас пока не было :)
26 авг 2006, 15:37
У нас двое босоножек и двое ботиночек. Покупали весной-летом (этими). Только в последних ботиночках слегка стерлись мысы...
26 авг 2006, 22:30
Может они "подлатали" качество? Сейчас я Вам вышлю фотку наших босоножек, у них на ремне потерлась кожа, одевали 2раза, НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ. После этого я боялась как бы не порвался ремешок :( Сандалики, к сожалению, сфоткать не могу сейчас, но их внешний вид - оставляет желать лучшего.
28 авг 2006, 17:38
Вам, к сожалению, не повезло :(... На какую обувь вы перешли?
28 авг 2006, 21:19
Летом попробовали Viking, очень хорошие сандалики, кроссовки :) Сандали в садик - экко. Осень тоже экко хочу, но еще не купила. ... Примиджи были удобными+мягкими, дочке они нравились, но вот внешнее качество было действительно "против нас" :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)