Молокоотсос Chicco
25 авг 2006, 13:16
Купила вчера на свою голову. Механический. Вот такой. http://chicco.com.ua/big_pic.php?code=69804&PHPSESSID=150e4731fc9af902d35bfdf84323bb0c результат - подтекает со стороны ручки, практически молоко течет по ручке и пачкает все вокруг. Вопрос - это производственный деффект или у меня руки не оттуда растут? У кого-нибудь был такой же? Думаю съездить, поругаться и поменять на Авентовский (тоже механический)..... В свою очередь, вопрос владельцам последнего: этот нигде не подтекает?
25 авг 2006, 13:38
У меня оба Авента не подтекали :-)
25 авг 2006, 13:44
Сонь, механические?
25 авг 2006, 13:48
Ага.
25 авг 2006, 15:42
а что за "звездочки" нужно менять? (в интернете только что вычитала, что у авентовского они из строя выходят через какое-то время)
25 авг 2006, 15:50
Клапан там где-то в центре конструкции :-) В комплекте идет запасной, и у нас они где-то продаются, насколько я знаю. Правда, у меня такой необходимости ни разу не возникло. Слуш, а зачем тебе молокоотсос вообще? :-)
25 авг 2006, 15:58
А! Т.е. их как бы надо менять, но можно этого и не делать. Работоспособность молокоотсоса от этого не снижается. Я правильно поняла? Зачем он мне: 1. у меня ОЧЕНЬ много молока, просто распирает. В принципе, можно было бы и в ванной сцедится, но с двумя "оленями", которые сейчас на каникулах дома сидят, времени особо нет. Они за мной по пятам везде бегают. 2. в октябре Ники идет в ясли и я с ним буду ходить в течении 3-х недель. Молоко придется оставлять. нууууу....и все пока :)
25 авг 2006, 16:16
""Т.е. их как бы надо менять, но можно этого и не делать. Работоспособность молокоотсоса от этого не снижается."" Не, не так. Их надо менять по мере "износа" - поношенная звездочка в процессе сцеживания ухитряется переворачиваться в отверстии и вакуум пропадает. Износ, насколько я понимаю, зависит от интенсивности использования. 1. Можно вручную просто в пеленку, никуда не бегая :-) Мне каецца, так быстрее устаканивается, чем с молокоотсосом, да и возни меньше :-) 2. Это да, это, в общем, резон :-)
26 авг 2006, 02:03
Мой совет, я перепробывала штук 6 разных молокоотсосов. К каждой моделе нужно привыкать. С авентом я почти сразу подружилась. Попробуй им по разному орудовать. Я слышала чики тоже неплохие. Но АВЕНТ самый лучший на рынке механических молокоотсосов ( но тоже нужно учиться им владеть - плюс правильно собирать)
26 авг 2006, 09:58
У меня - Авент- ничего не подтекало, хотя мне кажется, что ты всё-таки или не так его собрала или не так что-то делаешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей