колыбель Simplicity или Kolcraft
26 авг 2006, 22:55
Для своего второго хочу приобрести колыбельку, т.к. с окончанием ремонта в новой квартире не успеваем, а в старой маловато места. В связи с чем вопрос: в этих люльках используется механизм электронного укачивания, как он работает? Удобно ли ребенку в колыбельке? До скольки месяцев реально можно ее использовать?
27 авг 2006, 00:22
Электронное укачивание это вибрация? Если да, то у нас это дело не укачивает, но на пару-тройку минут дочка затихает, прислушивается. Сейчас дочке 5,5 месяцев (рост 69-70 см), в принципе в колыбельке еще помещается (у нас Simplicity, они больше чем Kolcraft), но пора уже кроватку ставить.
27 авг 2006, 10:36
нас вибрация спасает от колик, кладу дитя на живот туда - успокаивает.
27 авг 2006, 10:55
Привет, Оксан! Я купила Темке Симплисити, честно говоря, вибрацией пользоваться не хочу, мне это кажется даже опасным :) Это не укачивание, а именно вибрация дна, не уверена, что это полезно малышам. А так именно из-за компактности мы ее приобрели и для того, чтобы Ольга не могла до брата добраться :) Но спит он там редко и днем, ночью спим вместе. Но в целом я довольна колыбелькой.
28 авг 2006, 01:35
У нас были колкрафт (уже отдали подруге). Обыкновенно качает, можно изменять скорость раскачивания, батареек хватает на несколько месяцев, использовать можно практически с рождения и до... Мы последние несколько месяцев использовали как стул для кормления, т.к. качают эти качели до 11 кг, а мы уже давно их перевесили))).
27 авг 2006, 10:49
Я себе купила Симплисити, но пока еще не пробовали. Я конечно не знаю как вибрация будет действовать на ребенка, но если положить руку на дно колыбели, мне было неприятно. Лучше уж тогда колесики убрать и просто как в люлке покачать. Но может я и не права.
27 авг 2006, 17:11
хорошо, что я купила симплисити(тоже выбирала), т.к. дочка родилась крупная, из колкрафта она выросла бы очень быстро. А так- внешне они все красивые, а вибрацией мы не пользовались- дочке не нравилось, самое удобное- это подсветка и включение ее с пульта, ночью незаменимая вещь(и не ярко и все видно и памперс поменять удобно не доставая ребенка).
28 авг 2006, 18:22
Девочки, пожалуйста, киньте ссылку как эта колыбелька выглядит.
28 авг 2006, 19:49
http://www.pokupki-tut.ru/product/?id=397&l=34&r=35
29 авг 2006, 16:49
а посмотрите в СП собирают, вот топик http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=21803862
28 авг 2006, 20:12
+1 у нас тоже была симплисити, мы ей до 7 месяцев пользовались
28 авг 2006, 20:21
И у нас Симплисити 3050 с овечками и звездочками оч красивая!
29 авг 2006, 09:55
у нас тоже симплисити. очень довольна и подсветкой и тем, что старший долезть не может.и погремушки в ней удобнее подвешивать, нежели в кровати. маневренность - тоже прикольно. Днем в угол задвигаю - дочка на полу играет. ночью в притык к кровати нашей.Как вспомню, как к сыну вставала, аж мурашки - а ведь буквально в метре стоял. устаешь, особенно когда двое. колыбелька маму бережет. опять же размеры ее больше, чем у колкраф
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей