Персей в беляево.
29 авг 2006, 13:15
Девочки кто там был расскажите стоит ли туда съездить?Были с подругой на тульской и разочаровались-ничего там нет интересного.Все одно и тоже.Решили съездить в персей.На савеловскую далекео с детьми.Расскажите есть там выбор колясок и одежды от полугода.Хотелось что нибудь красивое.
29 авг 2006, 13:31
Коляски есть, два павильона по-моему. Он только обустраивается. Цены средние. Много комбенизонов осенних-зимних
29 авг 2006, 13:47
А есть комбезы типа тилсон,гюсти,рейма и т.д.Еще интересуют типа пинеток-туфелек на неходящих деток.
29 авг 2006, 14:06
Пинетки виделы и комбезы тож, только в одном месте
29 авг 2006, 14:31
Офф немного. Персей в Беляево не сравним по размерам ни с Тульской, ни с Совенком, правда, ассортимент тот же примерно.
29 авг 2006, 15:07
в персее по сравнению с тульской раз в пять меньше всего , а то и больше :))) раз в десят меньше. Одним словом там мало чаго есть. но выбор какой-то есть
29 авг 2006, 16:34
Здание совсем небольшое. выбора особого нет. Реймы там не видела. Единственное, что порадовало: есть где поиграть ребенку (1,5 года).Сын был в восторге.
29 авг 2006, 23:21
Если вам на Тульской показалось, что нет ничего интересного, то в Персее этом точно делать нечего :-) Малюсенький колхозный торговый центр- ни одежды, ни колясок толком-ассортимент никакой. Может быть это связано с тем, что он только что открылся. Туда имеет смысл идти только если вы рядом живете, а ехать специально точно не стоит :-)
30 авг 2006, 11:56
если на тульской нет выбора, то в Персее на беляево его нет подавно. Маленькое здание, я разочаровалась.
31 авг 2006, 12:32
Не могу как меня бесит в этих комплексах,что можно вещь дешевую за 3 цены купить. Купила в ДМ наборчик ползунки + распашенку за 160 руб( мило и недорого) В Персее висит за 450, ну как это бесит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей