Прогулочная коляска, которая ездет по пандусу?
31 авг 2006, 02:20
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. А то моя коляска совсем не ездет по пандусу, и мне надоело таскать ее с ребенком в ней по лестнице. Мой - любитель посидеть в коляске и покататься. так что коляска нам нужна. Хотя нам уже 1,7. Мы походим, походим, посидим:). По лестнице не всегда удается заставить его пройти, да и самой перенести коляску получается быстрее. Нам, наверное, нужна легкая трость, но я смотрю, у них в основном спаренные колеса, и они скорее всего не ездят по пандусу?или мне надо смотреть коляски, где задние колеса одинарные? Подскажите, пожалуйста.
31 авг 2006, 18:28
Мы ездим ,правда второй день на перего А3.у нас пандусы в подъезде и п-ке,элементарно идет,никаких проблем.
31 авг 2006, 18:41
очень сложно подгадать, пандусы везде разные, коляски со сдвоенными колесами иногда попадают в пандусы внетренними колесами, а если задние одинарные, но у пандуса достаточно высокие выступающие части, то ни факт, что коляска не проедет...
31 авг 2006, 19:27
пандусы везде разные, лучше померяйте их ширину в вашем подъезде, и ориентируйтесь на этот размер. У нас в подъезде наши Слалом и Жане Энерджи не проходят по пандусу, а у соседей китайская трость со сдвоенными колесами - прям как для нее сделали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей