Нужна помощь - коляска

31 Aug 2006, 14:37
Помогите, пожалуйста, сестра с новорожденным живет на 4 этаже без лифта. Она где-то узнала про коляску, которая "ходит" вверх и вниз по ступенькам. Теперь вот ищу такую коляску, и найти не могу, даже не представляю, что это такое :(
31 Aug 2006, 15:28
Это коляска, у котрой расстояние между передними и задними колесами позволяет шагать по ступенькам. У нас Пег-Перего Венеция и трость Жане Рокет шагают (если зафиксировать колеса). Вообще, многие коляски могут шагать, но это, в основном, относиться к коляскам с недутыми колесами (сдвоенные и просто небольшие пластиковые). Но учтите, что лестницы разные бывают: и на одной шагать будет, на другой - не факт!
31 Aug 2006, 16:30
А как именно Вы делаете, чтобы она шагала? Придерживаете и подталкиваете? Я вот никак к своей приноровиться не могу(хорошо пандус есть в доме), хотя колеса четко встают передние на одну ступеньку, задние - на другую...
31 Aug 2006, 15:50
ага у нас трансформер полак ходил в гостях по лестнице, а дома нет :(. Можно только опытным путем и опыт только на вашей лестнице. Наверно живут мамы еще в вашем доме, можно у них спросить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325