Подскажите, опытные родители, куда лучше ехать
23 авг 2006, 15:25
Подскажите, опытные родители, куда лучше ехать за детской одеждой? Интересуют прежде всего комбинезоны на раннюю и позднюю осень, ну и другая одежда для ребенка 0-6. Нужно закупить ребенку одежду, а я кроме ЦДМ, Кенгуру и Мазы ничего не знаю, но их осенний ассортимент меня пока не радует. Я ни разу не была на всяких Совенках и прочих тульских ярмарках - только видела их рекламу. Какие в Москве есть детские ярмарки? Какие из них наиболее удобны с точки зрения подъезда на машине, планировки самих торговых площадей? Где самый поражающий воображение ассортимент? :)) Заранее спасибо всем за помощь.
23 авг 2006, 22:05
я безлошадная, посему про подъезд и парковки мало что могу сказать. но вот про все остальное... Тульская - понравилась меньше всего (была полтора года назад во время беременности). Неприглядно, запутанно, не купила ничего. Атмосфера очень не понравилась. Там же (ближе к метро Тульская) фирменный магазин Мира Детства. Большой, но тоже как-то не очень. Коломенская. Есть в здании, есть и на улице (ряды под крышей). КОмфорт не очень, но цены низкие (говорят), как и на Тульской. Савеловский - большой, в помещении, надо долго ходить ( я со временем теряться начинаю), павильоны повторяются (это на всех рынках), Цены чуть выше, чем на 2 предыдущих рынках. Очень понравился магазин Дети www.detishop.ru (он в отдельном павильоне и больше напоминает классический Деткий мир, цены невысокие, много детской одежды) Персей (м. Водный стадион, http://www.perseybaby.ru/ ) Открылся почти 2 года назад, новый, просторный, светлый, по сравнению с предыдущими рынками небольшой, скорее торговый центр. Я на нем часто бываю. Во-первых, близко, во-вторых, приятно. Говорят, что цены на нем повыше , чем на Тульской и Коломенской, примерно как на Савеловском. Но если после Тульской я вышла очумевшая и измотанная, а до Коломенской еще и от метро на маршрутке и сам рынок на улице... То комфорт перевешивает. В принципе, товары на всех рынках одинаковые, магазинчики повторяются, и если на Персее по 2-3, то на больших рынках - больше повторений. И еще выбирать рынок лучше удобный в транспортном отношении.
23 авг 2006, 23:59
я люблю Совенок, но ориентиоваться особенно первый раз там очень сложно... подъезд к нему не очень удобный и в выходные место для парковки не найти бываю на Тульской, там все просто, ровные ряды несколько этажей, про подъезд не знаю, пешком всегда туда попадала, но по большому счету не должно быть проблем она же прям на Варшавке... на Коломенской была раз, ну совсем не поравилось... Персей ИМХО самый дорогой, с самым скудным ассортиментом, подъезд удобный, парковка большая
24 авг 2006, 01:01
Сколько раз ни была на Тульской - всегда огромные очереди на парковку и соответственно пробки на подъездах.
24 авг 2006, 17:34
а там есть ещё одна парковка, позади ярмарки, ни разу очереди не было, а идти от парковки на 1 минуту дольше всего-то )
31 авг 2006, 21:52
Ага:( И соответственно проблемы с местами
24 авг 2006, 10:48
мне на тульской больше всего из ярмарок нравится, с парковкой там когда как.
24 авг 2006, 18:10
Вы знаете после Мазы, ЦДМ И и иже с ними все прочие ярмарки покажуться Вам кошмаром имхо:). Недавно были на Сове к примеру: духота, теснота, народ. Да ассортимент большой, но это для меня наверно даже минус, чем плюс, как это не звучит парадоксально:). Чем больше ходишь, больше устаешь, изматывает сильно, в глазах рябит. Может я просто не умею покупать в первом же попавшемся месте?:) мне надо оглядеться, присмотреться. В этом плане порадовала ярмарка "Большая Медведица" в Медведково. Не очень большая, в основном там одежка разная, обувь наша, турецкая.Всего 2 этажа, компактно, удобно, когда были в субботу, народу было очень мало на удивление, припарковались свободно.
25 авг 2006, 10:38
Сейчас актуален (для меня, по крайней мере) Совенок - там полно скидок.
24 авг 2006, 10:56
Тульская ярмарка вообще не нравится:( Ассортимент скудный и цены там уже не дешевые.
24 авг 2006, 11:26
Мы на Совенке чаще бываем.
24 авг 2006, 12:41
Совенок нравиться больше. Бываю чаще на Тульской, там парковка ужас, ужас. Но к дому гораздо ближе Совенка. С выбором когда как, но на Совенке ИМХО разнообразнее. За игрушками езжу только на Коломенскую в дальний конец. Коломенская на улице - это ее главный недостаток.
25 авг 2006, 12:57
Всем огромное спасибо за отклики!
25 авг 2006, 13:33
хорошее место для покупки красивой одежды - винни
Aня
03 сен 2006, 00:16
Ну-ну.. :crazy Особенно цены там радуют :((
25 авг 2006, 13:41
за одеждой обычно езжу в магазин детской одежды на Ксеньинском переулке (м. Фрунзенская), в Ашане иногда покупаю, в Бананамаме, Кораблике. недавно закупилась на Коломенской. ИМХО, на ярмарках одежда гораздо дороже, чем в вышеперечисленных магазах.
28 авг 2006, 00:10
А что хорошего можно купить в Ксеньинском? Я живу там рядом, но покупаю там немного - или так себе одежда, или цена - караул! Обувь только наша, да и выбор не богат. Мне больше всего нравится Совенок, потом Коломенская, потом Тульская. На Коломенскую перестала ездить, т.к. дочка подросла, а там больше выбор для маленьких, на рост 140 не найти.
03 сен 2006, 00:35
Поддержу... я тоже рядом живу с Ксеньинским :) Последнее время редко там что-то хорошее попадается...Деткам покупаю одежду на Усачевке или в Sele или в Мазе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей