Кукла для годовалой девчонки

28 авг 2006, 11:44
Сто раз, а может и больше обсуждался вопрос! Но не могу решить какую куклу купить дочери. Ей 1,3 скоро будет. Есть обычный пупс, ничего не умеющий, есть мягкая тряпичная кукла - все это не нравятся. Была Лисси, кот. умела "говорить" (нажимаешь на правую/левую ручку говорила мама/папа, на ножки - гулит/ревет, на пузик - хихикает) и щечки шевелились. Она вот очень нравилась - хихикали вместе. Но!!! Она не выдержала нашего напора - сначала сосать перестала, т.к. дочь ее часто кормила, потом отказали ножки, затем все остальное. Закончилось оторванной головой! :( Механизм крепления был очень дохлый... И вот решила я замену приобрести! Хочется нечто похожее купить. Baby Born убивает лицом, уж больно ребенка-дауна напоминает, но есть явный плюс - можно брать в ванную (моя ребенка стала капризить в ванной, старые игрушки не устраивают). Anabel красотка, но мне не нравится ее рот, правда так же как и у Борна... Не помню у кого огромная дырень, а у кого что-то типа тонкой палки... Да и еще и какающая-писающая кукла, кроме родной дитятки... Это будет много... Тем более бабушки будут не рады, что нужно еще на горшок и куклу сажать... Я работаю, поэтому деть с бабушками сидит... Chou-Chou (Чу-чу) - прелестна, но... Но не могу я решиться на какую-ту одну куклу!!! Какие-то дешевые подделки не хочу - боюсь сломаются совсем быстро... Пожалуйста, подскажите во что играли Ваши дочки в таком раннем возрасте. Очень жду ответов.
28 авг 2006, 12:03
А что за Лисси? Тоже дочке куклу выбираю, но у нас пока только baby born от года - ничего не делает, тельце мягкое, а голова, ножки и ручки твердые. Наверное самый простой вариант куклы. Но дочке нравится, она ее кормит, укачивает.
28 авг 2006, 12:16
http://www.legomag.ru/Products/Main/?m_id=4&s_id=1 Вот такая Лисси, только тут мало вариантов. В магазинах больше выбор.
28 авг 2006, 14:36
спасибо!
29 авг 2006, 14:40
Вы знаете, у нас есть все из перечисленных вами кукол. Первой была Бейби-борн-подарили на годик (сейчас Катюшке 2). Не любит ее, согласна- ее плюс-она единственная, кого купать можно. А так-тяжелая, страшная и переодевать ее неудобно. К Лисси и Аннабель отношение ровное- обе плюс-минус одинаковые, интерактивные, у лисси мордашка поприятнее только. А вот Шу-шу свою пожалуй любит больше всего - и таскает ее везде, и спит с ней, уж не знаю почему... но играть в куклы начали ближе к 2-м годам, а в вашем возрасте интерес был практически нулевой.
30 авг 2006, 11:00
а не покажете эту самую чу-чу или шу-шу как правильлно :) а то вот у нас как раз интерес проснулся. Пока есть обыкновенные ничего не делающие пупсы - деть доволен. Но думаю на 2 годика подарим какую-нибудь заковыристую :)
30 авг 2006, 11:52
Чу-чу наверное... но мы ее Шушой зовем :)) вот она- http://www.babyborn.ru/shop/?part=shop&menu=80&action=show_product&page=704
30 авг 2006, 12:05
Спасибо! прикольная очень! сама бы играла :)
05 сен 2006, 20:36
И у нас Шуша, очень нравится, а сейчас хочу купить Мэгги Рэгги, надеюсь понравится - мне понравилась.
04 сен 2006, 22:45
У нас есть Лиззи и 2 Чу-чу разные модельки. Это из интерактивных 3 штуки. Больше всех любит Лиззи, как мне показалось, потому-что она самая легкая из них. Еще есть штук 15 разных других кукол, там тоже есть любимые) Короче, я одно поняла, что это мы мучаемся, когда выбираем куклу, а деткам все равно, они всех кукол любят или почти всех)
05 сен 2006, 20:12
!!!! о, как я рада вас здесь видеть! :)) снова с удовольствием полюбовалась вашими фотками!!! :)
06 сен 2006, 01:14
И я всегда рада Вас видеть! Периодически захожу к Вам в паспорт, все жду фотографий малышки) Замечательные доченьки у Вас, обе хохотушки! Что-то Вы мало фоток Машеньки выкладываете, у Катюшки побольше фоток) Сейчас немного освобожусь и сделаю фотосессию Габриеле. Мы совсем уже взрослые стали. Жаль, что время так быстро летит! Обожаю крошечных деток)
06 сен 2006, 10:41
Спасибо! так Машулька маленькая-у нее и фоток меньше :)) А Катюшкиных-полно, и жаль так паспорт чистить, все фотки обожаю. Все жду, когда уровень подрастет, и паспорт увеличат :)
07 сен 2006, 03:10
Жду) Можно еще выкладывать на mail.ru Потом, когда увеличат паспорт, тогда перенести)
05 сен 2006, 19:57
А у нас обычные неинтерактивные куклы из моего детства. Доча (ей 15 мес.) обожает обеих. Такскает везде, катает в коляске, сажает на горшок, укладывает спать, кормит... Играть начала с 11 месяцев. Продвинутых кукол пока покупать не планирую, видела у других деток - страшенные они. Только когда ребенок сам попросит и выберет.
05 сен 2006, 20:40
нам бабушки на год купили аналог Бейби борн, тоже немецкую, но мейд ин чина. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/557813.jpg?1124448124379 вот такую. Света Аленку свою обожает. немного изрисовала ей лицо маркером несмываемым. а так с куклой все ок!
07 сен 2006, 16:46
нам 2 года, купила БЕБИ БОНА-не пошло, тяжелый и неудобный, больше нравится Лисси интерак.-легкая и симпатичная
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)