нарукавники для плавания младенцу

29 авг 2006, 00:09
Скажите кто-нибудь купает(купал) ребенка до года при помощи нарукавников ? Все нарукавники , которые я видела в магазине от 2х лет. И есть ли еще помимо кругов какие-нибудь приспособления для плавания малышу в большой воде ?
29 авг 2006, 00:21
На ручках.
29 авг 2006, 09:40
У меня в паспорте несколько картинок. ПОльзовались таким кругом, как на последней фотке и "плотом". Второй понравился больше, т.к. он квадратный и его сложнее перевернуть. Правда, круг тоже не переворачивался. Принцип у них как у ходунков, т.к. своего рода сиденье и прорези для ног.
29 авг 2006, 12:09
Мы на ручках купались, у подруги была такая шапочка, как ромашка одевалась на голову и малыш так плавал
29 авг 2006, 12:47
Мы плаваем с рождения в большой воде. Ничем не пользуемся, т.к. многие инструктора против плавсредств, я с ними согласна. Ребенок сам чувствует воду и что там надо делать. А мама поддедерживает. Нарукавники, круги и проч. средства создают ощущение поддержки, но плавать так ребенок не научится еще очень долго. Единственное - если вы на море, то там просто обязательно! нарукавники, жилет, т.к. море неспокойное, волны, лучше перестраховаться. На море брали обычные нарукавники. Из поддержек мне нравятся ромашка-шапочка на голову мес. до 3-4, потом поплавок в плавки :-)с 7-8 мес.- поддерживает попу, т.к. силенок еще мало, а плавать уже очень хочется:-)
03 сен 2006, 17:36
Мы тоже не нашли маленьких -- наверное, их нет в природе :) С рождения где-то до месяца купались на ручках, потом надели шапочки с пенопластовыми ушами -- супер!! Фото в паспорте. Купаемся в ушах до сих пор (10 месяцев). Поплаваем-постоим-поплаваем.
30 авг 2006, 23:05
Если ребенок уже сам плавает, то можно купить круглые нарукавники и надевать на несколько минут в бассейне. Я своему начала надевать в 5.5 месяцев - он очень стремился к самостоятельному передвижению. Но он уже сам проплывал несколько метров, а нарукавники мы использовали для отдыха и развлечения - в них на месте крутиться хорошо и с игрушками играть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)