что купить. Обсуждение колясок помогите девушке

29 авг 2006, 10:55
Я метаюсь, ребенок январский. :think :think :think что лучше, что посоветуете: 1)прогулка + люлька (2 в 1) 2)люлька для новорожденного (она же не на долго, ее можно у кого нить занять) 3)или же отдельно купить уже прогулку (только какую) и вообще до скольки бэбик в ней будет находиться. Автокресло мы исключаем. На что обратить внимание при покупке.
29 авг 2006, 11:49
Девушка , ну поищите вы в топиках, одни и те же вопросы, какую, на сколько, очень много обсуждалось и в архивах тоже есть...
29 авг 2006, 11:52
Я понимаю, что десять раз не охото ничего писать. Для этого и создан форум, чтобы задавать вопросы. Я прошу помощи. Все перечитала. Может кто откликниться на мой вопрос.
29 авг 2006, 12:05
Правда обсуждалось:)) И все же.Мы февральские,гулять правда начали в конце марта,была куча проблем.Мой совет- брать люльку,можно б/ушку но из надежных рук,потом взять в ребнкиных полгода хорошую прогулку.Я бы сейчас так сделала.У меня лично роан,но нам люлечка маловата уже,в комбезе не влезем,прогулку ставить некуда,поэтому продаю.Из фирм-все зависит от Вашего кошелька,спорить о преимуществах той или иной можно бесконечно,опять же это делают в топах.Из своего опыта и опыта подруг -знакомых,б/ушки выдерживают вторых детей это литлтреки(как ни странно),инглезины,роаны,и прамполы-это вообще танки-неубивайки,моя сестра таскает его по ступенькам прыжками на второй этаж несколько раз в день,учитывая что этот прампол возит второго ребенка.переги вторых детей катают с трудом,может конечно двум моим подругам так не повезло,прям на вторых сыпятся.я против трансформеров польских и вообще,всего что весом более 12-14 кг.попробуйте после родов этот танк по сугробам провозить или просто закатить,ну если конечно Вы не спортсмен тяжеловес.вообще щас Вас закидают что это лучше или это,все равно решать Вам,съездите на рынок,потолкайте посмотрите,так по отзывам трудно определиться.я например вообще за другой коляской ехала,за инглезиной,а взяла свою.Удачи!
29 авг 2006, 12:21
А какая у вас прогулка???
29 авг 2006, 16:48
Мы купили пег-перего А3,правда еще не выезжали ,поедем первый раз,но чесс говоря ,доча ее боится,бум привыкать!
01 сен 2006, 12:46
Мы тоже были январские. У нас было 5 колясок. 2 в 1 точно не берите.Прогулочный блок-хрень полная.Мы тоже сначала купили Бебекар 2в1.Пользовались люлькой до мая,потом купили прогулку с большими колесами СasualРlay-хорошая коляска,но большая. Потом нам подарили Перегу Атлантику-мне вообще не понравилась-колева маленькие и тяжелая. На зиму купили коляску Бертини Шатл-для зимы идеальная прогулка. Сейчас ездим на Жане Рокет. Я бы вам советовала льльку б.у(она не на долго 4 мес мах.-летом в теплую погоду удобнее на прогулочной и весит мало и ребенку не жарко) и купить коляску Жане Энерджи прогулочную-идеальный вариант
29 авг 2006, 12:05
определите ценувую категорию, пожалуйста, а то очень трудно что-то советовать... я за люльку, как первую коляску, есть хорошие системы 2 в 1, но недешево, можно купить б/у люльку, потом прогулку, в общем вариантов много, все упирается в стоимость...
29 авг 2006, 12:18
Я вот просмотрела все, что могла. Цены вообще кусаются, а коляска вообще не на долго. либо 2 в 1 до 8 тыс. либо все поотдельности каждая по 4-5 тыс. Литтл трек посмотрела, русский вариант. Вроде по ценам подходит. Только вот прогулку что-то не могу найти. есть ли прогулки литтл треки. Не думала, что так трудно выбрать коляску. Раньше так было легко. Дело в том, что моя мать будет покупать коляску, так складываются обстоятельтва, и я не могу бегать по магазинам, очень надеюсь на совет, я просто матери напишу варианты и она сама уже будет выбирать. Конечно я думаю лучше хорошую прогулку купить. А вот какую!!!!!!!!!!.:think:think:think
29 авг 2006, 13:25
даже не знаю чего посоветовать, может какой-нибудь Роан или Прампол из 2 в 1, кажется они должны уложится в эту сумму, больше про них ничего не могу сказать - я в них совсем не разбираюсь... а потом легенькую прогулочку на лето, а прогулочный блок от 2 в 1 на зиму? тогда легкой прогулкой ближе к весне озадачитесь, после первой коляски вторую легче выбирать:)
29 авг 2006, 13:14
купите просто люльку. а потом посмотрите весной, что Вам удобнее - прогулку на те же колеса, или новую прогулку (она все же легче).
29 авг 2006, 14:08
Я настоятельно советую люльку+прогулку либо трансформер (лично я трансформеры не люблю). Потому что прогулочная коляска на больших колёсах для зимы нужна всё равно, по крайней мере до 2-х лет. Во двор погулять можно выйти и на санках, а вот доехать до п-ки, магазина и т.п. на санках чаще всего невозможно, да и неудобно. Вторая Ваша коляска будет в этом случае - самая лёгкая прогулка для лета. Я по глупости с первым ребёнком купила только люльку, без прог. блока и в полгода ребёнкиных вынуждена была купить ещё и трансформер, потому что прог. блок для моей коляски отдельно не продавался. А к лету ещё и лёгкую коляску. В принципе, при неограниченных ресурсах - это вариант. Для себя же считаю это перебором. В пределах 8 тысяч рекомендую 2 в 1 Прампол (Польша), точнее 8300 он сейчас на Совёнке стоит. У него одна из самых больших люлек (82-83 см), так что может и до года в ней проспите, и плюс меховой конверт, который не надо будет покупать отдельно за 1500. Сама настроена на этот вариант для второго малыша.
29 авг 2006, 13:36
Поищите, много было за последнюю неделю топиков про коляски. Лично я беру люльку отдельно. Но у меня малыш в конце октября-начале ноября появится. Так что мы всю зиму планируем пользоваться люлькой. Будем покупать вот такую. http://deti77.ru/big_info.php?uid=56&color=anice Весной - Жане Слалом Про прогулку.
29 авг 2006, 13:37
А еще обратите внимание на топ "Коляска с минусом". Там про недостатки. Тоже полезно.
29 авг 2006, 16:56
Кстати,Искра,посмотрите у меня в паспорте фото дочи с сестренкой,они там в колясках,вот сестренка длинне намного и еще с запасом в прамполе сидит,а моя в голубой кофточке уже ножками упирается.Так вот этот прампол б/ушный с успехом будет кажется 3 зиму ездить,он прошлую катал эту девочку и ТТТ до сих пор.Еще у одной моей знакомой тоже прампол,они февральские,тоже зимой планируют ездить.Я пытаюсь Вам посоветовать бюджетный вариант,может кто подскажет по другой ценовой категории.Кстати Вы потом можете и прогулку б/у брать.Хотя у всех молодых мамочек срабатывает инстинкт на покупку новенького,знаем, сами такие были.:))Сейчас понимаю,что на люльке можно сэкономить,взяв б/у.Еще неплохие трансформеры Инглезина Магнум,но они подороже,10 кажется.Но практичны.Вы правы,выбор сейчас просто огромный,глаза разбегаются.
31 авг 2006, 20:14
в паспорте..! bebe comfort icon. по-моему супер!!!
02 сен 2006, 19:52
Bebecar Icon
тоже январенок 2007
31 авг 2006, 21:57
у нас тоже будет январенок. я пока у вас не появляюсь особо в январятах (скрываюсь по полосатым тестом). купила для будущего малыша жане слалом в сп. к этой прогулке нам знакомые дадут попользоваться люлькой, а автокресло постараемся купить. со старшей дочкой у нас была инглизина. нам ее отдали знакомые - отличная коляска, дочка в ней была 3 ребенком. после дочи передали коляску дальше. единственный минус инглизы, т.е. ее слабое место - колеса. мы меняли внутреннюю часть колес (всех) - эта часть одевается на ось. рекомендую посмотреть на инглизы или перегу люльку, но обязательно проверяйте внутренюю часть колес. про переги выше написано, что ненадежные они. так могу привести пимер моей подруги, котораяя купила коляску бу, 2 года прокатала с ней дочку (сначала в люльке, потом в прогулке), а потом продала ее для 3 ребенка практически в идеальном состоянии. причем она не скрывала, что коляска после 2 детей. у меня не было прогулочного блока к инглизе, поэтому в феврале купила для дочки арию от переги - легкую прогулку. считаю прогулочный блок не нужным. аргументирую свой выбор слалома. во-первый еще с первой Б мечтала о трехколеске. 2. слалом одна из самых легких трехколесок. 3. экономим на люльке, которую дадут попользоваться. 4. то, что люлька маленькая - ребенок будет расти по мере его раздевания, поэтому для нас это идеально. 5. вторая зима будет еще колясочная со сном в коляске скорее всего, а слалом одна из самых теплых прогулок 6. хочу попижонить :) 7. мимо такой цены просто не могла пройти мимо - арию покупали за 4600 (при повсеместной ее стоимости на тот момент 5500), а тут слалом за 6500! а то, что у слаломов плохая амортизация, ломаются ручки, проблемы с ручным тормозом и скрипит сумка - мне все равно! плюсы перевешивают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)