А есть недорогие, но хорошие зим комбезы?
31 Aug 2006, 15:40
Люди, ну посоветуйте :(( Нужно одеть полуторагодовасика на зиму... Про Рейму я уже все поняла, только вот свинюшки мы и нам одним не отделаться комплектом, придется всего по 2 брать, на крутое по деньгам не влезем. Поэтому ищу что подешевле. Можно ли купить что-то приличное за 80 баксов за куртку+штаны? И если нет, то сколько придется выложить?
31 Aug 2006, 15:43
Для свинюшек рейма рулит:) А до 2000т.р. можно купить: Шалуны, Кико, Диоли, Донило, Фобос... Ласси взять из остатков... Я взяла в сад Ласси за 1800 на распродаже в инете, комбезы просто отличные, курточки с мехом, все такое легкое, приятное, красивое:)
31 Aug 2006, 15:48
Рейма (тек) как раз для свинюшек. Она быстро сохнет: постиранная - гарантированно за ночь, помытая - за пару часов.
31 Aug 2006, 16:09
Может лучше купить один хороший (который для свинюшек походит :)) чем 2 каких-то там?
31 Aug 2006, 16:12
ППКС. я бы взяла 1, но качественный. чем 2, но непонятных.
31 Aug 2006, 16:22
Травалль или Нельс
03 Sep 2006, 22:56
Шалуны рассмотрите. По отзывам великолепно отстирывается грязь. В СП в 80 баксов уложитесь.
31 Aug 2006, 16:49
За 80 баксов можно взять 2 комплекта Шалунов слитный и раздельный в СП. Мы 2 года носили Рейму тек. Никакого суперкачества и удобства я в ней не нашла. В Шалунах правда тоже не ходили, но в этом году решили их взять. У нас будет 3 комплекта на зиму: раздельный пальто-пуховик+штаны (Россиия), слитный (Россия), раздельный курта+штаны Канада. Рейма - это последнее, что я куплю своему ребенку, Сейчас очень шорошие ткани, комбезы стираются 3-4 раза за зиму максимум, а так просто протираются влажной губкой нужно просто не забывать обрабатывать их водоотталкивающим средством. Из действительно качественных и проверенных лично мной отечественных комбезов могу посоветовать Альпекс. Стоит комплект 2500-3000 руб. Правда комбез целиком брали только 1 раз, а потом два раза только штаны, т.к. у меня девочка, а комбезы у них спортивных расцветок. [вырезано модератором]
01 Sep 2006, 17:10
А мы берем третий год подряд Fairy Tales, в этом году за комплект куртка пух и штаны - холофайбер в СП отдали 1300 +%. Правда одно НО - пух у них тонкий довольно, то есть моя коза очень подвижная, ей достаточно просто плотной кофточки, а тем кто поспокойнее надо конечно поддеву. В прошлом году мы без всякой поддевы гуляли до -17, мама дубела а дитю хоть бы хны
01 Sep 2006, 23:54
Ласси.Недорого и хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей