Коляска Роан- "+" и "-"

01 Sep 2006, 12:34
Хочу приобрести, дете в ноябре появится. Если у кого есть опыт обращения с ней, напишите пожалуйста. Заранее СПАСИБО!
01 Sep 2006, 13:39
была Роан Кортина. Плюсы: Крепкая. Люлька нормального размера. В общем, с люлькой коляска как коляска Минусы: неудобный прогулочный блок (нормально не раскладывается, спать в нем нельзя). Скрипит, приходилось смазывать (возможно, все они такие) Широкая рама (с трудом проходила в наш лифт) Не очень удобно собирать - разбирать (например, для поездки в машине): есть коляски, которые можно собрать, не отцепляя люльку от рамы, эта же не такая, пока их совсем не разъединишь, не сложить ее. Вот, кажется, все.
01 Sep 2006, 14:03
Полностью присоединяюсь к ответу Коки. Удобна для зимних сугробов, нам подарили, сама бы не купила такую, очень с ней намучилась. когда в лифте и по ступенькам, тяжелая, зараза. Скрипит, жуть!
01 Sep 2006, 16:05
я только что продала свой роан кортина,3 день ездим в прогулке перега А3.скучаю по роану безумно,но мне негде хранить,стоит посреди коридора,а впереди зима с ботинками.если бы было где хранить оставила бы.из плюсов-высокие колеса,30 см,мы с марта ходили,нигде не застревали ни разу,насчет скрипа было пару раз-машин.масло,вд 40,жидкость у мужей в ам есть всегда,так у моей подруги, извините, перега скрипит, каждую неделю мажут.качается во всех направлениях,укачивались везде,у подруги опять же перега кулла укачивается качаясь колесами вперед назад,на месте неподвижна.насчет машины:элементарно люлька снимается с шасси,это научилась даже я,у меня с техникой всегда трудности,мы люльку ставили в салон со спящим ребенком,доча ни разу не проснулась.интересно как девушка выше пыталась запихнуть люльку и шасси в салон или багажник? пару раз видела какие то извращенцы везли коляску на багажнике сверху.:)))из минусов - не очень глубокий капбшон,летом мы закрывались от солнышка тряпочкой.прогулка раскладывается до полной лежачки и бесшумно поднимается.советую,у меня фоты остались коляски и блока,могу выслать.вообщем я ни разу не пожалела чего и Вам желаю :))кстати продала удачно,кажется покупатели остались довольны,претензий во всяком случае не предъявили,я уверена ,что откатает их и еще кого-нибудь,не стыдно за коляску.
01 Sep 2006, 17:09
Да, пришлите пожалуйста, буду очень признательна! Многие говорят, что спинка у прогулки не раскладывается(в магазине я смотрела люльку). Nadushka-lisa@mail.ru
02 Sep 2006, 14:27
Выслала фотки,пишите если есьт вопросы...
01 Sep 2006, 16:11
Коляска устроила, но мы использовали ее в основном с люлькой. Прогулочный блок использовали мало. Потому что с ним коляска сложна в управлении. Недостаток- постоянно сдувались колеса, и их приходилось часто накачивать. Практически сразу после покупки она стала скрипеть. Но за год мы ее смазывали всего два раза.
01 Sep 2006, 16:23
у нас была,я очень довольна ей :проходимая ,но вместе с этим не тяжёлая, большая люлька, спали до года зимой в комбезе! качается во всех направлениях одним пальцем .прогулочным блоком не пользовались.
01 Sep 2006, 17:30
Пользовали Роан Мариту, с пластиковой люлей, все плюсы и минусы написали - не скрипит, если иногда смазывать ВД 40. Немножко трудновато на этой модели освоить переключение положений ручки, слишком хитро устроено, и их всего два, но нижнее было мне удобно, верхнее мужу:) В прогулке спать очень удобно, раскладываетсся почти горизонтально. Два чехла, для люльки и для прогулки отдельные. Для зимы - лучше не придумаешь. Вот думаю продавать, да жалко, боюсь зимой пожалею, на нашей летней прогулке по сугробам вряд ли проедешь.
01 Sep 2006, 18:54
мы тоже пока решили до зимы от нее не избавляться. Большие колеса удобны для снежных бугров.
03 Sep 2006, 15:56
а я своим роаном довольна у меня Корина если честно, то я вроде и минусов не вижу, хотя нет может только, что в автобус ее не затащишь)))
03 Sep 2006, 15:57
сорри не Корина а Марита
02 Sep 2006, 15:59
Мы используем Мариту. + у люльки высокие борта, зимой самое оно + люлька достаточно большая, кто-то писал что до года спали, это индивидуально, у меня ребенок 7,5 месяцев уже упирается макушкой и ногами, поэтому мы уже давно в прогулке + хорошая проходимость по сугробам + не продуваемая за счет того, что пластиковые борта - не перекидывается ручка, в прогулке неудобно, я постоянно ее с детем туда-сюда кручу, т.к. спим мы глядя на маму, а гуляем лицом на улицу - для лета прогулка тяжеловата,я хочу свою продавать, но пока думаю, т.к. зимой не проедешь в легкой тростью, наверное - нет ремня между ножек, чтобы ребенок не спозал, когда не престегнут Скрипела пару раз, муж смазывал - все пучком,люльку и прогулку мы возим в машине, был мелкий спал в люльке на заднем сиденье, побольше ставим вместо автокресла, если надо ехать куда-то с коляской, пристегивать удобно. Вроде все :-)
03 Sep 2006, 13:11
Большое всем спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)