горшок для егозы
01 Sep 2006, 23:10
нам 8 месяцев мы ходим за пальчик и ни минуты не сидим на месте. пытаюсь присаживать на горшок никак. у меня обычный круглый с маленькой спинкой. может есть какие нибудь удобные ?
02 Sep 2006, 00:01
Отложите это дело примерно на год. Клиент слишком мал, чтобы оценить по достоинству сей предмет :-)
02 Sep 2006, 11:46
а потом не поздно будет?
02 Sep 2006, 20:03
С наручниками... Точно не сбежит :)
02 Sep 2006, 13:23
А еще есть такие горшки, у которых спереди игрушка (утенок или там собачка какая-нибудь), с ручками. Ребенок сидит на горшке и держится за ручки на игрушке (вроде как лошадку оседлал :) ), может, Вам такой попробовать, а потом постепенно и на обычный пересядете. У меня одна знакомая так делала, тоже ребенок не хотел на обычном сидеть. А вообще, я считаю, что правильно делаете, что к горшку малыша приучаете. Мы в вашем возрасте тоже начали потихоньку, в год и месяц уже на улице терпел, памперсы сухие были. А сейчас, в год и восемь месяцев, вообще и проблемы такой не знаем, просится на горшок всегда, когда надо - терпит. Но у меня, правда, сын сразу как-то очень спокойно к этому всему относился, на обычном горшке сидел :)
02 Sep 2006, 21:08
По поводу формы -для мальчика удачным оказался горшок следущей формы-немного овальный, с высокой спинкой(округлой)с желобком внутри вдоль нее, таким полукруглым и до верху.Позже в полтора года, мальчик садился на него верхом, писюн в этот желобок и все попадало в горшок.Круглый был неудобен-садился только с помошью и ногам не удобно. Не откладывать с процессом!Только повторы, без сильного нажима,за шиворот не тащить.Все нормально для этого возраста, если просто сел хвалить, резулат требовать потом,когда подрастет. Сначала просто сделать процесс сидения интереснее.Я сажать начала с 8 мес, катала на горшке круг по коридору(на коврике по полу волоком), после еды(сна, питья).Если что то в горшке осталось радовалась и хвалила, нет не ругала.Просто круг сделала и отпустила ребенка.В полтора днем писали только в горшок, без дневных памперсов.Иногда одевала трусы хаггис,если много пили или было холодно и писались чаще.
02 Sep 2006, 22:01
спибо будем пытаться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей