Керри с мехом на капюшоне
03 Sep 2006, 08:59
интересует куртка удлиненная на девочку. видела в ДМ, вишневого цвета, капюшон с песцом, на молнии. ткань такая красивейшая, с переливом:-7. стоит 6000р на рост 122см....где б еще посмотреть? на рынках есть Керри и как по ценам? спасибо:-)
03 Sep 2006, 10:19
Обычно в Детях на совенке бывает недорогой керри.
03 Sep 2006, 11:40
сейчас там вообще нет Керри
03 Sep 2006, 18:16
Значит позже будет. Каждый год бывает. Только цены там хорошие, разбирают быстро :( Нам в прошлом году не досталось.
03 Sep 2006, 13:50
В "Совёнке" много Керри. Я покупала Керри в доме Финской моды на Красных воротах.
03 Sep 2006, 18:53
ясно, спасибо. значит надо опять на Совенок "дуть":-)
03 Sep 2006, 20:46
В магазе Беби Бум полно Керри, правда я видела у нас в митино, не знаю есть ли на Ленинском...еще в Марии ,напротив мазы ,на Ленинском тоже видела Керри на прошлой неделе......
03 Sep 2006, 22:13
ну в этих магазах цена будет не меньше, чем в ДМ - факт. позырю на Сове, если там нет, то хапну в ДМ. запала мне куртец:-7 Инн, дело есть, как к эксперту.....скажи, что мелкому купить на ноги на зиму? Куому или все-таки мембрану? сегодня померила ему в Стокманне Куому, так он с места сдвинуться не мог:-о, аж заорал и на руки залез:-D, и это при том, что по стельке запас был всего 5мм, что маловато... думаю, может привыкнет потом, или не мучать дитя и взять Эссо??? или что-нить еще? я пока не знаю, мерзлявый он или нет...но живчик - это точно;-)
Anonymous
03 Sep 2006, 22:44
офф ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,а по чем куома в стокмане?
03 Sep 2006, 23:11
две с чем-то....две двести кажется (не ручаюсь):-)
04 Sep 2006, 00:27
В ББ 100% дешевле, чем ЦДМ..У нас в митино и ЦДМ открылся, в нем все гораздо дороже....А ты не хочешь памполиновские куртки посмотреть ( в ББ и марии есть), они такие клевые и красивые( жалко , что нам уже не подходят)...керри просто дубовые по сравнению с ними... А про обувь...у нас были и куома, и экко, а под конец сезона я еще и рикосту прикупила мерз во всем...всегда ноги были ледяные. Вот в прошлом году( когда ему было уже 2) в Экко не мерз.....Но мне кажется, что в куоме теплее и натягивать ее удобнее...и носки теплые можно добавить , если что....
04 Sep 2006, 09:29
угу, спасибо:-) Памполину обожаю тоже, чего-то я про нее забыла:-о Куома на ноги одевается легко - это факт...ну..не знаю пока....возьму Куому чтоли пока, а там по ходу дела решим, что еще купить...
04 Sep 2006, 00:28
Кстати, на сове вчера была и видела керри..целый павильон у них есть( почти рядом с реймой).....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей