Зимняя обувь на первые шаги. Что выбрать?
03 Sep 2006, 10:24
Девочки, подскажите! Нам год в январе будет. Сейчас в 7 месяцев мы уже ходим вдоль кроватки и пытаемся ходить за одну ручку, т.е. к зиме 100% будет топать самостоятельно. На улице давно уже не спим... Вот присматриваюсь к зимней обуви. Хочется взять что-то качественное, но смущает, что практически все модели (Рикоста, Суперфит, Викинг, Куома и т.д.) сделаны по форме валенка или сапожка, т.е. не фиксируют голеностоп. Можно ли одевать такую обувь годоваське или придется брать обычные кожаные ботинки с мехом на шнуровке (я такие ботинки не очень люблю- старшая моя в таких постоянно мерзла даже с шерстяным носком)?
03 Sep 2006, 13:54
Вот и я мучаюсь тем же вопросом, читала про шалуны, они делают зимнюю обувь, которая держит голеностоп и имеют ортепедическую стельку. Но вот я их только в интеренете видкла, в живую бы потрогать... не тяжелые ли они.
03 Sep 2006, 14:31
лучше шнурков голеноспот ничего не фиксирует,возьмите сапожком,но на шнуровке,я имею ввиду типа таких http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1117852.jpg?1156609580979
04 Sep 2006, 10:38
О, классные!!! Это Рихтер? а сколько они приблизительно стоят?
04 Sep 2006, 10:53
да,1900
04 Sep 2006, 11:02
Есть куча обуви на шнурках - и у рихтера, и у ДКМ, есть куома детские ботинки на шнуровке, бартек на меху тоже вроде со шнурками в этом году будет.
04 Sep 2006, 11:16
Спасибо, обнадежили. Видимо, просто я в продаже ничего на шнурках не видела. Буду искать :)
04 Sep 2006, 18:58
Знаете, я тоже так думала, что к зиме мы будем ходить во всю, но у малыша другие планы были, самостоятельно пошел, только после года...пробовала и зимой с ним ходить хотя бы за ручку ни в какую на ножки ставишь, а он их поджимал под себя и все, пару шагов и дальше не сместа, так и проездили всю зиму в пинетках на овчине..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей