Ноги, руки, голова...что одевать?
03 Sep 2006, 12:53
Собственно и весь вопрос :0 Осенью и зимой, что на головах, ногах и руках ваших малявок 2-5 мнсяцев. И где брать такие маленькие шапочки\варежки? Спасибо.
03 Sep 2006, 13:18
Во-первых, НАдевать, а не Одевать (сорри за занудство :-)). Во-вторых, обчно зимние и осенние малышковые комбезы (даже трансформеры) сразу идут в комплекте с рукавичками и пинетками. Т.е. вам остается подобрать только шапку или шлем, у нас (родилась в июле) прошлой зимой были киватовский шлем (абсолютно не нужная вещь для лежащего ребенка) и шапка штернталер, на шапку надевали капюшон от комбеза. А у gusti в комплекте с комбезом сразу и шапка с шарфом идут - посмотрите у мордашки в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/91910/4.html . Но в нашем случае я так и не поняла, куда надо завязывать шарф - шея нормально обозначилась только в год :-) ИМХО оптимальный вариант - зимний комбез-трансформер (я из конверта в комбез перестегнула месяцев в пять, кажется) и какая-нибудь мягкая тонкая шапка из искусственного меха.
04 Sep 2006, 00:32
мы тоже июльские, так нас шлемы и осенние, и зимние просто спасли, практически в любой шапке уши были наружи, т.к. головой по сторонам сын крутил весьма интенсивно:)
04 Sep 2006, 10:19
У нас штерталеровские шапки ни разу никуда не сдвигались, поэтому, наверное, шлем и не заценили :-) Но в этом году опять шлем купила. И штернталер тоже :-)
04 Sep 2006, 12:10
я тогда про них еще не знала:))) согласна шапки у нихзамечательные!:) очень жду новую коллекцию, надо легкую шапку на осень покупать, а дальше у нас шлемы:)
Anonymous
04 Sep 2006, 10:09
В Детс. мире Густи дешевле до 24мес. 2350р стоит комплект слитный.
04 Sep 2006, 10:18
Девочки, не сыпьте мне соль на раны :-) Родителям никаких покупок поручить не могу, потому что все равно купят не то, о чем прошу, когда сама в Москву выбираюсь, времени хватает только в Бемби на Ленинском выбраться, а у нас здесь Кэрри по 8 с лишним тысяч :-( и Гюсти по 6...
04 Sep 2006, 10:55
Кстати, Бемби на Ленинском больше нет.
04 Sep 2006, 10:58
Спасибо, значит и туда больше не попадем :-D А Мария-то с Беби-бумом хоть остались? Дальше у меня не получается от дома отъехать.
04 Sep 2006, 11:25
Остались. И вместо Бемби открылся Пренатал вроде. А чуть дальше в сторону области - Бона мама.
04 Sep 2006, 11:07
Как приятно увидеть (услышать) человека, который знает разницу между надеванием и одеванием. Мне кажется, теперь почти все не делают разницы между этими словами, в том числе дикторы на ТВ и мой муж, что совсем ужасно.
04 Sep 2006, 18:13
Спасибо за корректуру, стыдно. У меня уже есть комбезы всевозможные,ещё от старшего сына, а потому покупка нового,даже такого замечательного, в мои планы не входит. Кстати, действительно,не понятно, куда там шарф вязать, шея еле обозначена :). А чем неудобен шлем? Я намучилась в своё время с шапками на завязках, всё казалось,то слишком туго, то недостаточно сильно завязала.
03 Sep 2006, 13:52
Все продается, а мы в 2-3 месяца его в холодную погоду укутывали одеялком, так что проблема варежек отпадала.
03 Sep 2006, 16:37
На ногах пинетки меховые от комбеза, руки прятались в рукавах от комбеза (рукава закрывались и варежки внутрь прятались), шапку купила шерсть+хлопок, самую обычную, на завязках, без пумпонов, чтобы на голову во сне ничего не давило и сверху капюшон от комбеза.
04 Sep 2006, 00:34
осень и зиму отходили в шлемах, сначала 0-6м. потом 6-12, варежки и пинетки чаще всего идут в комплекте к комбезу, у нас пинетки были очень маленькие, потом докупала Реймовские, а в марте сын изъявил желание топать по улице пришлось покупать еще и зимние ботинки:)
04 Sep 2006, 00:43
Покупали меховой комбез фобос. В нем есть и "варежки", и "ботиночки", и капюшон. Правда, они без меха. На ручки, кроме этих варежек ничего не надевали. На ножки - шерстяные носочки. На голову - вязаную шапочку из акрила с шерстью. Ребенок июльский. Ниразу не замерз.
04 Sep 2006, 18:19
Ага, с руками и ногами всё более или менее понятно. А вот,что лучше шапка или шлем? Ещё мнения, пожалуйста:0)
04 Sep 2006, 18:30
мы прошлую зиму проспали в шлеме шерстяном Рейма.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей