что носить?
03 Sep 2006, 23:19
подскажите. ребенку 11 мес, ходит, падает. что носить в такую погоду как сейчас (лужи, грязюка и проч прелести) и чуть позже, когда будет немного похолодней?
03 Sep 2006, 23:43
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22041844 это на грязь. на ноги резиновые или мембранные сапоги. а на зиму - полно топов. читайте, выбирайте, а потом поезжайте на рынок и щупайте в живую. и лишь после этого решайте - чего и где (сп, инет-магаз или рынок) берете :)
03 Sep 2006, 23:48
спасибо, это я читала. но меня интересует все!:) и обувь и комбез какой и тд и тп
03 Sep 2006, 23:59
Мы вас чуть постарше. на 2 месяца сейчас носим обычные джинсы- кобнизоны, либо просто штаны, ботинки, просто приходится стирать все каждый день .Если совсем мокро на улице, то резиновые сапоги. На осень похолоднее есть курстка и штаны на флисе, на совсем холодную осень купили комбенизон шалуны
04 Sep 2006, 00:01
мы в зиму 1,3-16 проходили в рейме попе, на ногах экко. на грязь - рукка резиновая поверх мех попы или осеннего комбеза. осенью был как-то простецкий, который нам отдали. а весной травальку купили. думаю нам его и на след год (весну-лето-осень) хватит :)
04 Sep 2006, 00:05
пока ходил плохо гуляли по улице на возжах, можно долго рассуждать как чувствует себя ребенок на поводке, сын ощущал себя совершенно нормально, но мы обошлись в это в ремя без полетов в грязюку и ободранных коленок и носов, но стирать одежку приходилось конечно практически после каждой прогулки:) гуляли в обычной одежде...
04 Sep 2006, 11:47
именно потому, что обычная одежда ее и приходилось стирать после каждой прогулке. в рукке этого можно было избежать - проверенно нами.
04 Sep 2006, 12:06
только я Рукку меньше 92 размера никогда не видела в продаже, может конечно не там смотрела, да и ТИМ самый маленький 92, а одиннадцатимесячный ребенок в 92 потонет, даже если затянуть ремни у штанов по максимуму, сын сейчас 83, ему очень велико...:)
04 Sep 2006, 12:46
мы на рост 72 см взяли рукку 92 :) все прекрасно в складочку складывается и ребенку ничего не мешает наслаждаться лужами, мокрыми горками и качелями. ни капли не пожалела, что такую большую взяла. у сестры двоюрдной была рукка 74. так им ее на 1 лето хватило. а нам как минимум на 2 года хватит. сэкономили мы :) до сих пор дочка при росте 86 см ходит в рукке полностью затянутой сверху. штанины уже нормально становятся, но дочка у меня длинноногая :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей