Шалуны, Рейма и т.д.

06 Sep 2006, 14:16
Девчат, расскажите про качественную зимнюю одёжку поподробнее - чтобы зимой и удобно было и тепло - для карапуза двух с половиной лет. Что лучше, чем отличаются, удобно ли ухаживать (у меня активный мальчик - пачкается быстро). Слышала и о Рейме, и о Шалунах, и еще о каких-то фирмах, но что лучше - не знаю. А может кто-то что другое посоветует. Прошлой зимой у нас был обычный комбез на овчинке, но в нем не очень удобно двигаться будет - этой зимой мы будем более активны :-).
06 Sep 2006, 16:00
Шалуны пачкаются и промокают. Лучше брать комбез, который не пачкается и не промокает. Это обычно финские - Рейма, Траваль, Ketch (швейцария). На www.snegovik-shop.ru про них почитать можно подробнее или тут же в тематических топах. Дешевле всего Траваль - собирают в СП.
06 Sep 2006, 16:01
траваль рему
за Рейму
06 Sep 2006, 16:20
В прошлом году носили Рейма-тэк, за осень-зиму-весну ни разу не стирала - только тряпочкой мокрой протирала, правда цвет у нас не маркий - серый. Очень понравился. В этом готу тоже внем будем ходить (покупали с запасом, так что на 2 сезона должно хватить)
08 Sep 2006, 13:28
У нас и то и другое. И ребенок младший такого же возраста,как и у Вас. На слякоть и весенне-осеннюю "кашу"носим Рейму,мне очень нравится,для более активных зимних прогулок она-супер. А вот на холода и,например,долго на санках зимой ехать-Шалуны очень нравятся,тоже не особо толстые,зато теплые комбезики у них Ну,и Керри на холода купили раздельный,тоже супер-теплый .
06 Sep 2006, 16:32
Носили Рейму, не стирала ни разу. После прогулки душиком и тряпочкой протирали и ВСЕ!!! В этом году тоже собираюсь Рейму покупать. В сильные морозы носили Керри.
07 Sep 2006, 16:42
а шалуны такие плохие?!
07 Sep 2006, 17:00
Мне Шалуны очень нра, низ брюк,где пачкались,тоже мокрой тряпкой протирала и всё.И тёплые они. В СП закажу щас
09 Sep 2006, 00:33
я на зиму купила раздельные шалуны. Гулять по 3 часа мы вряд ли будем, в основном в машне едем до парка и обратно. Но, присматриваю вариант цельного комбеза. на случай долгого гуляния в снегах. Правда, думаю, что шалунами то мы и обойдемся
09 Sep 2006, 00:51
Насчет протирания Реймы тряпочкой... Щас юзаем летнюю рейму, я бы не сказала, что одной тряпочки достаточно) Может потому что щас грязь грязнее, чем зимой?:)
09 Sep 2006, 10:32
Грязнее... Именно поэтому купила резиновые штаны, бо светлый Тэк по-любому после каждой прогулки стирать приходиться :( Остался он у нас навыход :)
09 Sep 2006, 10:35
ясн:) ну у нас рейма палюбому не на выход... так что фиг с ней:)
09 Sep 2006, 10:53
Ннну навыход - весьма условно :) Всмысле, что лениво мне после каждой прогулки стирать МЕМБРАННЫЙ костюм... А стирать-то приходится :) Поэтому носим ее через раз... Когда совсем лужи гигантские, то резину, если просто сыро - Рейму :)
09 Sep 2006, 11:10
ну вобщем да... лень конечно) но и заморачиваться поиском резины тоже лень:)
09 Sep 2006, 12:40
Кошмарные вещи рассказываете. Я-то брала рейму именно из-за всепогодности, на каждый день и чтоб стирать не надо было. В прошлом году был Ketch - не знала такой проблемы, не пачкался... Неужели с реймой такая беда? Может ее просто в принципе стирать не надо, чтоб покрытие верхнее не повредить? Тогда грязь будет отмываться просто под душиком?
09 Sep 2006, 12:58
А если не стирать, то нежно-зеленая Рейма станорвится грязно-серой :( Сама не ожидала такого... Просто в лужах побарахтаться, нормально - все легко смывается просто душем или тряпочкой, а если ребенок залезет в конкретную грязюку или покатается с грязной (местами ржавой) горки, или вот залезет в лужу, где машины часто савят или просто они по ней все время ездят (лужи такие жирные, мутные с пленочкой масла и бензина), тогда не стирать просто невозможно :( Сохнет, конечно моментально, но больно геморно... Я же и купили спецом, чтоб не стирать после каждой прогулки... За прошлую неделю стирать пришлось 4 раза :( Плюбнула на это... Наверное, больше не буду покупать. Или совсем темную только... Темно-серую, там, или хаки... Чтоб грязь не видно было Вот.
09 Sep 2006, 15:45
зимой нет таких прблем, как я поняла. Мы про сейчас говорим) про грязную черную грязюку с асфальта, земли, горок и т.п.)))
09 Sep 2006, 18:13
Да ладно. В декабре снег может и чист-свеж, а потом.. брррррррррррр. и слякость и слизь и дождь и снег... Я б резиновые на меху купила:-) а в -25 я сама не пойду гулять.. у меня нет меховой попы:-)
09 Sep 2006, 18:11
в стокмане полно:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)