Мутси счастливые обладатели, подскажите!!!

06 Sep 2006, 15:22
Пока остановила свой выбор на коляске Мутси Урбан Райдер. Но хотелось бы все-таки прояснить некоторые подробности: 1. У нас рядом дачный поселок, где все мамашки и гуляют. Ребенок будет новогодний. Насколько эта коляска приспособлена для поездок по кочкам и грязи. 2. Много на этом форуме прочитала об этой коляске, но все-таки не понятно, как кому понравился прогулочный блок, удобен ли он. Или все после люльки пересаживаются во вторую-новую коляску? Уж очень радует глаз дизайн этой коляски. И что большая редкость, так эстетично смотрится прогулка 2в1.
06 Sep 2006, 16:12
я Вас уверяю - это не коляска, а танк! Мы через такие сугробы проезжали! Чего уж говорить о кочках и грязи.
06 Sep 2006, 17:38
"танк"-как ласкает слух!!! вселяет уверенность!
06 Sep 2006, 16:29
Проходимость отличная. Только люлькой пользовались 4,5 месяца, а прогулочным блоком 2 месяца, так как капюшон сел на голову ребенка:(. сейчас модели улучшенные, так как коляски вам хватит до 2-х лет, если не захочется обновить;)
06 Sep 2006, 17:36
вы имеете ввиду улучшенные модели Мутси? их больше делают? потом купим вторую, но хочется чтоб и эта была не бесполезной)
07 Sep 2006, 02:41
Мне люлька показалась маленькой. Я в итоге отказалась от Мутси. Боюсь, что до весны мой малыш перестанет влезать в нее с конвертом и комбезом.
07 Sep 2006, 11:19
А зачем и конверт и комбез ????? Я всегда пользовалась сначала конвертом, а потом уже комбезом... а люлька у мутси таки не маленькая... у знакомой немелкий мальчик катался до 9 месяцев....
07 Sep 2006, 19:14
Конверт меховой, а комбез демисезонный. Для новорожденного - нормально. Я не знаю, как мог там откаться немелкий мальчик до 9-ти месяцев! Ну, честно! Разница с той же Перегой в несколько сантиметров в длину, ширину и глубину. Даже продавцы соглашаются с тем, что люлька маленькая!...
08 Sep 2006, 18:32
Ну не знаю.. мы под меховой конверт одевали только плотный велюровый комбез и даже в минус 20 горячущие вылезали... а по поводу Mutsy - мы гуляем вместе с девушкой, которая ее юзает. Так вот - ребенок у нее родился в июне, и до марта они в люльке катались, правда деть у нее уже не спал в люльке в 9 мес., а сидел...а продавцы много могут чего сказать, если при продаже определенной марки им светит больший процент... но по-моему так у всех колясок люльки практически одинаковые, у старшего была инглезина, а у младшей перего, разница ну 2-3 см. не существенна ИМХО
09 Sep 2006, 02:09
Имхо - существенна. 2 см в ширину, 2 в длину, в глубину - побольше, и в результате - это видно невооруженным взглядом. Я лично рисковать не буду. Чтобы в феврале обнаружить, что ребенок не помещается в коляску и носиться колбасой в поисках люльки на полтора месяца? Не хочу. Хотя Мутси мне очень нравится.
09 Sep 2006, 18:32
Мне тоже Мутси нра :), но прогулок отдельно я не видела и у меня дети лежали в люльке только до 3 мес., потом пришлось срочно прогулку покупать.... а так у emmaljunga есть люльки 90 см ;)
07 Sep 2006, 11:28
Хочу добавить, что в люльке откатались ровно до 6 месяцев, потом ребенок просто сел. 6месяцев испольнилось в январе, так что ребенок и в комбезе помещается. Девочка у меня не маленькая - родилась 4330 :-)
07 Sep 2006, 18:02
люлька объуктивно самая маленькая из всех колясок - на 10 см. меньше стандарта.. прогулка не плохая.. проходимость у всего этого вместе отличная :)
08 Sep 2006, 09:20
Мы катали свою в 2003г, люльки были меньше:(
19 Sep 2006, 21:35
У нас ничего на голову не село, в смысле, капюшон от коляски. Кололяской очень довольны.
07 Sep 2006, 10:27
Проходимость просто супер!Коляска очень маневренная, удобная. Люлька не столько маленькая, сколько просто не глубокая, но малышке там довольно удобно было, как мне показалось. Мы пересели в прогулку в 5,5 месяцев (при том, что моя дочка довольно крупненькая, родилась 4090 кг, 55 см). Так уж вышло, что пересели прям в самые морозы, в феврале. Прогулка оказалась очень теплой, довольно просторной. Так вот и до сих пор в ней катаемся, очень довольны!!!
07 Sep 2006, 19:15
получается, что даже если она и меньше, чем остальные, то нам в люльке кататься с января. и к тому времени как наши размеры начнут увеличиваться, одежды станет меньше??? то есть по-любому проходим.
07 Sep 2006, 20:33
однозначно,еще и летом в люльке по катаетесь
08 Sep 2006, 00:26
Думаю, что вы - да. Вы ж по мере роста малыша "раздеваться" будете. А мы в ноябре уже будем гулять (ттт) - и по мере роста "одеваться"...
08 Sep 2006, 15:29
У Мутси люлька не маленькая - у меня был самый крайний вариант: очень крупный ребенок родился в июле, и все равно, до 6 месяцев отлично катался в люльке, а потом захотел ездить полусидя и мы пересели в прогулку. Т.о. под Новый год он еще чудесно помещался в люльке во всей зимней амммуниции. Кстати, зимой ему хватало только Реймы с мех попой и флисовой поддевы, потом, в прогулке потребовался еще и мех. конверт.
08 Sep 2006, 16:09
Да маленькая она:-) Обсравнивались уже:-))))
09 Sep 2006, 11:06
А зачем в люльке то после 6 месяцев катать если можно в полноценной прогулке потом кататься?
11 Sep 2006, 02:43
А вы можете гарантировать, что, скажем, в феврале, когда моему малышу будет 4 месяца, в зимних одеждах, он туда поместится? И потом, она действительно очень мелкая - в смысле, не глубокая. Это большой минус для зимы.
12 Sep 2006, 01:00
мой влезал всю зиму в зимнем комбезе+ конверт Крист, в 4 мес вы точно войдете в коляску, моему 4 было в декабре, в феврале ближе к 6 мес мы пересели в прогулку, опять же в комбезе и конветре, при чем пересели из-за того что ребенок просто отказывался лежать, ему нужен был обзор. зима была если помните очень холодная, но мы постоянно гуляли и ни разу не замерзли
12 Sep 2006, 18:13
Возможно. Но я не хочу рисковать.
12 Sep 2006, 11:56
это не минус, т.к. все предусмотрено - отличный зимний конверт и мы спали в ней в мороз по 2-3 часа.. ни разу не замерзли :)
12 Sep 2006, 18:15
А я, если честно, не вижу смысла так экспериментировать:-) Куплю нормальную люльку и голова у меня болеть не будет на эту тему.
12 Sep 2006, 19:04
купите.. + меховой чехол + всякого по мелочи.. поймете, что получилось дороже, а смысл? *пересмотрев за выходные все варианты люлек вырвалось.. * просто хоть опять мутси покупай.. кстати, первый пупс был июльский и всего хватило ..
12 Sep 2006, 21:19
загадка?! что-то я не пойму про "меховой чехол"? только встречала в объявлении о продаже б/у коляски и решила, что это продают "в нагрузку", а на сайтах интернет-магазинов и разных поставщиков: идет в комплекте: Хозяйственная сетка; Насос для пневмо колес; Рюкзак с молнией и карманами; Дождевик на люльку; Качалка-шезлонг; Рюкзак-кенгуру. Где вы купили эту прекрасную коляску еще и с "чехлом"??????????!!!!!!!!!!
12 Sep 2006, 21:45
это в старых моделях шел конверт в комплектации. Сейчас нет. Либо покупать другой фирмы конверт, либо б/у от Мутси
13 Sep 2006, 01:01
Угу, а, если мне придется потом на полтора месяца большую люльку докупать, потому что из Мутси ребенок вырастет, это дешевле что ли выйдет?
13 Sep 2006, 13:34
мы с 4.5 месяцев прогулке ездили, потому что не хотели в люльке лежать. Люлька в принципи нормального размера, но есть один минус - дите когда подрастает, сползает постоянно.. Вот это не удобно, особенно, когда спит.
13 Sep 2006, 15:17
Все может быть. А вдруг моему будет до 6-ти месяцев нормально лежаться в люльке?... Как же это предугадаешь? Имхо, лучше быть уверенной в том, что малыш спокойно проездит в люльке хотя бы до полугода и будет там помещаться вне зависимости от кол-ва теплой одежки.
Anonymous
16 Sep 2006, 19:58
да не покупайте вы Мутси,достали ей богу,купят те которым все нравится,мы ездили до 6,5 мес в люльке нормально
16 Sep 2006, 20:22
Чего беситесь-то?:-) Пойдите, валерьяночки выпейте и не лезьте, если по существу сказать нечего.
Anonymous
17 Sep 2006, 14:41
даа,я спокойна,просто вас никто не заставляет покупать имено эту коляску,сейчас выбор огромный,ну купите что то другое...,я в свое время просто забила на размеры люльки и сказала не хватит куплю другую,но хватило,так что это просто паника вам ни кто не скажет хватит этой люльки вам или не хватит,но я не смогла удержаться уж очень она мне нра
13
21 Sep 2006, 14:58
Меня эта дама menta тоже периодически утомляет. Она всегда до одури доказывает что права только она. Как известно, упрямство - достоинство ослов, это видимо ее девиз.
21 Sep 2006, 15:48
А ваш девиз - "трусость форевер", правда?:-) Я не всегда права, но, когда люлька объективно маленькая, а мне впаривают, что - супер, невольно начинаешь заводиться. А можно уточнить, вы чего влезли-то? По существу вопроса есть, что сказать?
13
21 Sep 2006, 16:00
Чем бы дитя не тешилось, несмотря на то, что вы уже не юны, инфантильность так и прет из вас. Причем вам уже делали замечания по этому поводу, но вы очевидно в силу тактичности замечаний игнорируете такие сообщения, приходится говорить вам в более резкой форме. Вы не хотите задуматься почему? Вам никто ничего не впаривает. У вас мания величия, вы думаете, что топ создан, чтобы убедить вас купить коляску. Это лечится, но не сразу. Заметьте, что мой ответ был не на вашу реплику, а на реплику вашего оппонента. Еще раз подтверждается то, что вы слишком зациклены на своей персоне, поверьте, мир не создавался для вас персонально. По существу скажу, вам надо себя чем-то занять, а то вы как в любой бочке затычка. Ауфидерзейн!
21 Sep 2006, 18:05
Инфантильность? Мания величия? Слова красивые понравились?:-) М-да... Вы мне скажите, вы зашли высказать свое "фи"? Высказали? Довольны? Рада, если моя персона дала вам возможность выпустить пар. Мне вот что интересно, если вам нечего сказать по существу, то что, собссна, вы вообще тут делаете? Рассказываю: здесь идет обсуждение коляски. Какая она замечательная и суперская. Только вот люлька у нее маленькая. Что вообще-то факт, подтвержденный информацией на всех сайтах. Что не так-то? Каждой бочке затычка - это про вас, однако:-) Топ медленно погружался в архив, пока ваше серое высочество не влезло:-)
21 Sep 2006, 16:30
Слежу за перепалкой :) и не пойму, чего спорить-то? Люлька действительно маленькая, это все знают. Но коляска-то супер! :) И речь идет о том, что маленькая люлька ничуть не сказывается на утверждении что коляска супер, так как в большинстве случаев к тому времени, когда она становится мала, детки уже пересаживаются в прогулку. Вот и все.
21 Sep 2006, 17:59
А я не спорю, что коляска супер. Она мне очень понравилась даже несмотря на то, что я так и не поняла, как с ней управляться:-) Но!... Я не хочу рисковать собственными деньгами и обнаружить в феврале, что ребенок туда не помещается... Если бы рожала весной, 99%, что покупала бы Мутси... Но на зиму... Я ездила смотреть коляски с подружкой, у которой колясочный "бзик" и она в них очень хорошо разбирается... Она была первой, кто сказал мне, что это рискованно... Что как бы не пришлось потом докупать люльку на месяц, т.к. в 4 месяца детки могут вырасти большими, но в прогулку-то их не по весу помещают, а по возрасту...
Anonymous
21 Sep 2006, 20:49
скажу только одно "no coments"
07 Sep 2006, 19:22
Проходимость Мутси, по-моему, вне всякой конкуренции, и в грязь, и в сугробы. Я всю зиму откатала, взибаральс на сугробы, которые вдоль дороги, чтобы пробраться на заснеженную тропинку - там дочка легче укачивалась :) Ну и поворотное шосее - это вещь! куда угодно впишешься. И прогулочный блок мы до сих пор пользуем. Зачем покупать другую коляску?
20 Sep 2006, 23:02
Это не коляска, это танк :-) Или вездеход. Мы с ней гуляли по полю с довольно высокой травой и колдобинами, спускались с довольно высокого холма, не говоря уже о ежедневном гулянии в лесу. Прогулочный блок очень удобный, ребенку хватило до 2-х лет совершенно свободно, причем зимой в колске мы спали в двух конвертах, один из которых меховой... Самая клевая коляска все-таки, очень жалею, что продала, причем за копейки...
08 Sep 2006, 09:14
Долго думала, выбирала между мутси и перегой. В итоге выбрала мутси. Не жалею ни секунды. Это просто вертолет, а не коляска! Соседка, с которой гуляю, купила перегу (которую я хотела). Гм. Я смотрю на нее и думаю, как же хорошо, что я такую не купила :) По поводу проходимости можно даже и не сомневаться. Единственное, мы были на даче, там очень дорожки плохие, мелкие кочки, которые не объедешь. На сильно накачанных колесах мелкого трясло так, что он аж подпрыгивал. Мы немного колеса подспустили - стало гораздо мягче :)
11 Sep 2006, 17:13
Я вчера преобрела эту колясочку и хотела поинтересоваться. Может кто знает, что за мягкая,надутая клееночка прилагается к ней(была обнаруженна в рюкзачке)?
12 Sep 2006, 14:33
Ну вообщем это самая обыкновенная клеенка, рассчитана для лета,когда можно,и даже иногда нужно гулять без подгузника.
12 Sep 2006, 19:04
или подстелить где-то и переодеться..
12 Sep 2006, 19:47
Спасибо!
08 Sep 2006, 19:30
У обоих была-Очень довольны коляской. Люлька немного маловата,но мы к тому времени уже и так в прогулку пересаживались.
14 Sep 2006, 09:49
Решила выбирать из трех цветов(скоро куплю и успокоюсь:), нежно-голубой, черный-нравится больше всего-и темно-серый, "советчики" говорят что маркие голубой и черный. Мне же показалось, что у там такая ткань, что ее просто трудно испачкать. Что скажете про черный, может детей не надо с младенчества этим цветом окружать? Или может есть какие-то минусы о которых я не догадываюсь?
14 Sep 2006, 09:56
у меня в паспорте темно-серый или Актив Блэк. Смотриться супер. А вот черная на мой взгляд, мрачная.
14 Sep 2006, 12:23
Скорее всего и мы такую купим, если конечно за нас выбор не сделают, а то хочешь одно, а в наличие другое.
14 Sep 2006, 13:10
а я бы голубенькую взяла. у меня была люлька голубая с белым - ничего криминально грязного с ней не случалось. расцветка все же повеселее будет. черный даже не рассматривала бы как вариант. а серый на замену голубому оставила бы.
14 Sep 2006, 18:53
эх, где же теперь купить это чудо техники? нигде что-то их нет.
Anonymous
14 Sep 2006, 21:23
http://mamadoma.ru/p2.php?search=mutsy и коляски есть и автокресла
14 Sep 2006, 22:40
Читала в отзывах,что у Мутси каким-то чудесным образом поджимаются колеса,благодаря чему удобно шагать или прыгать???по ступенькам.Ни у кого,случайно,нет фоток?Интересно,как это выглядит.И еще,у кого нет лифта,вы коляску спускаете-поднимаете вместе с дитем???
15 Sep 2006, 20:50
посмотри на предпоследней картинке. примерно так, как и складывается, разница в том, что ручку не надо задвигать и коляска стоит на первых колесах. очень легко это делается. http://mamadoma.ru/p2_11340.html
18 Sep 2006, 21:37
Купили НАзываеЦа. Рюкзака не оказалось в комплекте, с ним и дождевика на люльку и клеенки. Забрали три коробки, все было упаковано, инструкции на русском и списка не было, проверили шасси, колеса, кенгуру...остальное просто неудобно было проверять на грязном полу. и уже дома поняли чего нет. что-то я так огорчилась. в лучшем случае придется забирать завтра "недостачу", ну про другие варианты пока не будем :( не помните при покупке, куда рюкзак вложен, в какую из коробок? или его отдельно дают?
Anonymous
18 Sep 2006, 21:46
помоемому в прогулке,а дождевик мы отдельно покупали
18 Sep 2006, 21:50
да, но про дождевик на прогулку они заявляли, как "в комплекте", а вот на прогулку предлагают покупать отдельно. вдруг нам не поверят теперь...
18 Sep 2006, 23:08
вообще в комплекте только дождевик на люльку. на прогулку дождевик отдельно продается. рюкзак должен лежать в люльке, кенгуру в шасси.
19 Sep 2006, 09:38
Кенгуру в шасси, всего остального не было, но у шасси была помятая и подклееная коробка, а вот прогулка и люлька хорошо упакованы, сейчас посмотрела, люльку клеели 2раза-2скотча.
19 Sep 2006, 13:52
вчера пришла новая пратия мутси, там нет дождевиков на люльку и нет рюкзака или сумки;-( вся партия такая, может Вам из этой партии досталось? Вы когда покупали?
19 Sep 2006, 14:08
да, уже все выяснила. именно эта злополучная партия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)