Непромокаемые брюки для девочки в сад?
07 Sep 2006, 14:50
Дочка пошла в детский сад. Воспитательница нам возвращают ее чумазенькую и говорит: "Зря вы так ее ярко одеваете. Я собираюсь открыть песочницу, смотрю на Полю, и песочницу закрываю". Ну, действительно, самые удобные спортивно-"гуляльные" брюки у нас - только не смейтесь - белые. Есть еще красные вельветовые, розовые вельветовые. Наверное, действительно, слишком марко для нынешней грязи. И к тому же они промокают. Думаю покупать непромокаемые брюки. Что выбрать - летнюю Рейму? (Если она не тек, она промокает? если не промокает, она дышит?) Рукку? (она дышит?) что-нибудь простое болоньевое? А цвет? Я понимаю, что самое практичное - черный, темно-серый и темно-синий, но это же так мрачно и некрасиво! Не будет она замарашкой в таких цветах смотреться?
07 Sep 2006, 15:00
Если имеющиеся брюки нормально отстирываются, я бы не парилась :-)
07 Sep 2006, 15:32
Ну у нас тоже есть и белые, и розовые удобные брюки:) Только белыми они остаются ровно пять минут после выхода из дома. По приходу в машинку их, через день опять белые:) Так что если ваши без проблем отстирываются - ну и пусть будет чумазая:)
07 Sep 2006, 15:53
Они отстирываются хорошо. Проблема в том, что промокают. Утром погуляла - а в на обед в мокром?
Anonymous
07 Sep 2006, 16:45
http://www.tim-tim.ru/7915778169 Желтенькие брючки очень классные
07 Sep 2006, 19:40
Тогда вот тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22041844 длинный топик про непромокаемые штаны.
08 Sep 2006, 00:03
Я купила комбез Рейма тек весна/осень недавно. Куртка и штаны. Не промакают. Пока не стирала, просто отмывала грязь водой. Довольна очень. Если хотите посмотреть - фото в паспорте
09 Sep 2006, 12:04
Очень удобные штанны Рукка. Одел поверх любой одежды и никакая грязь не страшна. А главное, что выши белые штанишки чистые.
11 Sep 2006, 09:48
Мои ходят просто в штанах с пропиткой, в лужу сесть они, конечно, промокнут, а в песочнице возится вполне хватает, одевают их прямо на леггинсы, брючки в которых в группе ходят. Вчера, правда, не успела почистить – одела сверху обычные джинсы, сверху они, конечно, грязные будут, но нижние штаны скорее всего не пострадают и в группу они всю песочницу не принесут. Руку одевать бы не стала, мне кажетяс в ней очень душно, а откровенно лежать в лужах в наших садах, как правило, не запрещают. Насчет цвета, меня просили тоже одевать что-то менее маркое, но я просто сказала, что все равно каждый раз стираю и это не проблема.
11 Sep 2006, 14:36
самое удивительное, что про прение и душноту Рукки говорят те, кто ей не пользуется, могу сказать, что Вам реально КАЖЕТСЯ, на самом деле это не так
11 Sep 2006, 19:12
Ничего не кажется, может от детей зависит, но моя вечно потная в них приходит и сейчас нам в них еще жарко.
11 Sep 2006, 19:19
значит кутаете, но то что есть дети с повышенным потоотделнием - факт конечно
12 Sep 2006, 09:37
на х/б колготки. кутаю?
12 Sep 2006, 07:01
а я заметила следующее: когда надет флис под Рукку (не сейчас, а в холодную погоду), то тогда под ней все потеет. А если хлопковая одежда, тогда не потеет. Например, сейчас в дождь я надеваю дочке Рукку просто на обычные хлопчатобумажные колготы (у нас пока что только штаны Рукка, куртки еще нет).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей