Какую зимнюю обувь 3хлетке?
Anonymous
07 Sep 2006, 20:37
Скажите, если по финансам не очень густо, но хочется чтбы ноги в саду не мерзли. В тои году носили демары, в них после гуляния ноги прохладные были.Внешний вид для сада мне не принципиален особо... Но вот думаю -что взять Котофей валенки, Шалунишку или что еще из не очень дорогого? И с размером -сейчас носим 24 Антилопу, нога где-то 15.5 см, на зиму брать какой -26ой, чтоб нога не болталась внутри?
08 Sep 2006, 13:21
Я на зиму покупала Котофеевы валенки уже два года, очень довольна и не особо жалко! Они и сейчас в отличном состоянии. Сейчас дочке будет 3 года, хочу ей купить зимние сапошки, но и валенки такие же куплю обязательно!
08 Sep 2006, 13:38
А на высокий подьем + плоскостопие Котофеевские валенки подойдут, как думаете?
Anonymous
08 Sep 2006, 14:36
Вот такой же вопрос)) Склоняюсь к котофею, но у нас плоскостопие...Хотя в какой зимней обуви есть супинатор?!Если только стельки сделать и вложить.
Anonymous
08 Sep 2006, 08:32
ап
08 Sep 2006, 10:30
у нас были обычные валенки.Причем зто нам посоветовала воспитатель.Как она говорила-мы единственние кто был с теплыми ножками.Я бы советовала тоже самое,причем валенки именно с галошей,я не с подошвой,т.к. они все-таки влагу пропускают.И ребенку одевать удобно-никаких молний,а штаны зимниие все обычно идут с внутренней муфтой-она держит валенок и снег не пропускает.
08 Sep 2006, 22:41
У нас были Котофеевские валенки - сын в 3,5 года жутко мёрз в них. У нас тоже плоскостопие. В итоге ходили в мембранке до -5, а потом в ботинках на искусственном меху!! Ноги (как ни странно)были тёплые. Ещё были бахилы, широкие такие, типа как на паролоне. Туда стельку ортопедическую клала. В этом году купила Викинги и обычные валенки с галошами (думаю туда стельку класть) А так перепробовали почти всё, что есть. От 500 руб до 4000 за пару..
Anonymous
12 Sep 2006, 17:00
А где и как стельки такие заказать?
12 Sep 2006, 17:52
купите валенки ручной валки,они мягче и теплее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей