Запуталась: Рейма, Керри, Тиллсон. Помогите!
08 Sep 2006, 23:57
Дочке сейчас 3 месяца. Ребенок в коляске не любит гулять, надо, чтоб носили на руках. Ходить еще в ноябре-декабре не будем (5-6 мес только будет). 2 вопроса: 1. Какой комбез выбрать? куча инфы написана, запуталась совсем. почему именно керри, тиллсон, рейма? а вот я нашла симпотные комбезы, что скажете? - http://www.babybutik.ru/pc-361-20--4-wojcik-62-74.aspx 2. кто-нибудь покупал в инете комбезы? где именно? я с ребенком, выезжать искать возможности нет. сорри за сумбур - столько вопросов в голове, хочется все сразу задать..)
09 Sep 2006, 11:11
Советую Керри, модельку гномик или мишку, там можно отвернуть рукава и штанишки, и ручки и ножки будут в тепле. Или Тиллсон берите, очень тёплый. Или НЕлс конверт на пуху.
Anonymous
09 Sep 2006, 19:27
Купите Gusti
09 Sep 2006, 23:40
дейтвительно, на еве эти марки в ходу:-) наверное уже проверено временем, что в них детки не мерзнут. мне кажется, что можно купить любой из них по принципу нравится - не нравится цвет и фасончик. единственно, думаю, трансформер вам уже не понадобится, покупайте нормальный комбез. я купила здесь б\у тиллсон и очень довольна.
09 Sep 2006, 00:39
Сугубое имхо, взяла бы то, что конвертом, т.к.ребенок все равно ходить еще не будет. Рейма вам рано однозначно, т.к. мембрана подходит для подвижных детей. Может быть Арктику? Комбезы-трансформеры есть ( эта зима - конверт, следующая - комбез, выже еще маленькие будете, вряд ли рассекать будете по горкам/ бегать по паркам без коляски).
09 Sep 2006, 11:21
мы вот в кенгуру ходили, поэтому нам нужны были ноги нормальные))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей