Рихтер-осень - где? Элефантен появился?
09 Sep 2006, 21:45
Где большой выбор обуви Рихтер? Интересует в первую очередь осень. В ЦДМ только зима с летом. И может начали уже завозить Элефантен или пока сраное МОДО8 не распродадут, новой обуви не видать? :(
09 Sep 2006, 22:22
вчера в Крестовском был большой выбор осенних Рихтер... Но не мембранных. Мембранная осень там только Рикоста
09 Sep 2006, 22:37
Спасибо. Это в универмаге Крестовский или где? Это какое метро?
09 Sep 2006, 22:46
Рижская. Рядом с метро. Там сейчас очень много демисезонной обуви... Зимней тоже, но только старые коллекции
09 Sep 2006, 23:02
в крокусе неплохой выбор
10 Sep 2006, 10:50
Крокус сити мол, который? На МКАДе? Я и не знала, что там Рихтер продают. В каком отделе?
09 Sep 2006, 23:55
А МОД чем не угодил? Мы носим и не знаем, что это оказывается отстой
10 Sep 2006, 10:56
Все познается в сравнении. Он в той же ценовой категории, что Элефантен и Рихтер, но качество моделей гораздо хуже. :( Зато им все завалено сейчас. Они гораздо тяжелее, жестче, хуже сидят на ножке. Когда Элефантен пропал, покупали поначалу, очень не понравился. Это мое лично мнение. Мнения, что кому-то после Элефантена или Рихтера МОДО не понравился, встречала, но это непрезентативная выборка, чтобы называть отстоем, но я лично этой обувью очень недовольна.
10 Sep 2006, 16:06
летняя - нормальная обувка
10 Sep 2006, 19:17
Отвратная.
10 Sep 2006, 16:34
А мне рихтер осенний не понравился. Вообще. Дубовые какие-то, и расцветки опять "на любителя". ИМХО ДКМ намного лучше, а цена та же (у нас, по крайней мере, они одинаково стоят).
10 Sep 2006, 19:18
Сегодня смотрела - тоже не понравился. :( Купили в итоге вообще Рикосту - гораздо удобнее, мягче и легче модели были. Хотя обычно тоже дубовые какие-то попадались.
10 Sep 2006, 20:20
А у рикосты убрали супинатор? Рядом с домом только остатки с прошлого года стоят, там еще все с супинатором, а нам низя - рост очень большой и ортопеды супинатор запретили :-( А чтоб посмотреть рикосту этого сезона надо ехать в город, для меня это целая история - на неделе с работы уехать не получается, а выходные ... лень :-) Тем более, как представлю, что я туда все же доехала, а там все с супинаторами :-D Попробовала позвонить в магазин, там мне милая девица-продавец доходчиво объяснила, что сТупинатор - это такая металлическая пластинка в месте крепления шпилек у женской обуви, а т.к. рикоста не на шпильках, то и сТупинаторов у нее нет и быть не может... Теперь вот счастливых обладателей рикосты буду пытать :-)
10 Sep 2006, 20:48
Пошла сейчас посмотрела - есть небольшая подушечка очень мягкая на месте подъема. Я бы не стала ее называть супинатором. :) Но я брала немембранную. Просто кожу - очень легкую и сшитую прямо по ножке. Там было несколько моделей и я в них просто влюбилась. До этог думала уже Паблоски от безнадеги брать. Тоже кожу. Сыну они такими удобными показались, что он их снимать отказался. Прямо так и ушли. :)
10 Sep 2006, 21:01
Хм... придется завтра вместо обеда ехать смотреть на такое чудо :-) Мы пока ДКМ купили замша+кожа, но очень уж они не подходят для песочницы, зато оооооочень удобные. Хочется еще что-нибудь такое же удобное, менее нарядное и более практичное. Спасибо :-)
10 Sep 2006, 21:24
Честно говоря, не знакома с ДКМ. :) Не знаю, стоит ли ехать смотреть как на чудо, но до в других магазинах мне то ли не попадались эти модели, то ли я их не замечала. Размеры на конкретно эти 19-26, 27. От модели зависит. Некоторые размеры уже разобрали просто.
11 Sep 2006, 17:02
Слуш, а мы уже второй год только Рикосту на весну-осень берём:)я даже другие фирмы и не смотрю;) Рихтер мерили, что то никак они нам, а те что утеплённые очень уж тяжёлые мне показались, хотя модельки есть симпотные! Если бы появился Элефантен, это ваще было бы ЧУДО! Я так нашими босонагами была довольна прошлогодними, а в этом году суперфит купила, они как раз на высокий подём похоже, ремешок верхний почти по земле у Дахи волочился:(
11 Sep 2006, 17:37
А мне показалось, что суперфит как раз на низкий подъем, потому что Максу вечно у них ремешка не хватает и на зиме, и на осени. И вообще, они ему становятся малы именно по подъему, а не по длине.
10 Sep 2006, 15:16
элефантен возят девочки в питере. посмотрите их сайт www.do4ki.ru у них там в питере есть что-то типа евы - littleone,так вот они там тусуются. сама тоже долго искала элефантен, нашла у них (но, правда, еще не закаывала)
10 Sep 2006, 19:17
Я на этом сайте тоже нашла. Но это же Питер, а я в Москве.
10 Sep 2006, 19:20
Ну так они и в Москву могут оправить, в регионы-то отправляют!!!
10 Sep 2006, 19:34
Я не могу обувь покупать без примерки. С первой обуви всегда сначала меряли, потом покупали, так что это не для нас.
10 Sep 2006, 21:55
А я всю обувь почти покупаю без примерки. Меряю ногу, потом стельку и покупаю. Очень редко беру детей на примерку. За 2 года, что носим обувь вернули 1 пару (покупал папа на свое усмотрение без детя).
10 Sep 2006, 22:22
Кроме стельки, есть еще и высокий подъем ноги. Один раз купила без примерки - из 2х липучек в сандалях верхняя только до петли доставала, застегнуть было вообще нереально. С тех пор экспериментами не занимаюсь. Далеко не все модели даже внутри одной фирмы-производителя нам подходят.
Anonymous
11 Sep 2006, 12:47
девушки из Москвы, а может скооперируемся и закажем девочкам из Питера элефантен, а доставку поделим на всех? дешевле так получится да и девочкам в Питере удобнее.
11 Sep 2006, 19:21
С этим в СП, пожалуйста.
11 Sep 2006, 13:10
а у кого-нибудь опыт носки и элефантена и рикосты зимней мембранной был? интересно, что потеплее? мы эти фирмы только весна-лето носили. вот хочу взять мембрану на шерсти. спасибо
11 Sep 2006, 21:53
У нас был. Правда, Рикоста была осенняя, а вот Элефантен зимние. Гор-текс, на шерсти. Очень понравились. Теплые, не промокают, а главное, на наш подъем подошли. Очень довольны.
11 Sep 2006, 22:14
а у Вас там шерсть 100% или с синтетикой ? классные у Вас ботинки :)
11 Sep 2006, 22:18
Не знаю... Там вроде не написано, или я не знаю, где это пишут. Ботинки действительно классные, жаль, что стали малы, вот только что-то не берет никто. :)
11 Sep 2006, 22:26
они просто ждут своего покупателя :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей