Зима в 9-12 месяцев,что купить на холода??
11 Sep 2006, 13:41
Ребенок у нас активный скоро я думаю пойдет,в коляске уже сейчас не хочет сидеть(8,5 мес),вот не могу придумать ,что купить,чтобы было и тепло и не сковывало движений..Посоветуйте,пожалуйста,совсем растерялась..
11 Sep 2006, 22:42
пожалуйста помогите! я уже запуталась...Выбираю между Реймой ,Чикко и Густи.Может еще что-то посоветуете?? Помогите с выбором!!!!
12 Sep 2006, 00:21
в идеале два надо ИМХО.у нас была рейма-тек совместный на слякоть и тилсон от -5-7, но нам полтора было.Почитайте про мех попу рейму, её хвалят.
12 Sep 2006, 00:32
У меня ребенок в этом возрасте исключительно спал в коляске, поэтому был слитный пуховый комбез, конверт Медиса для особых морозов да в общем-то и все... Все равно ходить в эти 9-12 мес ребенок вряд ли будет на прогулке, а лежать в Рейме холодно, да и смысла в такой покупке вообще не вижу, честно говоря :-) Эти комбезы все-таки для довольно активных детей постарше.
12 Sep 2006, 01:08
У меня дочке тоже 8,5 :) На зиму купила Чикко (на слякоть и где-то до -8-10. На более холодную погоду - Пуховый комбез и конверт на овчинке :) Думаю, все предусмотрела :)
13 Sep 2006, 16:10
Подскажите, пож., я вот тоже хочу Чикко, но мне показалось, он очень пачкается. Вы какой на слякоть взяли?
16 Sep 2006, 14:14
:) Белый , термор. Эти комбезы у них в этом году с пропиткой - я вылила на комбез чашку воды - все скатилось каплями, ничего даже не промокло. Стираются они просто замечательно :)
17 Sep 2006, 18:15
а ссылку на комбез не дадите?
18 Sep 2006, 12:53
Я тоже очень хотела белый, но, пока размышляла, нашего размера не осталось нигде :( Вчера купили оранжевый.
12 Sep 2006, 12:36
спасибо за ответы! Я думаю спать она не будет - темперамент не тот! уже сейчас мы спим дома,на улице не уложишь!!а как вы к шалунам относитесь?? они удобные?
16 Sep 2006, 11:22
Нам сейчас 7,5 мес. на зиму нам перепала шубка натуральная (это на холода), а так у нас теплый комбез Zeraю У подруги дочь в нем две зимы отходиа. И он до сих пор в идеальном состоянии. Она им очень довольна. И есть еще комбез, но попрохладней на позднюю осень. Так что думаю ничего больше покупать не буду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей