Защитный барьер на кровать
11 Sep 2006, 20:29
Кто покупал, какой фирмы и стоит ли? А то я в них запуталась, а ребенок все норовит ночью с нашей кровати свалится.
11 Sep 2006, 23:26
в Икеа продаются, в Мазе тоже вроде были. Между собой в принципе не отличаются
12 Sep 2006, 10:04
различаются немного. Я сперва купила один, а потом пришлось менять, т.к. он не подошел к кровати (подходил только к той, что с двухслойными матрасами).
12 Sep 2006, 10:57
о, спасибо, что подсказали. Я ,честно, думала что отличаются только внешне. Буду знать, а нам скоро будет актуально
12 Sep 2006, 10:59
а какой вам не подошел и какой купили в итоге?
12 Sep 2006, 11:22
купила в результате из дерева Mothercare'вский - http://www.mothercare.com/invt/lr0508 , а не подошел в том же магазине метал + сетка-ткань обтянута (фирма Tomy кажется) - http://www.mothercare.com/invt/lw3014 Но я брала для детской кровати (там важно ещё чтобы не было никаких бордюров, чтобы этот безопасный бортик не сколькил при поворотах)
12 Sep 2006, 11:30
а почему сетка не подошла? я такую хотела...
12 Sep 2006, 11:42
у меня детская кроватка с дном-решеткой + матрас, а тот был рассчитан на то, чтобы его поместили между двумя матрасами. Знаете, как в отелях кровать - где дно, матрас + матрас (обычно между матрасамм покрывало запихивают). Вот на такое рассчитан этот борт, чтобы не скользил. А у меня получилось что есть, что нет, т.е. с таким бортиком было бы даже опаснее, т.к. он бы съехал при легком толчке ребенка в кровати. Хотя внешне тканный мне тоже больше нравился, а дерево не в цвет комнаты, зато безопасно пока
12 Sep 2006, 11:52
н-да, не очень поняла, надо ехать смотреть. Мне на взросую кровать. А вы где именно покупали?
12 Sep 2006, 14:09
покупала в mothercare в Меге (Т. Стан), посмотрите. Там на картинках у этого бортика Томи ясно показано как крепить и класть, а я вообразила, что ерунда и на решетку-дно пойдет :(
12 Sep 2006, 14:31
н-да, до теплого стана мы не доедем. На Ленинский что ли съездить... Хотела в нете заказать, теперь призадумалась
12 Sep 2006, 14:40
а вы предварительно позвоните и спросите есть ли барьеры в продаже (чтобы зря не таскаться). В обычном магазине проще обменять и вернуть, чем в интернет. И лучше действительно посмотрите сперва глазами...
12 Sep 2006, 11:00
в Мазе не видела(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей