А вопросы все о зимнем....
13 Sep 2006, 01:10
Девочки выручайте...совсем голову потеряла...от выборов одежды для малышастика.Описываю ситуацию нам к земе будет 1.8 мес ,но мы крупники и причем очень подвижные.Так же нужно сказать ,что в средствах я несколько скованна,но купить хочется все таки получше.Вопрос ставлю так отечественное на изофисте (шалуны или этти дети)(если знаете скажите еще наши марки)или подерженную рейму?А также обувь, кто небудь покупал нашу обувь Зебру на мембране (как она вам?)Заранее спасибо если наставите на путь истинный...
13 Sep 2006, 10:01
Соседка Зебру покупала,вроде довольна осталась
13 Sep 2006, 10:03
Только ИЗОСОФТ... Шалуны неплохой комбез... Мембране "нашего" производства не верю... Ее производства слишком дорогое, чтоб конечный результат был настолько дешевым.
14 Sep 2006, 08:34
Насчет мембраны нашего производства могу личный опыт поведать. Всю прошлую зиму я сама отходила в мембранных сапогах отечественного производства, дешевых и жутеньких:) Что могу сказать - ноги бывает что потели, если совсем слякоть - слегка промокали. Но не замерзли ни разу. Так что качество действительно ниже, но если вопрос стоит, чтоб не замерзнуть - не замерзнет:)
13 Sep 2006, 10:00
помогите,а то мозги сплавятся...
14 Sep 2006, 10:41
берите траваль. качество почти уровня реймы, а цена ниже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей