бутылочки Adiri Breastbottle- что думаете?
14 Sep 2006, 00:35
вот собственно и весь вопрос. Какое мнение у вас о таких бутылочках http://adiri.ru/about.html Реклама? Или действительно работает?
14 Sep 2006, 00:54
ой хотела купить но прочитала отзывы про нее на англоязычных сайтах, жуть, короче она может открыться если ребенок вакуум высосет, плюс залить молоко немного трудновато
Anonymous
14 Sep 2006, 14:27
Что за ерунду Вы написали. 1.Как можно высосать вакуум? Вакуум- это проще говоря пустота. 2.В ней не создается ваккум, там есть синенький клапан, который запускает воздух в бутылку, когда малыш ест из нее. 3.кормимся из нее периодически, когда мне надо отлучиться. Идеальных бутылочек не бывает, но я считаю, что эта наиболее безопасная для грудного кормления и более близка к физиологии. По поводу открывания тоже чушь.Не пробовали, а пишите.
14 Sep 2006, 14:37
ну не так выразилась, что вы цепляетесь!Я серым обычно не отвечаю. Слышала отзывы и поэтому пишу.
14 Sep 2006, 01:04
идеальных бутылок нету и сосок, попробуйте эту очень хорошие отзывы плюс там есть отверстие чтобы воздух выпускать http://www.tommeetippee.co.uk/shop/products/closer-to-nature-150ml-bottle-twin-pack-with-slow-flow-teats.htmll в реале они очень широкие и по форме очень на ту которую вы показали.
14 Sep 2006, 14:06
мне больше нра поильник Хабермана
14 Sep 2006, 14:38
да очень хороший, я не пробовала но у нас он в Англии очень распространен.
14 Sep 2006, 14:39
Нам очень нравилось, в принципе, хотя в итоге пользовались блее удобным (лично для меня) Авентом-и сцеживаешь и хранишь, все удобно) А ребенке вообще без разницы было, откуда молоко пить, она не привередливая :) Ну а если начаь использовать с самого начала, то бутылочка просто супер, особенно хорошо для малышей, которые не берут ничего, кроме маминой груди.
14 Sep 2006, 16:56
Я уже как то писала, что подруга с помощью этой бутылочки наладила кормление грудью. У нее было кесарево и дите принесли на 3 день и сын грудь не взял т.к.видимо кормили из обычной бутылки.Купили мягкую бутылку и в течение примерно 2 недель кормила из нее, а потом попробовала дать грудь и сын взял.Кормятся вот уже год и месяц.Она боготворит эту бутылку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей