Мембранная обувь "Зебра"

14 Sep 2006, 23:38
Кто-нибудь носил мембранную зебру? Как результат? Мне в другом месте анонимно сказала следующее: "бяка полная. Хоть и дешево, это будут выброшенные деньги. Промокают, ноги потеют и еще - очень скользкая подошва" Это правда?
15 Sep 2006, 12:04
В общем-то вам все правильно сказали. По снегу и льду в осенних ходить нельзя - жутко скользкие. А промокают или потеют - без разницы - ноги все равно мокрые:(
19 Sep 2006, 23:24
Я весной здесь на форуме читала очень хороший отзыв об этой обуви. Мамочка писала, что они проходили осень и часть зимы (или даже всю зиму) и не промокали, и не мерзли, а в другой обуви мерзли. Я купила сыну на осень такие ботиночки. Насчет льда и снега пока сказать не могу, не было еще. А носили в +2+6 градусов - ножки не вспотели. Выглядят очень хорошо. Под струей воды я их не проверяла, но мыла очень мокрой губкой (мочила под краном и не отжимала) - нигде не промокли.
19 Sep 2006, 23:36
У сына ботинки осень-зима и замшевые(?) кроссовки. Особо хвалить не стану, особо ругать тоже. По мокрой погоде промокают, в сильные морозы нужен шерстяной носок. Осталось ощущение, что в следующий раз надо купить что-то проверенное, хотя бы ботинки с мехом от Котофея или Антилопы, но из недорогой обуви эта вполне приемлемая.
20 Sep 2006, 18:48
у нас есть на очень-аесну зебровские боты. ОТходили отлично всю весну, не промокают, только вода переливается через край, если в глубокую лужу забрести :) Ну это у всех ботинок так. Да, перед использованием и периодически во время использования (где-то раз в неделю) обрабатывала спреем для мембранной обуви.
20 Sep 2006, 08:57
Брала доче весной водонепроницаемые ботики, воды действительно не боятся(измерили все лужи),ножки сухие и теплые, ноги у нее не потели, а вот что подошва скольская то это правда, на весну-осень пойдет, но без заморозков, а то мы весной по льду как на коньках пару раз падала, осенью думаю доносим без эксессов, снега то пока нет, на зиму Зебру точно брать не буду!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)