Подарки грудничку
15 Sep 2006, 12:38
Мелкому месяц. Звонят толпы родственников-друзей и спрашивают, что подарить. Я даже и не знаю. Вроде бы все необходимое сама купила. То что еще надо - объяснить не смогу, и вкусу не доверяю. (комбинезон, например) А что можно заказать в подарок мелкому? Суммы подарков от 500 рублей до 100 долларов. Родственников много, поэтому список нужен большой. Ничего кроме мобиле и памперсов в голову не приходит. Помогите, плиз.
15 Sep 2006, 12:50
Ну, и пусть вас памперсами японскими снабжают :) Я тоже такая - все купила сама, не доверяю я чужому вкусу :)) Закажите им вот такую штуку, например: http://www.stranadushi.ru/index.php?c=3 Я вот еще думаю "спасти" друзей таким заказом - увлажнитель воздуха. Больше я ничего придумать не смогла.
15 Sep 2006, 13:38
такая композиция в кораблике 300 или 400р стоит.а насчет подарка, у вас уже есть развивающий коврик, качельки или подагреватель детского питания, стульчик для кормления?? вещи нужные,я буду их в подарок просить
Anonymous
15 Sep 2006, 14:59
Сморите внимательнее - совсем не такая. В Кораблике - дешевенькие рамочки в комплекте с массой вроде пластилина. Не навязываю ни в коем случае, но ИМХО сранивать эти слепки с продающимися в Кораблике - как сравнивать, например, Либеро с Гунами. И то, и другое - подгузники, но уж очень разные.
15 Sep 2006, 16:01
качельки есть, подогреватель - у нас ГВ. а вот может термос для бутылочек? как раз на зиму. когда уже начнет пить что-то, кроме молока. стульчик - хорошая мысль :) и коврик. внесу в список :)
16 Sep 2006, 10:31
фигня эти термосы. лучший термос - мамина запазуха! потом на улице в холода я бы не рискнула ребенка поить.
16 Sep 2006, 11:53
Да? Ну спасибо, я просто не все еще знаю :)
18 Sep 2006, 02:46
Поверьте, и стульчик, и коврик Вы также захотите выбрать сами... Ну ладно коврик.. Но стульчик по-любому будете выбирать... :-) Так что ИМХО - вот ионизатор или увлажнитель воздуха вам предложили не зря - оччччччень нужная штука в доме, где малыш живет... мы вот никак все не купим. Хотя уж годик скоро дочке. Но первую осень-зиму прям... надо было... воздух постоянно сухой... Так что не пожалеете... а вкус тут не нужен будет. :-)
15 Sep 2006, 13:11
а деньгами нельзя попросить? а потом прикупить все необходимое по мере надобности...
15 Sep 2006, 13:36
не, деньгами неудобно. они же хотят приехать с подарками сразу, Да и звонят, спрашивают именно что купить. А те кто хотел деньгами, уже их дали давно и теперь все равно спрашивают "что купить"
15 Sep 2006, 13:47
тогда игрушки развивающие на более старший возраст, хотя друзьям, особенно у кого своих деток нет пока, очень сложно угадать с подарком:)
15 Sep 2006, 13:51
Я тоже люблю покупать всё нужное сама, поэтому, когда спрашивают про подарки, то прошу игрушки навырост. Близкая подруга может еще одежку навырост подарить, но у нее со вкусом всё ОК, так что проколов пока не было.
15 Sep 2006, 13:55
Ионизатор, увлажнитель, проектор, хороший фотоальбом (маловероятно, что можно найти за 100 долларов, но если будут желающие "сообразить на троих", то вполне можно найти), противоударный шлем (не предмет первой необходимости, но нам пригодился уже на этапе ползания под стульями в пять-шесть месяцев), штернталеровские "засыпательные" игрухи с сердечным ритмом - супервесчь, контейнеры для косметики и игрушек, в т.ч. в ванную, хороший стул для купания.
15 Sep 2006, 15:00
А что за игрушки с каким-то там ритмом? :)) Расскажите, плиз.
15 Sep 2006, 17:01
http://www.sterntaler.ru/spielwaren.php?m=17 Игрухи, которые включаются на плач ребенка (вообще-то на любой резкий звук), включается звук, имитирующий сердечный ритм. Для засыпания просто идеально :-)
15 Sep 2006, 17:08
помогает? Хочу такую! в смысле, дочке :)
15 Sep 2006, 17:35
Пока совсем мелкая была, очень хорошо помогал, сейчас тоже с ним засыпаем лучше, чем без него. А вообще я люблю его себе включать, когда заснуть не могу :-)
15 Sep 2006, 17:15
А вы не подскажете, где это можно купить? Я так поняла, что в СП закупка провалилась.
15 Sep 2006, 17:33
Не знаю, я сама нашего медведя совершенно случайно в детском мире купила год назад, он находился на вешалке над шляпами этой же фирмы без каких-либо указаний на то, что он тоже продается :-) . Думаю, они должны быть там, где другие штернталеровские вещи продаются :think
15 Sep 2006, 17:39
Знать бы еще, где эти вещи продаются :))) Так мне медведь белый понравился... Хочу такого.
15 Sep 2006, 17:56
я сейчас весь интенет прочесала нашла только что в детском мире эти игрушки есть :) Завтра поедем :)
15 Sep 2006, 18:00
И я туда тоже завтра поеду. Не забыть бы название фирмы. Его ж не выговоришь :)))
16 Sep 2006, 15:44
Не нашла я там этих игуршек :( Правда, не было ни времени, ни сил на планомерное прочесывание всего магазина, но продавцы в отделах игрушек на 2-м и на 1-м этажах и слышать ничего не слышали об игрушках, имитирующих сердцебиение :((( Ну, где же купить сей девайс? Люди, помогите найти, а?
16 Sep 2006, 20:09
Я сегодня купила этого мишку с сердечным ритмом..в детском магазине Беби Бум, есть на Ленинском и в Митино эти магазы( я в митино купила, тут эти мишки точно есть)...фигня редкостная, стук жуткий , деть в шоке и плачет...стОит почти 1000 рублей....
16 Sep 2006, 20:21
Какой стук? Стук получается на верхней регулировке для засыпания на улице. Для дома нужно громкость убавлять, при продаже звук включен на максимум, что было слышно в магазине. Вообще-то это все в паспорте на мишку должно быть написано. Мне самой под него нравится засыпать, и ребенок его любит. Причем дарили таких медведей нескольким друзьям, никто не пугался, там очень нежный звук получается, если правильно отрегулировать. Если у вас паспорт к медведю не прилагался, там было написано что-то типа "при телевизоре, включенном на нормальную громкость в тихом помещении, сердцебиение не должно быть слышно на расстоянии, превышающем 1 метр".
16 Sep 2006, 23:40
Угу..можно конечно и убавлять( если сам включаешь), но когда медведь реагирует на плач, и сам включается, звук громкий.....ДЛЯ НАС игрушка бестолковая......
16 Sep 2006, 23:45
Странно .... У нас как отрегулируешь, так и включается :think Я его слышу, только когда к кровати подхожу.
15 Sep 2006, 18:03
а это для какого возраста? для самых маленьких или для всех? мой,как от соски отучили, очень плохо засыпает.
15 Sep 2006, 19:31
Моей девушке сейчас 1.2, при случайных ночных просыпаниях уже не так помогает, как раньше, но заснуть ей под мишку все равно легче.
15 Sep 2006, 17:40
всем подругам дарю слинг. Все счастливы и пользуются :)
15 Sep 2006, 17:42
купила сама. баюшку и кенгуру Baby bjorn :)
15 Sep 2006, 17:54
а еще можно шезлонг, развивающий коврик, умные хорошие книжки
15 Sep 2006, 18:01
пусть вам купят слипы из Мазы сразу до года. Упаковка из трех слипов стоит от 800 до 1300. Очень удобная вещь.
15 Sep 2006, 22:00
сиденье для купания с 6 мес - например Flipper OkBaby, мне очень нравился, спасал мою спину, подарок на вырост, но очень полезный
17 Sep 2006, 14:49
я бы деньгами бы попросила. Поставила бы копилочку и пусть на автокресло, допустим, копится.
17 Sep 2006, 16:06
Нам на родины дарили навырост машинку, на которой ездить, но она еще ставилась на подставку-качалку и крепление вокруг талии было, т.е. когда ребенок начинает только сидеть можно уже использовать. Очень нам пригодилась эта штука, малой до сих пор (нам 1,10) на машине гоняет, но самой бы наверное жаль было бы тратить на нее деньги, искала бы просто машинку попроще :) Стоила она тогда порядка 1500 р.
17 Sep 2006, 17:30
Мы когда только родились, нас тоже все спрашивали, что, да что?! Я уже к тому времени сама всё купила Кто-то подарил, что просили, кто-то на своё усмотрение. А одни друзья все подарка не могли найти, и тоже спрашивали постоянно, ну я сказала, что у нас нет только радио-няни, больше они не спрашивали что подарить, а нам к тому времени уже 8 месяцев скоро будет :-)) И радио-няни у нас нет до сих пор :-)
18 Sep 2006, 13:25
радионяню можно заказать, подогреватель пригодится, даже если Вы на ГВ (мне когда надо уйти ,я сцеживаю молоко, его все равно подогревать), конверт в коляску зимний хороший.
15 Sep 2006, 17:55
Из того, что не первой необходимости, но надо, при чем много :) - утилизатор подгузников, всякие примочки для плавания, мобили (хотя ИМХО без него вообще жить нельзя:)), фитбол, ну и игрушки ес-но с одежками, особенно ботинки всякие, точно не нужны, но классные!
15 Sep 2006, 18:30
Если не куплено - шезлонг Чикковский где-то от 1600 до 4000), развивающие коврики-игрушки ТиниЛавс, банный комплект симпатичный (и за 300 можно купить, и за....), ночник красивенький, радионяня, силиконовая ложечка Чикковская - это я вам свой список подарков написала.
16 Sep 2006, 12:02
О! ночник. гениально. Совсем забыла, он страшно нужен. А то мне приходится вставать включать свет. и банный комплект - хорошая мысля.
16 Sep 2006, 11:11
качалка - хороший подарок, с запасом по возрасту
16 Sep 2006, 13:39
Если игрушки покупать то лучше всего здесь http://www.tinylove.ru/
16 Sep 2006, 17:11
Медиса, пусть подарят меховой конверт из натур. шкуры ягнёнка, супер вещь, несколько лет будете пользоваться, сначала конвертом этой зимой и след. ножки прикрывать будете, на санки, вообщем из всех подарков которые нам дарили, этот самый лучший. http://medisa.ru/products12.php
17 Sep 2006, 09:34
Развивающий коврик, автокресло-переноска...
17 Sep 2006, 11:52
Термометр моментальный Chicco. сама дарила по просьбе молодой мамочки, качели электронные, ну автокресло, если скинуться, а вообще игрушки разные развивающие.
17 Sep 2006, 16:13
Подарочный ваучер в детские магазины:)
18 Sep 2006, 02:53
Вот ИМХО - очччень хорошо. Ваучер - это здорово! Пошел и купил то, что надо тебе! Я вот тоже даже такие мелочи, как ночник, сама предпочитала выбирать.
18 Sep 2006, 01:05
игрухи на вырост или правда подарочный купон в детский магаз. а такие вещи как стульчик, ночник и проч. я бы выбирала сама. моё ИМХО.
18 Sep 2006, 12:40
подушка для кормления !!при гв-супер-вешь. без нее спина просто отваливается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей